Категорически осуждаю ПК. конечно трудно пойти против всего сервера не боясь потерять шмот и то что тебе качаться не дадут! и тому подобное!!! пк это лучик света в мире лжи! все покажут наши стрелы и ножи! !! альянс Enemy готов принять любого в свои ряды enemy-sisrius.at.ua
Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?
- Голосовавшие
- 5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
681 13.35% -
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
981 19.23% -
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость
932 18.27% -
ПКшу только с пати, нападаем толпой
329 6.45% -
Сливаю под мобами или на боссах
272 5.33% -
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
2,637 51.70% -
Афтор темы труЪ
640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 3,101 по 3,110 из 3684
Тема: Опрос ПК
-
10.09.2011 23:49 #3101
-
10.09.2011 23:56 #3102
-
11.09.2011 07:48 #3103
-
11.09.2011 08:27 #3104
была истрория
син слил твина под мобами,я сказал щас на респ отправится ,тот "полюбому школота" кое как его выцепил и слил с одной тычки,тот пригрозился танком 101+ потом перевел все "го в ла2 я те уделаю" в итоге вышел с игры и говорит я школота играть не умею ,что за люди хДД
-
11.09.2011 15:31 #3105
Продолжайте троллить, прекрасно получается!
1. Не так уж и тщательно. Вы почему то думаете, что мне неизвестно, как выглядит ПоШан и топоры на 90 со стороны. Специально кнопку "просмотр перса" не нажимал - было совершенно не до того.
2. Тот обор убил 3-х наших армой со спины под мобами на осаде, в т.ч. и меня. Вернулся, набрал чи и прикончил его. Что-то с него выпало, народ рядом подобрал. Призывы там в магистр вроде и ещё что-то. И это меня порадовало.
3. В афке он не был, долететь до меня не успел. И, в отличие от вас, укрепление ЧСВ мне ни к чему.Последний раз редактировалось Dimitrius3; 11.09.2011 в 15:49.
-
11.09.2011 15:43 #3106
Смысл есть всегда, если это кому-то нужно. Я уже не раз ведь писал, что ПК мелких как правило без клана или в клане, которому пофиг на всё.
Мои действия в данном случае: не делаю ничего.
Ты высказывал свою точку зрения с насмешкой и грубостью в отношении как меня, так и клана без особых на то оснований. Это и есть троллинг.
Вот с этим согласен. Хотя иногда бывают такие кадры, которые подставляют всех, потому что им на всех покласть. Вот на это я и намекал.
Ошибка твоя в рассуждениях, потому что ты не читал, что я писал. Я писал, что сливаю нубо-ПК, которые бегают кругами и льют всех подряд. Я никогда не нападу просто так на красного перса. Ну сколько можно об этом писать?
-
11.09.2011 17:15 #3107
ну это мы прошли что как раз таки и нападаешь просто так)) пойдем далее:
ты просто не понял что я цитировал)) ситуаций на самом деле может быть множество: допустим стою и лью вар клан и пофиг что человек на 20 лвл-ов ниже меня, может получиться так что слил опять же вар клан и рядом ни кого( стою значит красный, флагнутый, рядом ни кого, а вдруг всех посливал в нубо локе??? XDDD) бывает так что льешь вар клан, а он помогал с квестом кому-нибудь, типа мобов побить, сливаю его, тут тот который бегает с квестом на мобов переходит на оскорбления в пм, сливаю его, а со стороны кажется что зачищаю локацию XDDD вот хрен поверю, что сначала пытаешься выяснить что и как и только потом прешь в лобовую XDDD
знаешь получиться на деле так:
- я хочу связаться с вашими дипломатами
- я и есть дипломат
- зачем слил???
-ты пк
вот в принципе дальше этого и не уйдет весь разговор, что значит что без толку разговаривать))
пытаешься уличить меня в том чего я не делал( говоришь высказывал свою точку зрения по отношению к твоему клану) и тем самым сказать что я тролль, но после такого все выходит наоборот)) вот еще так сказать одно оскорбление, если так вглянуться в твои слова, но с небольшим вырезом:
я бы сказал что это уже бред и троллинг XDDDПоследний раз редактировалось 0081868; 11.09.2011 в 17:17.
