+ Ответить в теме
Страница 311 из 1511 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,110 из 15106
    Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от DIZASTERONE Посмотреть сообщение
    Вообще, набирая свой пост я не пытался тебя как-то задеть и унизить, не понимаю к чему тут твои "приколы", в которых ложного больше чем правды, сагрился, как глупый школьник, ну да ладно. Надеюсь отсутствие прыщей, одетые карты и выкаченное бд добавит тебе мозгов.
    Парень, если тебе кажется что ты кого то чем то задел или унизил, это всего лишь особенности твоей завышенной самооценки.

Цитата Сообщение от Eraclea Посмотреть сообщение
    Мб хватит редактировать посты со скоростью света,нибамбящий ты наш?
    Дважды или трижды, магом, ваншотом,стоя за хилящим раньше времени персом. Ты на раз меньше. Шипы тут причем были?) Посмотри с какого расстояния жаба ваншотит и сделай наконец выводы. =)
    Ираклия. Я редактирую, потому что для меня это развлечение. А для тебя дело жизни, влепить свои 5 копеек в чужой кошелек.
    Последний раз редактировалось killaboys; 04.05.2015 в 19:17.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Ой вэй... Я, наверно, не в ту тему зашел.

Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Парень, если тебе кажется что ты кого то чем то задел или унизил, это всего лишь особенности твоей завышенной самооценки.

Ираклия. Я редактирую, потому что для меня это развлечение. А для тебя дело жизни, влепить свои 5 копеек в чужой кошелек.
    Выходя на офффорум с агропостами - подготовься к этому хотяб. ((9

ВООБЩЕ, НАБИРАЯ СВОЙ ПОСТ Я НЕ ПЫТАЛСЯ ТЕБЯ КАК-ТО ЗАДЕТЬ И УНИЗИТЬ(с).
    Ума девушкам хамить с ровного места тебе хватает, а вот понять что тебе пишут не в силах.

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от Eraclea Посмотреть сообщение
    Выходя на офффорум с агропостами - подготовься к этому хотяб. ((9
    Чтобы расписывать километровые посты, докапываясь до каждой выдранной из контекста фразы, с цитированием оной ? Ты правда думаешь что зрителям это интересно ? Им куда интереснее узнать, прибежит ли очередная дурочка выяснять пользу шипов и скольких друзяшек она прихватит по пути. Мораль сей басни такова, Ираклия - прибитая на пв истеричка, выясняющая в инсте пользу шипов. Мне это напомнило 39 данж и дохнущих нубов, спорящих о шипах. Места меняются, Ираклии остаются все те же.

Цитата Сообщение от DIZASTERONE Посмотреть сообщение
    ВООБЩЕ, НАБИРАЯ СВОЙ ПОСТ Я НЕ ПЫТАЛСЯ ТЕБЯ КАК-ТО ЗАДЕТЬ И УНИЗИТЬ(с).
    ИНВОКЕР ТЫ ПРАВДА ТУПОЙ ???
    Последний раз редактировалось killaboys; 04.05.2015 в 19:41.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Чтобы расписывать километровые посты, докапываясь до каждой выдранной из контекста фразы, с цитированием оной ? Ты правда думаешь что зрителям это интересно ? Им куда интереснее узнать, прибежит ли очередная дурочка выяснять пользу шипов и скольких друзяшек она прихватит по пути. Мораль сей басни такова, Ираклия - прибитая на пв истеричка, выясняющая в инсте пользу шипов. Мне это напомнило 39 данж и дохнущих нубов, спорящих о шипах. Места меняются, Ираклии остаются все те же.
    Какой-то спецефический тролинг

Человека killaboys сильно бомбит не понятно на что =)

Ты дважды не понял о чем тебе толкуют, а я тупой, удобная логика у тебя. Не забудь написать, что я повернут на игре, и что меня бомбит)

Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Тебя читать Жанна учил? Очинь абидна(99
    Так ты тут зрителей собираешь,сливаясь от каждого аргумента? А по мне,так истерика-верещать пол цтд что ты умрешь от шипов,не имея доводов. Обзаведись киллограмчиком зимнего снежка, чтоб в след раз не пришлось лезть на форум.)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Было сложно.

+ Ответить в теме
Страница 311 из 1511 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права