"Пора вам, граждане, пора, скорая уже у порога ждет" =)
+ Ответить в теме
Показано с 3,101 по 3,110 из 4577
Тема: Будущее Сириуса...
-
26.11.2009 08:15 #3101
-
26.11.2009 08:58 #3102
почти во всех играх где представлена система пвп идет система поощрения=)))
даже Якут сейчас обратно сидит в той игре, где очень хорошие плюшки за пвп=)))
Проект в котором скоро начнется ОБТ ни капли не уныл...я понимаю когда так может сказать Гос или Суи, которые имеют под 50+ левелы на европе...но проект будет развиваться очень стремительно, т.к. делали его линейщики, а уж они знают толк что хотят геймеры.----------------------------------------------
жалость удел слабых...
донат без рук - деньги на ветер.
-
26.11.2009 09:00 #3103Золтен, а где на твой взгляд система ПвП "о чем"?Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
I love this game xDDD
-
26.11.2009 09:08 #3104
- Москва - город герой, столица нашей родины.
Кто говорит что проект "А" уныл я думаю уже вдоволь в него наигрались)) но стоит набрать на том же ютубе название А.... 2.0 и вы поймете что нас ждет в будущем) и я думаю не столь далеком.
Более убогой системы пвп чем в ПВ я не видел нигде... бонусов нету, счетчиков нету, званий нету... *** моба убить выгодней получается) да и опыт дают еще в придачу, хотя и он урезан по полной (удивляюсь, почему еще нет талонов +100% опыта, и пухи убей всех.... хотя все идет к этому)PW | нубодрын 99+
Aion |Нубо маг, убиваю всю что двигается | сорк 50+
RU Aion - да мы нубы в пвп и по этому переливаемся... Diez | Лягат | ги NONAME1 http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D13687
-
26.11.2009 09:50 #3105
В третьем))
Гм. Ну если рассматривать хорошую пвп-систему как ту, которая дает победителю какие-то плюшки, то да, в ПВ система пвп ни о чем. Да и не только в ПВ, но и в соседнем ему проекте. Меня правда больше привлекает сам процесс нежели плюшки за результат, но я в пвп нуб и ничего слаще морковки не видел.Последний раз редактировалось rails; 26.11.2009 в 09:57.
Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки
-
26.11.2009 10:05 #3106
играйте в CoD4:MW2 тащит игруха
-
26.11.2009 10:58 #3107
Меня этот пост порадовал.=) Вальхалла получается СЫКУНЫ, так как если смотреть Хронику ТВ, то они больше всех твинкуются и не только, лишь бы избежать ТВ с противником, который, со слов представителей Вальхаллы, является "слабым", "ни о чем", "криворуким" и так далее. =)
Также все слова о достойной ставке, со стороны представителей Вальхалла, говорит о том, что в этой игре они гонятся только за копейкой, а фан им не надо.=)
Далее. При этом, когда противник делает что то, что не входит в понимание (или выходит за рамки понимания) представителей Вальхаллы, то он является "шестеркой", "трусом" и так далее.
А теперь вопрос: Канин, а как же слова твои, что вы хотели вырастить противника, с которым будете проводить ТВ, с которым будет интересно в игре? Ведь Избранные участвуют в замесах, чего представителям Вальхаллы так не хватало в игре. Избранные предпринимали попытки делать ставки на Вальхаллу, чтобы у Вас и у них был фан, о котором ты говорил, что же ты этого не ценишь? Или приоритеты снова поменялись?=)
Сначала было освободим сервер от Красного и Зеленого цвета и добудем Вальхалле пару территорий в уголке, потом найти(вырастить) соперника, который будет давать Вальхалле Фан на ТВ и в игре вообще. А сейчас какие цели у Вальхаллы?=)
Меня веселит наблюдать за тем, что пишут многие игроки тут.=)Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.
-
26.11.2009 11:11 #3108
Пишут в основном нубы которые недавно в игре с еще не остывшей лапшой на ушах и чудики которые устроили холивар за то что их пол года имели как хотели, а теперь они в "ТОП-клане".
Грамотное руководство, блин. Хоть и с человеческих моральных норм полные "yё6ки" (с) ССЯ же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.
-
26.11.2009 11:30 #3109
фу не знать Атласа)))
а вот что за додо PerexvathiK я в рот не знаю)
Донат - замесы, все однообразно, все о том же)Mettle in Battle.
-
26.11.2009 11:35 #3110
2RAMS я тебе также могу сказать фу не знать перехватчика=)))
----------------------------------------------
жалость удел слабых...
донат без рук - деньги на ветер.