[QUOTE=Neo120294;2385471]У меня вопрос, все говорят про форму котоая получается в данже,как я понял для изготавления пухи, но я не за 29 не за 39 форму не получил, прошу популярно мне объяснить эту систему, как выйти из данжа с формой? Заранее спасибо.[/QUOTE]
Вот тут смотрите
[url]http://www.pwdatabase.com/ru/itype/12981/[/url]
посмотрите какой % на то чтоб ее получить.
(самое простое чтоб выйти из данжа с формой надо туда зайти с ней ГЫ)
Показано с 3,101 по 3,110 из 4096
-
22.12.2009 10:29 #3101
-
22.12.2009 10:46 #3102
[QUOTE=Destrucio;2384145]Лут с мобов по праву принадлежит клиенту, ет раз.
Вы знали про функцию "свободный подбор" в пати? Видно нет, ет два.
В 51, и 39 извольте провести клиента по ВСЕМ квестам, и убить каждого моба который нада для квеста это одно из правил провода в данже, ет три.
И мне становится страшно(а так же удивленно), когда такие как ты будут меня вести в данж, ет четыре.
И от себя добавлю, таких как ты я выганяю из пати, а особенно если ты скрысил лут, как я знаю что ты скрысил? Одно из моих требований провода, "свободный подбор лута" , и "лут не подбирать", а подобрал-значит скрысил, значит "вон из пати крысюк!!!"
И еще одно
Это ваш первый данж, а значи он должен быть идеален.
Уважаемые игроки, не бойтесь ставить условия
1. У вас знак,( обязательно ставте знак перед босом,а не в начале данжа), значит ВЫ(а не проводники) ставите условия, и если его величество "проводник" обиделся, пошёл он в лес, ему же хуже, ведь он за ваш провод получит репу и опыт, и кровь для создания фиолета.
2. "Свободный подбор лута"-Гайды вам в руки(почитаете\посмотрите и сразу руки выпрямлятся)
3.Сдать все квесты в етом данже.-не молчите, говорите кого вам надо и настаивайте на своём, ведь ето ваш данж, ваш провод и ваш знак
4.Лут должен быть весь ваш(Не забудьте сказать фразу "предупреждаю, увижу кто скрысит лут, того выганяю")-увидели что проводникскрысил лут,говорите фразу "а я предупреждал" и выганяете его из пати.
5.Не бойтесь ставить условия, ведь ето ваше право-а если проводники обиделись и вышли из пати, им же хуже, на "клиента со знаком" всегда найдутся люди, которым нада репа, опыт и кровь.
6.Не ведитесь на слова "кому ты после етого нада"-это психологический ход чтобы, ты испугался и стал\ла доверчивей и молчаливее(простыми словами "не тявкал\ла" когда нарушается твоё законное право).
Я всё сказал[/QUOTE]
Улыбнуло ))) еще один "борзописец" гайдов "как надо проходить данж". Лут с боссов [B]всегда[/B] по определению клиенту, ибо с боссов падают формы... Остальное - ХЛАМ. Ты что, даже монетки считаешь, кому что ушло???
Много раз водила клиентов в разные данжи, и одна, и с кланом, всегда все сбрасывали)). Кстати, ты забыл написать, что "проводники" ну просто обязаны:spy:проводить инструктаж, как себя вести в данже. Не поверишь, я всегда провожу, только вот "клиенты" не всегда слушаются.
ИМХО: если клиент наглеет и не слушается, ПРОХОДИТ ДАНЖ САМ!!! ( о чем сразу предупреждаю клиента, и пока никто не отказывался, только спасибо говорили;)).
Пройти/провести данж [U]одинаково "интересно"[/U] и "ведущему" и "ведомому". Не надо себя центром вселенной ставить.
PS: хотя может быть это мне везло и на моем пути не встречались такие наглые "клиенты".:)Последний раз редактировалось Atlantochka; 22.12.2009 в 10:49.
"Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку" (Г.Г. Маркес)
Райская кошечка с Таразед
-
22.12.2009 10:48 #3103
[QUOTE=Neo120294;2385471]У меня вопрос, все говорят про форму котоая получается в данже,как я понял для изготавления пухи, но я не за 29 не за 39 форму не получил, прошу популярно мне объяснить эту систему, как выйти из данжа с формой? Заранее спасибо.[/QUOTE]
;)ходить туда много раз и молиться ВКР, в надежде, что тебе повезет."Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку" (Г.Г. Маркес)
Райская кошечка с Таразед
-
22.12.2009 12:56 #3104
[QUOTE=AD286;2384966]прочитал все это и думаю, мне вот скоро в 69 идти.. так что лучше: требовать с каждого по 100к или бегать по данжу и агрить на себя мобов =)))[/QUOTE]
Если ты сделаешь первое, второе тебе обеспечат проводники :lol:
Формы падают с боссов в данжах. Мне в 19-79 данжах ещё ни одной не упало :)
P.S. Просто Destrucio считает, что клиент важнее, чем проводник в данже. Это его мнение. И если он говорил как проводник, а не клиент, то это мнение - не мусор. В обратном случае: "йа царЪ и бох! поклоняйтесь мне или попробуйте опровергнуть" :)Последний раз редактировалось zhenia97; 22.12.2009 в 13:06.
