+ Ответить в теме
Страница 3108 из 3227 ПерваяПервая ... 2608 3008 3058 3098 3106 3107 3108 3109 3110 3118 3158 3208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,071 по 31,080 из 32262
    Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

- Тише.... У тебя.... Очень.... Громкий голос.... - Отозвался Менел которого тошнило и у которого был такой же калейдоскоп в глазах.

- Ну да, по количеству презервативов я об этом догадался. - Сказал Кир поставив доживаться последнее блюдо, перед Лайзой же он поставил пюре с котлетами и томатным соком. - вкусная, простая, и полезная пища

- Всему свое время, - передразнил Маркус Юри. - Я уже устал ждать этого времени, - театрально подпер лицо кулаками. - Теперь ты свободна полностью, чем займешься? - Тут маркуса немного осенило. - Хотя я знаю чем.... Ты же в последнее время не занималась своими прямыми обязанностями королевы.... Эх, опять засидки до поздна в офисе, светские рауты и прочее, прочее, прочее.

Пс а что же люк?

Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

- Пришли в себя? Вот и чудненько. - произнес Мрак. - Рассказывайте, что приключилось?

- Точно... - Юри состроила недовольную гримаску. - Если снова чего-нибудь не случится, то я снова засяду в кабинете... Но, первым делом, я наведаюсь в Долину и отдамся на растерзание Лины и Рэи. Да и задание какое-нибудь, наверняка, меня давно дожидается... Пятнадцать жизней ждали, так что еще некоторое время погоды не сделает...

- Снова притон из храма устроили... - рыкнула Лайза. - Я их прибью...

- Ну как это неизвестно... Лично я считаю, что Валирии не хватает технологий, а то что есть уже порядком устарело. - медленно произнес Люк, обнимая девушку.
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

У наставника Naimika житель Идеального Мира Аватар для Naimika

-Хорошо, что ты жив..немыслимо..
    Менелана с усилием тёрла глаза, в попытках прогнать тошнотворную карусель.В каком-то смысле это увенчалось успехом-всё больле проступал нормальный мир, вытесняя ненавистные круги.
    Элементаль ещё некоторое время тёрла виски и разрабатывала пальцы поражённой правой руки, которую она не могла почувствовать в полной мере даже сейчас.
    -Птицеголовые с дудочками..мёртвые в море..иглы,-пыталась она связать слова.

Мрак слушал несвязное бормотание Менеланы, пытаясь понять то, о чем она говорила.
    - Я так, понимаю, представления о том, что всё это значит - ты не имеешь? - поинтересовался демон. Хотя он тоже с трудом мог представить сказанное элементалем. Составить общую картину из трех прерывистых фраз? Увольте, это не к нему. Но одно было совершенно ясно и без пояснений - нападение. Только вот цель какая?

У наставника Naimika житель Идеального Мира Аватар для Naimika

Томас появился за спиной Мрака и, как будто так всегда и было, подошёл к элементалям и бегло осмотрел раны.Крепко выругался, чихнул и только после этого приступил к разъяснениям.
    -Плакальщики, значит.Морские тври, летают и плавают себе стайками.Плавали, верней, пока их всех не поубивали.А теперь вот-Отто изволил пустить их назад, окольными дорожками через забвение.Если это вообще его рук дело.Я проверял ваши морские территории и некоторые другие-прямо засилие этими пернатами.На глазах напали на два корабля..неприятно.Около острова ещё терпимо, а вот подальше они сотнями летают.
    В руке он сжимал небольшой амулетик-милостивый дар Попугайчика.Вернее, выпрошенный хитростью универсальный телепорт.
    -Дудочки..
    -Да, дудочки, да, отравленные иглы.Повезло вам.И этому,-Томас кивнул на Менела.-Спасибо скажи, а то ещё парочка таких иголочек-финита ля комедия.Слепота.

- Какое-то уж очень знакомое название... - задумчиво пробормотал Мрак, совершенно не удивившись появлению Томаса. - Теперь поподробнее, пожалуйста... А то я давно ничего о них не слышал, так что знания малость притупились. Да и то что осталось не плохо бы закрепить...
    В сознании неуверенно вырисовывался образ плакальщиков. Всё что помнил демон так это то, что существа эти были довольно не приятными, а иногда и крайне опасными. Большего с задворок своего сознания Мрак выудить не смог. Толи выпитый ром еще не выветрился, то ли память начинает подводить окончательно.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 03.04.2013 в 02:51.

- нихера себе устарела! - Недовольно воскликнула Джек. - У юри компьютер библиотеке такой, которого в гд не будет, в лучшем случае еще лет 6!!! - Легонько ударила в грудь. - Будет он мне еще про технику говорить.

Кир засунул ложку с пюре в рот Лайзы.
    - Молчи и ешь, - строго сказал Кир. - Токсикоз еще впереди, набирайся сил.

- Никаких заданий вообще, - сказал Маркус. - Либо Валирия, либо спокойная жизнь в ней же.... Никаких заданий, надо будет об этом сказать твоим родителям... Скажу что ты беременна и все.

Менел лишь закрыл уши и глаза. Его тошнило, а звуки были очень громкими.

- Я не про библиотеку. - с улыбкой произнес Люк. - Тут еще куча всего, что можно переделать, было бы желание.

- Не факт. Если за полтора месяца даже намека не было, то может и без него обойдусь. - прожевав, ответила Лайза.

- Если собираешься ограничивать меня в свободе действий, то это дохлый номер. - произнесла Юри с легким вызовом в голосе. - И что же ты сделаешь, если я не послушаюсь?

Маркус прижал к себе Юри так, что бы она чувствовала как он возбужден.
    - Не ты одна знаешь толк в сексуальных пытках, - мягко сказал он на ушко. - Я не собираюсь тебя ограничивать, просто вокруг тебя теперь будет меньше опасности и смертельных заданий.... Нельзя вечно воевать.

- Подожди, он еще впереди, - сказал Кир и поднял ложку с пюре и кусочком котлеты. - Открой ротик, так, за маа-аа-аму,

- Ну и что же? - с вызовом спросила Джек. - Что-то я не видела на острове механических стражей и прочего, прочего, прочего... Если ты про систему труб и прочего, то позови ремонтника, а не гения механника.

- Не кипятись. Вижу, что в "сторожевую башню" на экскурсию тебя не водили. Ну да ладно. А стражей ты не видела, потому что они под статуи замаскированны и внешне ничем не отличаются от камня. - произнес Люк. - Ладно, давай лучше поговорим о приятном.

- Это мой образ жизни, который уже вошел в привычку. - мягко произнесла Хел. - И отделаться от этой привычки ой как не просто. И кстати, задания поступающие моему отцу, никогда не были особо опасными, ну, по крайней мере для меня. В принципе из-за этого заказы и переходят под мою ответственность.

Ощущение Лайзы было двояким. Вроде и приятно, что о тебе заботятся, но, в то же время, она боялась как бы Кир не перегнул палку. Пока она решила об этом не думать. Посмотрим, что будет дальше.
    - Ты так об этом говоришь, словно хочешь, чтобы он меня мучал... - произнесла Лайза, забирая столовый прибор у Кира.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 03.04.2013 в 10:26.

+ Ответить в теме
Страница 3108 из 3227 ПерваяПервая ... 2608 3008 3058 3098 3106 3107 3108 3109 3110 3118 3158 3208 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права