Страница 311 из 1779 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,110 из 17783
    Неопределившийся AHTOH09 житель Идеального Мира Аватар для AHTOH09

Цитата Сообщение от SNowFLake01 Посмотреть сообщение
    Там где иконка твоего перса, левый верхний угол, ищи желтую полоску, и справа от неё рубичник, у тебя он должен быть 1. Если светиться то у тебя есть 1 чи.
    спс, попробовал на мобах, и дошел до той же мысли. т.е. на 60 лвл у меня будет 2 рубина, которые по мере заполнения ярости до 100 будут "включаться"?
    - OFF
    - ON

Цитата Сообщение от AHTOH09 Посмотреть сообщение
    спс, попробовал на мобах, и дошел до той же мысли. т.е. на 60 лвл у меня будет 2 рубина, которые по мере заполнения ярости до 100 будут "включаться"?
    не включаться, а набиваться на мобах или столбах))
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

На перепутье SNowFLake01 житель Идеального Мира Аватар для SNowFLake01

Цитата Сообщение от AHTOH09 Посмотреть сообщение
    Именно.
    Таразед
    Вар 82+ OFF
    Друль 91+OnLine
    Жряк 87+OFF
    Лук 85+ OnLine
    Маг 65+ Sleep

Неопределившийся StriptiS житель Идеального Мира Аватар для StriptiS

Цитата Сообщение от Manrein Посмотреть сообщение
    тоесть оборотнем соло не реал или реал но сложнее, и насколько он проигрывает друиду в этом плане?
    обором сложнее чем друлем, идут затраты на починку, на хирки и на все остальное в очень большом количестве, танк бьет не сильно, получает много, но живет и единственный кто может свалить от друли с феней на 20 лвлов старше себя(если есть хирка), с хиркой обор может все, конечно не так рано как друли дан** проходить может, но тож неплох, и оборы самые надежные проводники по данжам чем кто либо, т.к. с них мобы не срываются, в отличие от тех кто только мнит себя танком не имея даже представления о том что такое танковать

сорри, забыл про армагедон, друли мясо покруче танка, когда в кучу магов/лукарей прыгают пару оборов и юзают армагедон, ты сделал правильный выбор, радуйся ;-)

Цитата Сообщение от StriptiS Посмотреть сообщение
    пиши китайцам что бы они сделали безразмерный черный список, потом тупо всех кого увидишь добавляй в этот черный список, бегай качайся, проходи квесты в полном одиночестве, вкладывай вечно пятизначные числа в игру что бы быть самым проточенным и супер одетым, не будешь бояться героев которые захотят тебя убить, прокачаешь крафтера и даже сможешь прокачать алхимика если уж очень много денег вложишь что бы для тебя ввели эту функцию, и будешь сам бегать и подрывать детскую психику всех игроков что они нубы, #$@&, и тому подобные существа, так как они не такие крутые как ты, ведь ты уже пол года не отлипаешь о монитора занимаясь мободрочем, не желая играть в пати, жрать 3 раза в месяц по расписанию когда кончаются хирки, ходить в био туалет который ты приобрел за 3800 в интернет магазине, и радоваться тому что ты все делаешь сам, а дан** это так, мелочь на которую можно не обращать внимания глотая слезы
    Чувак это он лайн игра, большая часть которой построена на игре в пати, это не банальная рпг которая проходиться вместо уроков под крики родоков и мат брата/сестры которым нужен срочно комп, до победного конца
    Незачто, обращайся ИсчО
    ПыСы Апшибки пишется через "О" а не через "Ап"
    во первых я в игру не вложил ни копейки и не собираюсь
    во вторых смысл моего "желания" вы не поняли, я не стремлюсь играть в одиночестве я хотел бы играть более или менее САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ чаром...а это большая разница
    так что ваш пафос не удел

рс...вот старался более лояльно написать и все же обосрали....

Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Неопределившийся StriptiS житель Идеального Мира Аватар для StriptiS

во первых я в игру не вложил ни копейки и не собираюсь
    во вторых смысл моего "желания" вы не поняли, я не стремлюсь играть в одиночестве я хотел бы играть более или менее САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ чаром...а это большая разница
    так что ваш пафос не удел

скорее обосрал чем пафос показал ;-)
    хочешь более или менее соло игры играй друлем или лучником, взяв танка ты обречен играть более или менее пати игроком, оборы и жрецы самые востребованные пати чары в игре, правда только пряморукие, но ни кто же не мешает учиться играть

ПыСы не ведись на то что обор на двух ногах круче чем обор в образе тигра, фармить тигром проще, двуногим только Чи набивать хДДДд
    Последний раз редактировалось StriptiS; 20.05.2009 в 20:03.

Неопределившийся Cerebrate житель Идеального Мира Аватар для Cerebrate

Обьясните плиз, как рассчитывается лут с боссов? На примере босса из 19 данжа...

Количество циклов подсчета падения предметов
    10
    Вероятность падения определенного числа предметов
    0: 0.0000%
    1: 0.0000%
    2: 0.0000%
    3: 100.0000%

Тобишь 10 раз определяется, что должно выпасть по 3 предмета. А на практике я за последние 3 дня провел 20+ данжиков, и только у 5-6 клиентов был вообще хоть какой-то лут кроме денег) Кажись, я чего-то не понимаю в формулах вероятности выпадения лута?

ок благодарю за ответы...буду решать...хотя обормот мне нравится...главное не быть "нахлебником" ))пусть даже с некоторой пользой..

На перепутье Goragor житель Идеального Мира Аватар для Goragor

Цитата Сообщение от Cerebrate Посмотреть сообщение
    Обьясните плиз, как рассчитывается лут с боссов? На примере босса из 19 данжа...

Количество циклов подсчета падения предметов
    10
    Вероятность падения определенного числа предметов
    0: 0.0000%
    1: 0.0000%
    2: 0.0000%
    3: 100.0000%

Тобишь 10 раз определяется, что должно выпасть по 3 предмета. А на практике я за последние 3 дня провел 20+ данжиков, и только у 5-6 клиентов был вообще хоть какой-то лут кроме денег) Кажись, я чего-то не понимаю в формулах вероятности выпадения лута?
    Это означает, что убивали этого босса 10раз и все 10раз с него падали 3+ предметов(монетки тоже вещи)
    . OliD
    . Hell EA 90+
    . ArtOfWar (*off*)
    .

Страница 311 из 1779 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права