Закрытая тема
Страница 311 из 521 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,110 из 5201
    Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

NG2568, появится в теме - узнаем. Человек выкладывал превью своей работы даже в дразнилках.
    Беглый поиск по ДА ничего не дал, обе работы не выложены нигде. Но есть подозрения что это продолжение скандала с заказными работами)

К первой, кстати, полноразмер на дропбоксе лежит, обычно им пользуются фрилансеры как удалённым хранилищем, чтобы перекидывать работы заказчику.
    Последний раз редактировалось Teonora; 13.12.2012 в 22:00.

Девушка с татуировкой батона.
    Дурак твой дед (с)

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

а давайте напишем автору на ДА? и узнаем(пошла писать)

Эти работы написаны 2мя разными авторами, об этом свидетельствует уровни обоих работ, а так же маленькое разрешение второй работы , на котором видны анатомические ошибки, что исключает первая работа ,а также стиль нанесения цвета.

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

Богатырей и в традиционке обыгрывали. Васнецов форева!!!

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    А много ли там пародий-то на известные картины? *Чувствую себя аки forever alone. И смотреть пока не хочется всё - выкладывают же потихоньку*
    Я вот тоже временю с просмотром работ в цифре) охота все разом ))

Цитата Сообщение от Ephistinne Посмотреть сообщение
    Пантерка, твоя работа действительно оригинальна и самобытна. И вообще весь стиль рисования не такой, как у всех. И участвую в конкурсе ты наоборот радуешь всех тех людей, которым нравится твой арт. В противном случае все бы было одинаково и неинтересно! Тем более я уверена что в обзорах твою работу упомянут и рассмотрят !
    Просто как говорила Wedm шаблоны, такие шаблоны, если работа нарисована не в стиле официального арта, она почему-то с трудом воспринимается.

{офф}: Мои работы тоже никогда не отмечают, разве что самой напроситься на критику )
    Я будто набилась специально на такие слова...(
    Эфи, спасибо большое за поддержку) В прошлом году благодаря зрителям получила приз зрительских симпатий Это было приятно) Прям признание народом художника))

Твоя работа одна из немногих на новогоднюю тематику)) И стиль мою любимый

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Первоапрельский кляксодел NG2568 житель Идеального Мира Аватар для NG2568

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    NG2568, появится в теме - узнаем. Человек выкладывал превью своей работы даже в дразнилках.
    Беглый поиск по ДА ничего не дал, обе работы не выложены нигде. Но есть подозрения что это продолжение скандала с заказными работами)
    Ну так превью и я могу выложить имея исходный размер, у первой (качественной) работы, при переходе на ссылку оригинальный (громадный) размер, а у второй, простите, под лупой не рассмотришь, и дразнилка как раз выкладывалась с частью одной из медуз такого же размера, что и опубликованная на сайте

В общем не знаю, может и он (она) реальный автор, но все равно это очень странно. И качество и стилистика - одни различия, а участник один и тот же =\

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther

Детективчиной попахивает))

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

Есть пародии))) не много но есть

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Цитата Сообщение от NG2568 Посмотреть сообщение
    Ну так превью и я могу выложить имея исходный размер, у первой (качественной) работы, при переходе на ссылку оригинальный (громадный) размер, а у второй, простите, под лупой не рассмотришь, и дразнилка как раз выкладывалась с частью одной из медуз такого же размера, что и опубликованная на сайте

В общем не знаю, может и он (она), но все равно это очень странно. И качество и стилистика - одни различия, один "автор" =\
    Я только имела в виду что автор в тему заходит и, я уверена, отпишется по этому поводу рано или поздно

Тоже сомнения гложат, но если бы не знала что один автор, внимания бы вообще не обратила Оо

Девушка с татуировкой батона.
    Дурак твой дед (с)

Котомамка

Цитата Сообщение от ShennoonCat Посмотреть сообщение
    Пантерко, не расстраивайся, твои фанаты тебя все равно любят и ждут новых работ
    как громко - фанаты)) зрители приятнее Спасибо))

Закрытая тема
Страница 311 из 521 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права