Страница 311 из 326 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,110 из 3254
    На перепутье Morpeh21 житель Идеального Мира Аватар для Morpeh21

Так где программку скачать?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ошибка.jpg‎
Просмотров: 80
Размер:	23.1 Кб
ID:	91703  

Я поддерживаю 2 направления: Свет и Тьму, середины никогда не бывает.

Неопределившийся seregamk житель Идеального Мира Аватар для seregamk

Цитата Сообщение от axxidc Посмотреть сообщение
    УРОДЫ СПАСИБО ЧТО ВОВРЕМЯ ОПОВЕСТИЛИ через 8 минут после 19ч!!!
    школоло ругаецо Н И И П А И Г Р А Т Ь
    Страж 93,Шаман 94,Жрец 80,Маг 83,Мистик 71,Воин 76,Убийца 101,но всё это в прошлом,PW off forever

Первые шаги Anem0na житель Идеального Мира Аватар для Anem0na

Цитата Сообщение от Morpeh21 Посмотреть сообщение
    Так где программку скачать?
    Введите в поиск PingPloter и вам выдаст кучу ссылок, я именно так и качала )

У наставника mnik житель Идеального Мира

Всем доброго времени суток. С некоторых пор начались в игре ужасные лаги. Пинг иногда доходит до 12 секунд, раньше такого не было. Попробовал зафиксировать эту катовасию при помощи программки и вот что получилось. Может объясните мне, кого дергать чтоб исправить ситуацию. За ранее спасибо
Название: link12.pwonline.ru_1.jpg‎
Просмотров: 93
Размер:	197.6 Кб
ID:	91769  

Цитата Сообщение от mnik Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток. С некоторых пор начались в игре ужасные лаги. Пинг иногда доходит до 12 секунд, раньше такого не было. Попробовал зафиксировать эту катовасию при помощи программки и вот что получилось. Может объясните мне, кого дергать чтоб исправить ситуацию. За ранее спасибо
    Ето сейчас насколько я знаю у всех, во всяком случае я не встречала того у кого нет етой проблемы.
    А так можно разве что написать в саппорт, даже могу кинуть то что вам ответят после кучи мучений/трасировок/пингов:
    "Благодарим за сотрудничество. Результаты диагностики будут переданы техническим специалистам, и мы, в свою очередь, будем надеяться на скорейшее улучшение ситуации по описанной Вами проблеме."
    Только лагать ничуть не перестанет )))

У меня вообще судя по этой программе лаги повсюду где только можно. Подскажите куда обращаться с этой проблемой, а то задержка порой бывает до 22к Т.Т Причем это бывает только в данджах/инее/кубе и т.д
Название: link8.pwonline.ru.jpg‎
Просмотров: 70
Размер:	144.4 Кб
ID:	91833  

Любопытный crazzzz житель Идеального Мира Аватар для crazzzz

да лаги действительно достали в последние 2 дня,отклик взлетает до 2000мс вместо обычных 60-100.Как вариант буду надеятся это тест чего либо перед обновой.

Цитата Сообщение от Guppy95 Посмотреть сообщение
    У меня вообще судя по этой программе лаги повсюду где только можно. Подскажите куда обращаться с этой проблемой, а то задержка порой бывает до 22к Т.Т Причем это бывает только в данджах/инее/кубе и т.д
    Когдато тоже такое было, разбирайтесь с провайдером. Потери идут от него, тут вам вряд ли чем помогут. В момент етого лага(когда в программе красная горизонталка) попробуйте открыть любую ссылку - не откроет(либо будет грузить пытаться до окончания лага).

Цитата Сообщение от crazzzz Посмотреть сообщение
    да лаги действительно достали в последние 2 дня,отклик взлетает до 2000мс вместо обычных 60-100.Как вариант буду надеятся это тест чего либо перед обновой.
    На ето надеяться все, хотя хорошее лекарство от пв, аж играьт желание пропадает постепенно))))

Дикие лаги на Астре в последние две недели. При том не только у меня, но и у 90% людей знакомых... Что случилось? Дело ж не в провайдере (у всех разные). Сервер лагает. Почините уже. Когда из-за фризов опытная пати 90-95 сливается в инее от мобов - это не дело.

Цитата Сообщение от crazzzz Посмотреть сообщение
    +1 такаяже хрень, играть вообще нереально
    всё жду когда уже эти далбаёбы из мейла начнут думать о игроках, за деньги которых они получают зарплату

Мне насрать на новую расу, на обнову, на праздники и выходные - я просто хочу поиграть нормально без нервов, хочу поиграть в игру в которую вкладываю свои деньги, т.к. вкладываю я их для того чтоб играть комфортно и отдохнуть в выходные, а не для того чтобы нервничать лишний раз изза того что дохну как нуб на еже и на згд изза этих грёбаных лагов.

ЗЫ Советчики с предложениями отдохнуть пару дней от игры а не ****отить, найти себе тёлку и подлечить правую руку итд могут выйти в окно. Как мне проводить своё свободное время я сам разберусь.
    Последний раз редактировалось agressiven; 11.09.2011 в 20:08.
    :rtfm:

Страница 311 из 326 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права