Таразед - WB - Jenya97 - Апнул 97 на росянках
Таразед - TA - tih97 - 83+ - 1.67
Добрый чёрно-белый пушистый полошастик. Шанс затаймить есть только у хороших людей ©
-
22.12.2009 13:09 #3105
[QUOTE=Destrucio;2384145]...[/QUOTE]
Ыыыыыыыыы )) Уважаемые клиенты, обязательно воспользуйтесь советами этого человечка по прохождению данжа! Прислушайтесь к столь авторитетному мнению! Особенно учитывая вот этот момент:
[QUOTE=Destrucio;2385020]...Хорошо что я ПВ удалил..[/QUOTE]днолиса
-
22.12.2009 13:20 #3106
В 51, и 39 извольте провести клиента по ВСЕМ квестам, и убить каждого моба который нада для квеста это одно из правил провода в данже, ет три.
И мне становится страшно(а так же удивленно), когда такие как ты будут меня вести в данж, ет четыре.
И от себя добавлю, таких как ты я выганяю из пати, а особенно если ты скрысил лут, как я знаю что ты скрысил? Одно из моих требований провода, "свободный подбор лута" , и "лут не подбирать", а подобрал-значит скрысил, значит "вон из пати крысюк!!!"
И еще одно
1. У вас знак,( обязательно ставте знак перед босом,а не в начале данжа), значит ВЫ(а не проводники) ставите условия, и если его величество "проводник" обиделся, пошёл он в лес, ему же хуже, ведь он за ваш провод получит репу и опыт, и кровь для создания фиолета.
2. "Свободный подбор лута"-Гайды вам в руки(почитаете\посмотрите и сразу руки выпрямлятся)
3.Сдать все квесты в етом данже.-не молчите, говорите кого вам надо и настаивайте на своём, ведь ето ваш данж, ваш провод и ваш знак
4.Лут должен быть весь ваш(Не забудьте сказать фразу "предупреждаю, увижу кто скрысит лут, того выганяю")-увидели что проводникскрысил лут,говорите фразу "а я предупреждал" и выганяете его из пати.
5.Не бойтесь ставить условия, ведь ето ваше право-а если проводники обиделись и вышли из пати, им же хуже, на "клиента со знаком" всегда найдутся люди, которым нада репа, опыт и кровь.
6.Не ведитесь на слова "кому ты после етого нада"-это психологический ход чтобы, ты испугался и стал\ла доверчивей и молчаливее(простыми словами "не тявкал\ла" когда нарушается твоё законное право).
Я всё сказал[/QUOTE]
В целом правильно, но есть определенные моменты, которые хочется выделить особо.
1. В целом верно, но про кровь я не стал бы упоминать, т.к. это фигня. Что она есть, что нету для проводника никакой разницы. Ему главное репа и опыт, правда отдельные люди водят ради фана, тем и на репу с опытом плевать, могут даже без знака иногда повести. Именно это, опыт и репа, нужно всем проводникам. А захотят ли они забрать себе часть лута или нет - это уже вопрос выбора проводника.
2. Тоже верно - естественно при условии, что проводники пообещали весь лут. Тогда не будет глупостей с ТС. Требовать у проводников что-то помимо основных квестов, что они не обещали считаю неправомочным. Да и про квесты лучше договориться однозначно.
3. Это верно, но дело не в том, что клиент - пуп Земли. Просто даже самые добросовестные из проводников не смогут прочитать из окна проводимого клиента информацию о состоянии его квестов, соответственно не смогут и узнать, выполнили ли они свои обязательства.
4. См. комментарий к пункту 2.
5.Тоже верно. Некоторые проводники считают, что клиенты ОБЯЗАНЫ идти на их условиях, но на самом деле тут закон рынка. Если проводника что-то не устраивает - пусть ищет другого клиента. Если клиента что-то не устраивает - другого проводника в студию. Но вести себя клиент должен уважительно, иначе может дурно прославиться среди водящих.
6. Совершенно верно.
Вообще можно эту информацию в гайд, а то тут никто и не увидит из новичков.
[QUOTE=zhenia97;2384240]Уважаемые клиенты. :)
Он прав в том, что сказал кроме того, что НЕ сказал :)
Если клиенты будут ТРЕБОВАТЬ каждою мусоринку, которая случайно (да, да, это точно :)) попала мне в инвентарь - буду пинать :)
Нельзя требовать монетки, ибо чтоб они не падали всей пати, нужно ходить одному ;)
Весь лут с боссов должен быть отдан клиенту (конечно, не насильно, ибо мусор он потому и мусор, что уже никому не нужен :))
Лут (имею ввиду эту никому не нужную фигню) с мобов может просить любой член пати. Если вам не нравится право проводников на их, с большим трудом (:D) вибитый "лут" (:D)(кстати, проводники просят, а не требуют) - бейте сами :)[/QUOTE]
Про монеты согласен, просто потому, что там какие-то ничтожные копейки, на подсчет которых и то больше времени потратишь. Опять же, если клиенту они принципиальны, пусть заранее договориться и поглядит, многие ли согласятся вести при таком условии. Рынок-с.
