Страница 311 из 605 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,110 из 6043

[QUOTE=zavok;3649404]Я бы хотел что оборы преращались например Панда в панду и т.д =D[/QUOTE]

Скилл борьба тигра выглядит неадекватно, когда у тебя на экране нарисована панда :)
    Впрочем, в игре сотни косяков с переводом и без этого :(
    И в кого будешь превращать дру с перепончатыми ушками, в летучую мышь?? :D
    Yojegan. Маг 101+, фуллинт. Процион.

На перепутье upperkotar житель Идеального Мира Аватар для upperkotar

Только одно - отстутствие багов. На остальное - плевать.

PWI Lost City > Оборотень 80 => http://pwonline.ru/forums/fredirect....c94376514cd9e9
    PWI Lost City > Син 60 =>http://pwonline.ru/forums/fredirect....1095de544b4a1d

[QUOTE=Mr_yopt;3649426]Только одно - отстутствие багов. На остальное - плевать.[/QUOTE]

Это невозможно. Зато можно желать, чтоб работу над багами хотябы было видно. А то полгода отмазки "игровой момент", а потом - бах, обнова. И уже пофиксено. Игровой момент сменился. :D

[QUOTE=Mr_yopt;3649426]
    > Скилл борьба тигра выглядит неадекватно, когда у тебя на экране нарисована панда
    Так от чего ж не сделать индивидуальные скиллы тогда уж ? х)[/QUOTE]

Скилл мог бы быть таким же по действию, но называться адекватно зооформе персонажа :)
    Борьба панды, борьба волка, борьба тушканчика :)

На перепутье Arangald житель Идеального Мира Аватар для Arangald

Мне бы хотелось, чтобы корректно отображались названия шмоток с кавычками, как раньше...
    И чтобы когда открываешь лист со смайлами(чтобы вставить) и наводишь на смайл - была русская подпись, как раньше, а не японская, как теперь.
    А ещё хочу чтобы сервера не выдержали нагрузки и сгорели[IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1009/2f/8442e0efafcf.gif[/IMG]

Живи и страдай. Все, кто во тьме, ищут свет. Но найдя его, они слепнут от его сияния. И они чувствуют боль. Такова истина. Однажды ты сожжешь свои глаза сиянием истины и познаешь вечную тьму.
    «Ergo Proxy»

На перепутье upperkotar житель Идеального Мира Аватар для upperkotar

[QUOTE=3zlo;3649437]Скилл мог бы быть таким же по действию, но называться адекватно зооформе персонажа :)
    Борьба панды, борьба волка, борьба тушканчика :)[/QUOTE]

В этом и заключалась моя мысль.

насчет багов : тема звучала не " то что вы хотели видеть в новых обновлениях, фантазировать нельзя".
    Я пофантазировал, пожелав игру без багов =)
    Последний раз редактировалось Mr_yopt; 12.09.2010 в 02:32.
    Орион > Оборотень 90 =>http://pwonline.ru/forums/fredirect....99422a51e8e937
    PWI Lost City > Оборотень 80 => http://pwonline.ru/forums/fredirect....c94376514cd9e9
    PWI Lost City > Син 60 =>http://pwonline.ru/forums/fredirect....1095de544b4a1d

Первые шаги Yulishna житель Идеального Мира Аватар для Yulishna

Хочу чтоб вернули 109 данж, либо чтоб в нирване можно было выбивать книги, ибо подращиваю к первому аду присточку, которая хир ест немерено, а совет бессмертного теперь в принципе сделать нереально.... неделю назад он стоил 9-11кк, теперь стоимость перевалила за 50, я скорее пристку разберу, чем буду покупать скилы за такую стоимость. Складывается впечатление, что сделано все, только с той целью чтоб люди донатили по безумному. Всему есть рамки. Палка явно перегнута, последнее обновление весьма огорчило(

На перепутье Arangald житель Идеального Мира Аватар для Arangald

[quote=3zlo;3649437]Скилл мог бы быть таким же по действию, но называться адекватно зооформе персонажа :)
    Борьба панды, борьба волка, борьба тушканчика :)[/quote]
    Добавлю от себя(думаю многие со мной согласятся): куда интереснее было бы, если зооморфы-волки превращались бы в волков, а львы в львов

Живи и страдай. Все, кто во тьме, ищут свет. Но найдя его, они слепнут от его сияния. И они чувствуют боль. Такова истина. Однажды ты сожжешь свои глаза сиянием истины и познаешь вечную тьму.
    «Ergo Proxy»

[QUOTE=Mr_yopt;3649458]В этом и заключалась моя мысль.[/QUOTE]
    На счет этого - не думаю, что система неких суффиксов и префиксов сложна в реализации. Мы это видели еще в Диабле, когда путем нехитрых манипуляций в игре возникали миллионы различных вещей, с разными названиями. То же можно и для скилов, раз уж предусмотрены вариации морды лица (в диабле2 морд было всего 6 штук, по 1 на класс)

[QUOTE=Mr_yopt;3649458]
    насчет багов : тема звучала не " то что вы хотели видеть в новых обновлениях, фантазировать нельзя".
    Я пофантазировал, пожелав игру без багов =)[/QUOTE]

Мечтать конечно не запретишь. Теоретически, любой проект стремится к совершенству, практически же проект прекращает совершенствоваться при достижении разумного соотношения цена/качество. Разумеется, российской вариации ПВ есть куда расти (китайской, наверняка, тоже, соотношение багов и моего доната ниже плинтуса даже если с винХР сравнивать), но совсем-совсем без багов - не бывает :(
    Опять же, для кого баг, а кому и "игровой момент". Вот можно ли считать багом то, что в игре есть идентичные по внешнему виду иконки предметы, радикально отличающиеся своими свойствами? Взять хотя бы пилюлю и полиматериал. Епт, такое очучение, что изобретена и внедрена карамель со вкусом ушной серы! Нельзя было иконку хотяб в другой цвет покрасить (красный, сиий, зеленый)??! Я понимаю, засуха, китайские дизайнеры обломились с урожаем грибов, но перекрасить даже грибов не надо! И таких примеров много. Это баг? Я считаю - баг. Китайцы считают - игровой момент, тренирующий внимательность :D
    Последний раз редактировалось 3zlo; 12.09.2010 в 02:53.

У наставника MAJX житель Идеального Мира

Клан банк бы

Страница 311 из 605 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права