Люк официально был признан покойником, ну вот кто тянул его за язык?
Джек впилась ноготками в грудь Люка, а лицо и глаза говорили о гневе.. безумном гневе ( отчасти наигранном)
- ЧТО?! "СТОРОЖЕВАЯ БАШНЯ!?" СТРАЖИ В ВИДЕ СТАТУЙ!?!?! - Джек была в ярости. - ДА Я ТЕБЯ!! ДА ТЫ!!! КАК ТЫ МОГ МНЕ НЕ РАССКАЗАТЬ?! - Джек повернулась в сторону чертежей, - Ну все, молись... - сказала Она и спрыгнув с люка побежала за другим гаечным ключом и заготовкой... В общем-то, десять шагов туда, десять обратно.
- Ну да, образ жизни.... Представляю тебя в броне под 8й месяц беременности, - устало сказал Маркус, но Юри так и не отодвинул. - Старк, ты же понимаешь, что как только окажется, что ты беременна, то тебе нельзя будет заниматься заказами... Не думаю, что клинок в живот, который не убьет тебя, так же не убьет ребенка.
- Ты же меня знаешь - я люблю ожидать худшего, так остается маленький шанс на сюрприз, - сказал Кир и забрав ложку опять начал кормить Лайзу. - Тебе кстати за ночь ничего не пришло в голову на счет Йоны? А то ведь говорят, что мозг, в стадии быстрого сна ( ночью) решает проблемы, которые не мог решить днем.
+ Ответить в теме
Показано с 31,081 по 31,090 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
03.04.2013 10:39 #31081

-
03.04.2013 10:57 #31082
- Сам только недавно узнал. Между прочим, в Валирии я тоже первый раз. - спокойно сказал ассасин. - Вчера было малость не до рассказов, а позавчера ты уже спала как убитая, когда мне Теа проболталась.
- Ну знаешь ли... - произнесла Юри. - Я конечно псих, но не на столько. Пока мне ничто не мешает заниматься тем, что мне нравиться. Вот как только, так сразу и прекращу. И то на время. Домохозяйка из меня такая же как из Мрака балерина.
- Нет, теряюсь в догадках. Я хоть и валькирия, но тайнами крови никогда не интересовалась. Теперь вижу, что зря. - ответила жрица.Последний раз редактировалось ksana101090; 03.04.2013 в 11:02.
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...
-
03.04.2013 11:11 #31083
- Из Мрака балерина хорошая, я видел, - сказал Маркус и положив Юри на постель, прижал ее. - Давай сделаем так, пока ты будешь навещать долину, я пока закончу всю эту котовасию с призрачным флотом.
- Мне больше интересен тот факт, что пока он был девственником, его аура была человеческой, после, валькирийской, а здесь, в Валирии, она почему-то снова становится человеческой... - сказал Кир и в раздумьях сам же съел пюрешки. - Вот что? Какой фактор может автоматически скрывать его сущность в Валирии? - спросил Кир и снова начал кормить Лайзу.
Джек это не успокоило, она прибежала со всем нужным.
- С тебя это ответственности не снимает, но... - Джек замахнулась гаечным ключом. - Если сводишь меня в башню, то я подумаю об амнистии.
-
03.04.2013 11:29 #31084
- Договорились. - произнесла Юри.
- Кроме печати или щита мне больше ничего на ум не приходит. - задумчиво сказала Лайза, смотря в пространство. - Нужно узнавать у тех, кто в этом осведомлен, а то все эти догадки и домыслы могут оказаться ошибочными. В принципе, одной из причин может оказаться то, что он принадлежит не Валирии, а другому клану, но с более слабым правителем-полукровкой. У нас была такая ситуация с кланом Инари. Брат правительницы, гостя тут, приобретал человеческую ауру. И это вполне может оказаться так, если учитывать то, что существуют отступники, которые за все это время прижились среди людей. Они вполне могли избрать нового для себя правителя и образовать новый клан...
И почему она раньше об этом не подумала? Интересно, возникали ли такие мысли у Хел? Лайза задумчиво смотрела в пространство, пытаясь выстроить свою логическую цепочку. Хотя какая может быть логика, если дело связанно с кровной принадлежностью? Да, логика тут неуместна, могут помочь только знания, которыми она не располагала...
- Тогда чего мы ждем? - произнес Люк, исчезая из опасной для себя зоны."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
03.04.2013 11:40 #31085
- Ну то, что он не принадлежит Валирии как и я, ясно как два пальца об... - сказал Кир все так же задумчиво кормя Лайзу. - Я не поверю, что и в первом мире его отец был валькирцем, мне кажется, что это именно в этой версии мира так произошло... Ну почему я не такой умный как Джек? Может пойдем к Юри все ей расскажем? Ну или телепатией, уж ты то быстро ей все перескажешь.
Джек быстро оделась и держа наготове гаечный ключ вышла следом за Люком.