-
11.09.2011 22:22 #3108
Даже не пытался тролить (и что ж вам везде тролли то мерещатся?)
1. Думаю знаете, наверное по свечению даже скажете какие камушки в броне стояло и сколько.
2. Вы на 100% уверены и можете доказать что арма была в вас направлена? может он мобов большую кучку хотел убить а вы случайно попали? или он с кем то воевал и вы точно так же попали под масс? (уж что делать но самый сильный удар у обора имеет характер масса и довольно обширого) Вы ведь явно даже не спросили что и как просто прилетели "мстить" (ну хоть убейте не пойму как это вы так обрика убили что он даже долететь не смог... ну сон, потом запечатали, дебаф, 3 чи и бьете... так печать не стан - явно он или афкал или совсем уж занят кем то был что вы воспользовались (даже черепашку некогда было заюзать))
3. О_о значение ЧСВ знаете? так енто про васэто вы тут рассказываете какой вы д'Артаньян не белом коне и защитник угнетенных.
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
12.09.2011 10:23 #3109
1. На хп стояли 7 уровня. Примерно. Далековато был, чтоб вглядываться в свечение.
2. Абсолютно точно уверен, что направлена была на нас. Только мы и померли, но не мобы, ни один моб не был задет. А ваша точка зрения просто замечательна. Типа, ну и чтож, что он убил, он же белый и пушистый, и вообще муху не обидит, надо было поговорить с ним, вдруг у него страшно тяжёлый день и простить его...А и в сон его не кидал. А он был без 2-й чи для черепахи своей - арму же использовал. Аптеки очевидно не было. Да и горд был, что он такой толстый, что фиг его убьют. Видимо так. Так что и сон не понадобился. Дебафа он по-моему и не заметил. А после моих 3 чи для него всё было кончено.
3. Я высказывал свою идею уже как-то. Точнее не свою, она ранее и была: "Играйте честно и не создавайте препятствий другим". Если они создают препятствия их совершенно необходимо наказывать. Единомышленников у меня полно, которые к таким ПК, сливающих мелких, испытывают отвращение, презирают и ненавидят их. Даже те, кто меня и не знает, время от времени в игре встречаю таких. И смейтесь сколько угодно, что вся деятельность типа "для повышения ЧСВ" - глупости это всё. А ПК не для того, чтоб потешить своё ЧСВ, мм?
-
12.09.2011 10:40 #3110
1. Печальный у вас какой-то танк, учитывая нынешнюю стоимость камушков.
2. т.е вас 3 человека(все наверное с дальней атакой да?) стояло рядышком вдалеке от всех мобов и рядом не было ни одного другого игрока (и это все на осаде? О_о где толпы мобов и игроков?) - не верю(с)
Далее по вашим словам вы успели улететь в пис, набить себе 3 чи и вернуться - вы правда считаете, что пока вы там где то были сложно набить 2 чи? (это при учете что у него при арме и было то всего 2, а 3.99)
фи вижу вы обычный ганкер... и это дипломат клана - не разобравшись в причине (а нафига нам слова мы же лучше всехзнаем кто виновен) вы накопили фулчи и исподтишка слили человека - чем вы лучше него, если он и правда в вас арму направлял?
2.1 не заметил дебафа, вы не рутали....не слипали.... все больше склоняюсь к тому что танчик был в афке или вам попался "сферический нуб в вакууме"
3. О_о а что в ПК нечестного? можно тут поподробнее? А для чего ваша деятельность(кстати несовместимая со званием дипломата и офицера клана) как не для того, чтобыказаться самому себе таким рыцарем на белых крыльях? ПК? та фз различнейшие могут быть причины от кланвара до "скилл проверить"
PS а вы не задумывались может на вас троих арму то заюзали именно за ваши прошлые АПКшные грешки - вы как офицер отвечаете за клан а значит клан сливать и будут... но вам то пофиг что ваших малышей бьют - главное вы д'Артаньян.
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.