Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 3109 из 3156 ПерваяПервая ... 2609 3009 3059 3099 3107 3108 3109 3110 3111 3119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,081 по 31,090 из 31558
    Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Прасундук. Чем-то задним я чую грядущий марафон для 100+ рб2 причем максимально выгодный для патьки "Основа + 9 твинов". Может, у меня паранойя, но...
    Учитывая, что рб1 квесты - разгром и поиск - вайпнули для основного контента игроков, что остается для марафона? Реки и узники?

Посмотрела на этот сундучокЪ в шопе. Шары 1-5, атлас мира... награды за уровни у вкачанных таким образом персонажей пропадают, что ли?

зы. По теме.
    А вот я сходила разок в новую циту, и... да ну ее нафиг (прист был не проснувшийся и прочитал только "цита" и "+12". И пошел без джинна со словом истины, т.к. надет был мелкий джинн для прокачки, а рабочий джинн лежал на общем складе, потому что я зачем-то освобождала сумку по максимуму). В общем, до сих пор стыдно - на демонессе и тиране я банально не успевала добежать (или увидеть, куда бежать), дохла раз за разом и представляла, как матерится пати (хотя вслух они не сказали ничего такого). И главное, не понятно, зачем все это было. На принцессу не пошли, потому что в пати не было сина. Итого: два осколка (в сумке и так 300 бесполезных штук), 2 пилюли (проще сделать мл, который я делаю не каждый день, ибо прист-лень-мод) и 2 пустых метеорита. В общем, я, блин, пристом играю чтобы хилить, а не бегать аки бешеная белка (((

Веселуха. Сходил на еже в СЦ пристом, которому на мобов и боссов, если долго не афкать, насрать, и пошел жнякой, у которого даже пассивка на защиту не докачана... разница в 3 респа
    Рыбки после 1го босса: бац аое, "тыкнуть что ли хилку, или кто поагрит, полечит".... привет респ 1.
    Жаба, танк агрит без бафа... "приста кажись нету"... делаю шаг в сторону от толпы... привет респ 2, вот этого не понял, не трогал я ее, а она целенаправленно развернулась в вжарила
    Финалка, сагрил после заливки чи, стою, самозабвенно пинаю, не отдаю, чи мало... привет респ 3! Твою ж за ногу, про кровоток забыл, а он этого нубо чара ваншотит
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Перевелись нубы что ли? Почитать нечего =(

Неопределившийся Mozae4ka1 смотритель древней обсерватории Mozae4ka1 смотритель древней обсерватории Аватар для Mozae4ka1

ну и я понублю
    1.часто,когда покупаю бафы в башне на нупских этажах,дабы не снимать пуху,сбрасываю бафы.прохожу этаж,прыгаю на другой,часто забываю поднять бафы и они тусуются или на 0 уровне,или на 1-3 и так до момента,пока замечу это по не падающим с 1 удара мобам
    2.есть такая фишка в зверинце,сортирвать каждую тварь,которую качаю,а других на корм.типа сперва оранжи,золотушки,синюшки и каждая по убыванию типа(оранж х3,х2,х1,золотушки х17,х13 и тд).падает какой либо зверь,сбивая строй?переставить,ибо удобно сразу смотреть так,чем глазами искать нужную.бывало,что во время сортировки пара нужных мобов шло на корм,а кормовые тусовались в сумке
    3.во время моря забываю переодеть фею,если перед этим крабила башню,а потом при необходимости чистой\еще чего-обноруживала яд,грязь,вместо ожидаемого
    4.забываю переодеть пуху и вместо нужной часто тусуюсь в пз
    5.случайное тыканье обманки когда этого не требуется вместо молотка с параличем
    вродь все пока что на данный момент
    Последний раз редактировалось Mozae4ka1; 17.12.2016 в 17:26.

Я сужу о тебе по себе, ты судишь обо мне по себе. Мы оба ошибаемся.

Насчёт сундуков. Пошёл как-то на ежу в 69. Мы в пати начали обсуждать "детей сундуков". Одна дру писала, что видела одного шамана, который качнулся с помощью этих пилюлей. Вообще шаманом не умеет играть, не знает что такое шаман. В данжах всегда дохнет, переагривает мобов. А эта дру была 100+ 2 рб. Она была пряморука и всего достигла своими руками.
    Думаю, если уж качаешь перса пилюлей, то лучше выбирать класс, которым ты очень хорошо играешь, чтобы потом не было проблем.
    У меня есть принцип: твинов я всегда качаю медленно. Я ведь должен научиться играть каким либо классом. Если я не разобрался с классом, выше 70 я его не качаю. Вообще, я не люблю быстрый кач.

Неопределившийся lordmillioner666 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Saynds Посмотреть сообщение
    Насчёт сундуков. Пошёл как-то на ежу в 69. Мы в пати начали обсуждать "детей сундуков". Одна дру писала, что видела одного шамана, который качнулся с помощью этих пилюлей. Вообще шаманом не умеет играть, не знает что такое шаман. В данжах всегда дохнет, переагривает мобов. А эта дру была 100+ 2 рб. Она была пряморука и всего достигла своими руками.
    Думаю, если уж качаешь перса пилюлей, то лучше выбирать класс, которым ты очень хорошо играешь, чтобы потом не было проблем.
    У меня есть принцип: твинов я всегда качаю медленно. Я ведь должен научиться играть каким либо классом. Если я не разобрался с классом, выше 70 я его не качаю. Вообще, я не люблю быстрый кач.
    научится шамом играть)

Дано:
    Новая цитадель.
    Танк.
    2 приста, один с сетом врат.
    Вар/Сикер12/Сикер11/Син/Друид/Маг/Шаман (ад, это важно).
    Жаба кидала топор в (по очереди):
    Син-танк-шаман-страж12-страж11-вар-прист-прист-шам.
    На респ от песка летели (по очереди):
    Танк-шаман-страж12-страж11-вар-шам.
    Вычислить:
    Количество рассеиваний песка и общую сумму IQ 2х данных пристов.
    Или коротко и ночной цитадели.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вычислить:
    Слушай правильный ответ!

количество рассеек так не вычислить, потому что их можно самому снимать )

Прист с сетом врат норм кекс, а второй тупил (когда два приста хилом и чисткой должен заниматься более днарский)

оба стража, шам и вар слоупки, так как после отлета на респ танка не прошарили, что дебаф не грех бы и самому себе снимать
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Дано:
    Новая цитадель.
    Танк.
    2 приста, один с сетом врат.
    Вар/Сикер12/Сикер11/Син/Друид/Маг/Шаман (ад, это важно).
    Жаба кидала топор в (по очереди):
    Син-танк-шаман-страж12-страж11-вар-прист-прист-шам.
    На респ от песка летели (по очереди):
    Танк-шаман-страж12-страж11-вар-шам.
    Вычислить:
    Или коротко и ночной цитадели.
    А в итоге во всем виновата дру, потому что только она не улетала на респ.
    А, ну еще потому, что чи не заливала всей пати, чтобы те жгли трешку для снятия песка.
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    А в итоге во всем виновата дру, потому что только она не улетала на респ.
    А, ну еще потому, что чи не заливала всей пати, чтобы те жгли трешку для снятия песка.
    Все летели
    Просто дру и маг, и видимо прист от золота отъехали
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

+ Ответить в теме
Страница 3109 из 3156 ПерваяПервая ... 2609 3009 3059 3099 3107 3108 3109 3110 3111 3119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права