По поводу лута. Не думайте, что если какие-то правила лично вы приняли и считаете оптимальными, то они обязательны для всех. Нужно просто выполнять то, о чем договорились. Но вот если клиент молча ринулся в данж, а вы ему ничего не обещали, то имеете полное право поступать как вам захочется.
[QUOTE=Tiry;2384348]
лут с МОБОВ кому упал, тому упал...это обсуждалось не один раз и не только здесь...если вы договариваетесь с килиентом о чём-то дополнительно, или просто сбрасываете нафиг вам не нужные дкашки и баночки на 30й лвл - ваше право, но когда клиент с бъёт себя пяткой в грудь идоказывает, что вы ему должны полторы стрелы...нифига...
[/QUOTE]
Это верно. Проблема в другом. Многие проводники пишет, что отдадут ВЕСЬ лут, а на самом деле имеют ввиду только лут с боссов, а вовсе не весь (в который входит и лут с мобов, и даже строго говоря монеты). В таких случаях вовсе не наглостью со стороны клиента является потребовать ОБЕЩАННЫЙ весь лут.
[QUOTE=zhenia97;2384737]Нет, не весь. И нет, не "его" :)
Кровь? Кровь - ерунда, которую все скидывают клиенту, а он даже не подбирает. Вот и соображайте, какая она ценная. :)
Репа? Вау, 8 ранг!
А опыт... о нём уж говорил sheath, и не раз. Он мелочен даже для меня, что уже говорить о нём....
Знак в данж - не жезл управления миром, он не даёт права клиенту быть бибизяной :)
Пусть они не наглеют, а проводники и так им отдают всё, что надо. Вернее, ВСЁ (даже мусор с мобов, который ВСЕГДА принадлежал всей пати. Опять же, говорю как КЛИЕНТ, НЕ как проводник).
Почему я думаю, что проводники должны отдавать лут только с боссов?
Клиент даёт знаки НА БОССОВ, он же делает вино в данж (если не бибизяна, канЭшн :)), поэтому было бы маразмом считать, что он не имеет права на лут с БОССОВ.
А "лут" (мусорЭц) с мобов пати и так отдаёт, ибо оно им не нужно. Они САМИ отдают, этого не надо требовать :)
Проводники не должны быть благодарны клиентам. Потому, что убивают мобов и боссов именно они, [b]со знаками и вином клиента[/b][/QUOTE]
Немного надумано. Предлагаю согласиться с более логичной вещью. Проводники должны клиенту то, что обещали перед проводом. Если не обещали ничего, а клиент согласился, значит они не должны ничего. А что отдадут клиенту - уже их добрая воля.
Лично я и без договоренности отдаю все и с боссов и с мобов. Но откровенного хамства со стороны клиента конечно не потерпел бы.
[QUOTE=rasdolbai;2385183]
а 100%лута - это без дропа и крови что является труднодоступным дуракам нюансом.
[/QUOTE]
... потому что является мошенничеством в рекламных целях, которое новичок, особенно если он умный и адекватный, не ожидает встретить настолько распространенным на просторах ПВ.Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176
-
22.12.2009 13:27 #3107
[QUOTE=Kharon;1094562]Я, как и многие мои сокланы, давно отказались водить в 51й данж. Почему? Нам в нем не везет.
Однажды [striked]поциэнт[/striked] клиент пересчитал монеты, выпавшие из мобов и потребовал их вернуть. Алсо, многочиленная тупость от игроков, достигших 51го лвла [striked]достигает 95%[/striked] неисчислима.
Приношу свои глубочайшие извинения адекватным игрокам 51го уровня и более, т.к. я с ними лично не встречался. Даже клиент 19го данжа не настолько тупит.[/QUOTE]
+100500,Заметила такую тенденцию-тупят именно в 51Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!
-
22.12.2009 13:32 #3108
Вообще не понимаю, о чем спор. Лут 100% всегда воспринимается как лут с боссов, и то бывает, что если вино проводников - то лут с боссов рандом. Нет, надо дкашки требовать и даже из-за нафиг не нужной крови 3 страницы истерик закатить... Жесть...
И как, кстати, эти клиенты собираются забрать себе самый часто падающий лут с босса - монетки?))
-
22.12.2009 13:34 #3109
ей-богу вам попадаются [s]идиоты[/s] неправильные клиенты. вот сколько водил пор разным данжам, монеты не требуют, на ДК плевать хотели (хоть есть на что починиться после данжа), ну всякий там шмот бело-сине-фиолетовый конечно скидываю.
со мной тупить могут только в том, что не все квесты в данж берут. и то приходится по шее бить, чтоб брали.
-
22.12.2009 13:38 #3110
И еще одно
Я всё сказал[/QUOTE]
Я за наглость сливаю