- Только мне нужно знать, где у вас может быть щит с... - Маркус подавил смешок. - С белым бегемотом, а так же плюмаж с гербом солнца и звезды....
-
03.04.2013 11:42 #31086
Вместо ответа он пару раз подбросил амулет, сверля взглядом потолок.
-Плакальщики когда-то давным-давно были обычным делом.Как сирены, грифоны,драконы и прочее, прочее.Легенд о происхождении много, но за основу берётся та, где повествуется об одном страстном любителе охоты, который из зависти убил своих братьев, за что и был обращён в полуптицу, обречённную вечно плыть за мёртвыми телами, скорбя об утрате..или нечто подобное-не вспомнить сейчас.Любитель охоты, убийство и полуптица-вы вспомнить-то, по идее, должны.
Заметив, что отдаляется от темы, Томас внутренне одёрнул себя, отчего лицо его вмиг приобрело выражение сердитое и сосредоточенное.
-Но к делу.Плкальщики могли передвигаться как под водой, так и в воздухе.Питались рыбкой и, казалось,являлись примером милейших созданий.Так оно и было бы, если не страстная мания этих тварей убивать моряков, а после летать вокруг этой мёртвой процессии до самого берега.Там трупы, извиняюсь, сжирались.В конце концов плакальщики повадились нападать на города-порты и после пары-тройки вырезанных поселений их оперативно запечатали во избежание ухудшения ситуации.Кто остался-добили.Дело было ещё до потопления Валирии, если даты не врут.И вот теперь некий добрый человек опять выпустил их в этот мир.Пытался парочку из них запечатать-ни в какую.С неимоверным упорством назад выталкивает.
Элементаль почти крадучась подошла к Менелу и положила руки к нему на голову.Врачевание было поти что никаким, но хотя бы уменьшило громкость мира вокруг.
-Позже я принесу настойку..что бы отойти от яда,-пообещала Менелана.Отрава действовала на неё более щадяще из-за принадлежности девушки к стихии земли.
-
03.04.2013 12:01 #31087
- К черту настойку... - простонал Менел попытавшись хотя бы сесть на колени и сдерживая рвоту. - Лучше воды... или активированного угля... или топор от головы

-
03.04.2013 12:05 #31088
- Телепатией. - ответила Лайза, доедая последний кусочек котлеты.
- Всё, что было найдено в руинах сейчас находится на складах, а вот щит, скорее всего, поместили в оружейную. Я туда еще не заглядывала. - задумчиво произнесла Юри. Глаза на пару секунд остекленели, а потом в них отразилось крайнее изумление. - Йона с валькирийской энергетикой? Это что-то новенькое... Ты уверенна? - пробормотала девушка, забыв о том, что говорит в слух.
- Теперь припоминаю... - сказал Мрак. В памяти уверенно всплывали эпизоды. Ни он, ни Юри участия в запечатывании не принимали, да и в уничтожении тоже. Они были тогда слишком заняты предотвращением разгорающейся войны с людьми. Хотя странно, что это их не коснулось, всё-таки тогда Валирия была частью материка.
Сторожевая башня и в самом деле была башней, напичканной валькирийской техникой до упора. Но, из-за долгого простоя под водой, пусть даже и под защитой барьера, всё вышло из строя и работы по восстановлению предстояла уйма. В принципе, серьезных повреждений не было, не считая ржавчины, небольших дыр от неё и недостающих кристаллов.
- Вот. Вроде не плохая игрушка, если привести тут все в порядок.Последний раз редактировалось ksana101090; 03.04.2013 в 12:07.
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
03.04.2013 12:13 #31089
- Нус? - спросил Кир убирая посуду и то, что он еще наготовил в холодильник. - Чем займемся? Или чем я могу зарабатывать на жизнь в Валирии? Я же вор, убийца, бывший правитель...
Джек бросила Люку свою куртку и поэтому осталась в своих гриндарах, бриджах и черном топике. Повертев гаечным ключом в руках она скрылась в этой куче металлолома. Она была официально потеряна.
- Принеси мне как можно кристаллов, металла и проводки... - послышался голос Джек из динамиков... видимо добралась до консоли управления.
Размер глаз Маркуса нельзя было описать.
- ЙОНА ВАЛЬКИРЕЦ!!! ЧТО ЗА ВЗДОР!? - неожиданно выкрикнул ( не громко) от удивления Маркус. - Старк, у него аура человека, не валькирца!
ПС мне бы знать, что там за техника)
-
03.04.2013 12:17 #31090
-Воды?Сейчас, сейчас..
Менелана тут же сорвалась к кувшинчику с водой, который стоял в углу комнату, на маленьком столике.С первой попытки внятно налить воды не получилось-немного жидкости разлилось на пол.Однако со второй попытки всё-таки удалось умерить дрожь в руках и поднести Менелу стакан с водой.
-Ну вот и ладно.Так что держите ухо востро, пусть грифоны более тщательно патрулируют границы.Такими темпами порт приобритёт дурную славу.