Закрытая тема
Страница 311 из 341 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,110 из 3402
    Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от shipoopicore Посмотреть сообщение
    всем спасибо за бд..
    последний бой на D20,ребята с сириуса вы нормальные?видите же что конец бд последняя минута,перевес у противника,нафига перекапывать кристаллы,знаете же что не успеете,ни себе ни людям называется..
    А почему бы и нет?... на респе сливаться скучно.. а так хоть адреналинчик.... ну и противник нервничает

и вам привет) хотя виделись же на турнирке перед нашим боем) обидно что вылетели, честно болел за вас, как хоть с фундуком сыграли?

IIZVERII
    Хреново(

Победила воронка. Больше и добавить нечего.

всем спасибо за бд..
    последний бой на D20,ребята с сириуса вы нормальные?видите же что конец бд последняя минута,перевес у противника,нафига перекапывать кристаллы,знаете же что не успеете,ни себе ни людям называется..
    А я ни когда не сливаю терру,если есть возможность Не проиграть..все просто ,допустим я слил свою терру,кто то слил другую,кто то третью.в итоге династия может потерять в последнюю минуту н-количество терр..что скажется на моем заработке

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    А я ни когда не сливаю терру,если есть возможность Не проиграть..все просто ,допустим я слил свою терру,кто то слил другую,кто то третью.в итоге династия может потерять в последнюю минуту н-количество терр..что скажется на моем заработке
    Ага. Скажется. В 22:19 то

всем посяб за БД, как то не очень много фановых боев вышло =(

Сложных боёв не было, но зато вклада наконец-то прилично. Вернул себе место в рейтинге, спасибо)

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

всем спасибо за бд..
    Вполне чувствую себя нормально. А ты не бомби раковина! Лично я хожу за фанчиком на мбд и мне паралелен мой вклад, а тем более, прости уж за откровенность, я клал на твой вклад... своё большое безразличие.

Хотя понимаю как печёт когда обломалась максималочка с терры
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

всем спасибо за бд..
    Достаточно давно уже на Сириусе, но каждый раз находится индивид, который пробивает новую грань этого клоунария. Так что я вчера в очередной раз сам прифигел.

Все уже друг другу надоели тихо то как!

Закрытая тема
Страница 311 из 341 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права