+ Ответить в теме
Страница 311 из 401 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,110 из 4002
    Любопытный vocator_pro житель Идеального Мира

Так как там борьба бобра с ослом? Вы же боролись против превращения Миры в одноцветный сервер, нет? Или вы боролись за то, чтобы реал шел не в карман Ангела, а в Попу (пардон мой фрэнч)?
    Мира: ГОП1 клан - ДоминиоН, ГОП2 клан - Госты.
    Логично что если я воин света, то ты главный тёмный упырь. Впринципе так и есть.(с)(упырь - это я, чтоб не перепутали)
    У быдла есть особенность: оно -
    Всегда не ты.
    И это восхищает. (с) Олди

Первые шаги Xpeh2002 житель Идеального Мира

Talking

заметил у шлатры нет больше той гордости в её тупых и примитвных надписях, как и подписи доминиус, рад что это чмо в попе оказывается.
    шлатра я тебя буду обсирать во всех темах где увижу что ты писало и напоследок мало шансов что я буду читать что тым написькаеш мне в ответ мне нравится знать что ты прочтёш и будеш глотать то дерьмо что я на тебя вылил без ответа)))
    P.S. привет с Пангу

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

ой какие тролли.. зелененькие
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Неопределившийся gonec77 житель Идеального Мира Аватар для gonec77

Цитата Сообщение от Xpeh2002 Посмотреть сообщение
    заметил у шлатры нет больше той гордости в её тупых и примитвных надписях, как и подписи доминиус, рад что это чмо в попе оказывается.
    шлатра я тебя буду обсирать во всех темах где увижу что ты писало и напоследок мало шансов что я буду читать что тым написькаеш мне в ответ мне нравится знать что ты прочтёш и будеш глотать то дерьмо что я на тебя вылил без ответа)))
    P.S. привет с Пангу
    Опять нуба слили на ЗГД.
    Реальная жизнь - Гений, миллиардер, филантроп.
    2.500 часов дота2, StarLadder ProSeries - Закончено.
    Воин 90+ PW, 3 года назад - Удален.

Любопытный OlegVC житель Идеального Мира Аватар для OlegVC

Talking

Цитата Сообщение от vocator_pro Посмотреть сообщение
    Так как там борьба бобра с ослом? Вы же боролись против превращения Миры в одноцветный сервер, нет? Или вы боролись за то, чтобы реал шел не в карман Ангела, а в Попу (пардон мой фрэнч)?
    Чет ты попутал малость :rtfm:
    Не с Гостами, а с Союзом четырех как бы. Не одноцветную, а четырех- цветную. А зашел бы в игру, понял почему бред несешь на счет реала Щас ни каких терр не хватит чтоб хоть что-то в игре купить Давно тебя не вижно было? Срок мотал? Откинулся?

С возращением тебя
    Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
    Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sauron80 Посмотреть сообщение
    Если раньше МиБы делали гео только фулпатями, то теперь их еще и фулпатька арбузов в стрингах охранять будет )))
    прям как у Жванецкого ".... еще пару друзей с автоматами, чтобы бежали чуть сзади...." ))))))
    Не фантазируй Я в мибах по гео один всегда летал. Я кстати сегодня в игру забегу на гео...ловите меня Я ведь в ЧС у вас

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    Не фантазируй Я в мибах по гео один всегда летал. Я кстати сегодня в игру забегу на гео...ловите меня Я ведь в ЧС у вас
    Рахчик привет! Ты теперь в Сарацинах? Это что за клан? Не слышал такой. А чего ты с Мибов ушел? А ты у кого в ЧС? У Альянса?

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OlegVC Посмотреть сообщение
    Рахчик привет! Ты теперь в Сарацинах? Это что за клан? Не слышал такой. А чего ты с Мибов ушел? А ты у кого в ЧС? У Альянса?
    Привет! Это клан для одного меня Я давно уже ушел из мибов. Я просто в отпуске был долгое время...сегодня вернулся. Сегодня зайду поиграть А в чс я у вас...посмотри на сайте у вас. Пока один буду бегать...а там посмотрю куда примкнуть, а то я вечно как покину игру...так движуха происходит...как сижу в игре...так хоть помирай от тоски

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    Привет! Это клан для одного меня Я давно уже ушел из мибов. Я просто в отпуске был долгое время...сегодня вернулся. Сегодня зайду поиграть А в чс я у вас...посмотри на сайте у вас. Пока один буду бегать...а там посмотрю куда примкнуть, а то я вечно как покину игру...так движуха происходит...как сижу в игре...так хоть помирай от тоски
    Что-то давно я не штудировал ЧС.
    Ну ты непоседа Рахчик. Ладно удачной игры тебе

На перепутье GReeNNy житель Идеального Мира Аватар для GReeNNy

Пенты такие суровые, что когда нет сил и ума захватить терры, они начинают ломать персов DominioNa И как это у них получаются взломы через сайт достопочтенного Нивала?
    Интим не предлагать, жена где-то рядом
    ( o Y O )

+ Ответить в теме
Страница 311 из 401 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права