Страница 311 из 400 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,110 из 3997
    Любопытный Helel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bobbycorven Посмотреть сообщение
    видимо ностальгия возьмет своё
    Возьмёт то она может и возьмёт, но только удержать не сможет.:rtfm: грация подержит людей чюток и народ начнёт возвращаться обратно в ПВ

Развивающийся bobbycorven житель Идеального Мира Аватар для bobbycorven

Цитата Сообщение от Helel Посмотреть сообщение
    Возьмёт то она может и возьмёт, но только удержать не сможет.:rtfm: грация подержит людей чюток и народ начнёт возвращаться обратно в ПВ
    не факт
    РФ долго держал а ушли оттуда единицы в ПВ

ну я в свободное время в грации ностальгирую на немецком серве с другом)

ps: Грац этерналов с захватом ПМ
    PW Orion Server - Saja EA 87+ & OMG EA 94+ - exHordePW fighter
    WHO Ru Ranald - Рикер - Избранный - 40+ - AD clan
    Atlantica Online - BloodAska - also AD clan

Хорды похоже решили что равензам 9 тер и так позаглаза. в то время как хаос по числу тер проигрывает.

Ставки последних недель напомнили одну песню Within Temptation =)

We've been seeing what you want,
    You've got us cornered right now
    Falling asleep from our vanity
    May cost us our lives

I hear them getting closer
    Their howls are sending chills down my spine
    Time is running out now,
    They're coming down the hills from behind
    Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...

Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling

9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)

Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Начальник Джолли, отпусти меня в командировку в Хаос, я к 16-00 понедельника вернусь как штык, а за завтра успею поставить себе в подпись "я из Чаоса" и вволю поанацефалить на форуме))

Умно все Хорды сделали, не пропустили Равенз к Этерналам. Атака на терру 2 лвл не перебивается и Ад будет сражатся по минимальной ставке и иметь 6 кат при атаке, при одновременной атаке Хаоса Ордой и АДом по 1 терре они будет забирать.
    Орда прекрасно понимает что если сложатся звезды то Хаос и отдефится и захватить может и сейчас делает ни что иное как кидает на амбразуру своего союзника.
    С ГО граничат куча зон АДа, значит перебить ставку и сорвать атаку невозможно (если руки откуда надо растут)
    Равензам не дают победоносных ТВ, давят на мораль войска.

В общем следующие ставки это одна большая интрига. Жду с нетерпением.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Мрак... Ну вот в страшном сне не предвидел, что Хорды предпочтут слить ГО Хаосам, чем уступить нам не особо важную терру. Ан нет, сбросили ГО и кинули весь цвет клана против нас. Но главное, все же, что нам не досталась терра. Спасибо за это Хордам. Они наши границы охраняют исправно. Ах да, и терры-то теряют также исправно.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Мы договрились с хавасом и кучей левых кланов атаковать орду, чтобы вылезти из отрезанной зоны, пожертвовали кучей времени и бабла, а в итоге уже которую неделю сидим на своих террах. Нам грустно и одиноко, орда, пожалейте нас и отдайте терру. Хавас же ваш принципиальный враг, как вы можете сливать им терры. Отстаньте от нас, мы тоже хотим побед
    Ну вот как-то так хотел сказать, да?
    Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...

Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling

9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)

Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...

На перепутье FLUherrAD житель Идеального Мира Аватар для FLUherrAD

Цитата Сообщение от BloodSaja Посмотреть сообщение
    вижу вижу: открывается ла2, хаос уходит с серва, и все текут из хаоса обратно в равензы, равензы берут себе под крыло инсейн и они атачат орду... ууууу... страшшшнааа
    Бред какой-то.
    ...Теперь можно было считать,что ежели человека не кормить,не поить и не лечить,то он,эта,будет,значить,несчастлив и даже,может,помрет...

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Нонеймер: Что за бред? Я такого не писал... Либо писал в шутку... Ты лучше мне ссылку на этот пост скинь.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Страница 311 из 400 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права