+ Ответить в теме
Страница 311 из 601 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,110 из 6010

Тема: S_T_O_R_M

Цитата Сообщение от yukitoo Посмотреть сообщение
    яб конечно мог поговорить с гопом,возможно он простит многих предавших его,и устроит вам гвг,разрешив принять некторых обратно...но...тут надо все обдумать,зайти к нам в вт,обсудить все с гопом,кол-во народа желающих вступить и т.д думайте сами,надо вам тв с опытным мастером,или сидите теперь в тени шторма фармя кх ивенты.
    Юки
    Ты шутишь?
    Гоп проспал клан в 3 клика и ушел с сервера
    Гренка проспал клан за месяц
    Я пока-что не особо много вижу перспективных кланов)))
    Говорят всея этэрнити собираются
    Ч, видимо, собираюсь в земляне на неопределенный срок, чтоб посмотреть как все пойдет
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Развивающийся yukitoo житель Идеального Мира Аватар для yukitoo

Цитата Сообщение от ENDweek Посмотреть сообщение
    Юки
    Ты шутишь?
    Говорят всея этэрнити собираются
    Ч, видимо, собираюсь в земляне на неопределенный срок, чтоб посмотреть как все пойдет
    ну низнаю,хорошо знал судимого в ет,и руководитель никак в нем не проевлялся..а так х3 мб что и получиться
    то что гоп просла клан в 3клика по пьяни,ну это да серьезный косяк по крайне мере он мог напрячь плов на гвг,и замутит нормальное тв 1.5+ч когда у нас был онлайн и хотяб 70% основного состава.я тут смотрю есть многие люди вступившие в шторм,еслиб они в нужное время вступили в хард/ет исход карты щас был бы другим...в ослах собрались топы с ет и сх,а в ет на гвг выходили поцоны даже с кругом +3...и редко набирася онлайн 70+

https://www.youtube.com/watch?v=DxQI2wJ9rg4

Banned ZaZaborom на скользкой дорожке

Юки
    Ты шутишь?
    ну да, а то, что он после этого нашел силы попробовать еще раз это не в счет
    другой вопрос, что его кинули, но он хотя бы попытался) вообщем живем дальше уныло крабя непонятно зачем
    всем мир, посоны!1

На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от yukitoo Посмотреть сообщение
    яб конечно мог поговорить с гопом,возможно он простит многих предавших его,и устроит вам гвг,разрешив принять некторых обратно...но...тут надо все обдумать,зайти к нам в вт,обсудить все с гопом,кол-во народа желающих вступить и т.д думайте сами,надо вам тв с опытным мастером,или сидите теперь в тени шторма фармя кх ивенты.
    Предали Диму? Не смеши меня. За месяц, а то и чуть больше перед открытием нового серва (омега) от него только и слышно было, чтобы всем уйти на новый серв, и ежу было понятно, что он туда уйдет. Я не собирался уходить на новый сервер, потому что мне это не надо, если бы он не перешел туда, я бы до сих пор был бы в хард. Так что не рассказывай сказки пожалуйста!
    Всех с праздником Пасхи!
    Торговец

Цитата Сообщение от ZaZaborom Посмотреть сообщение
    ну да, а то, что он после этого нашел силы попробовать еще раз это не в счет
    другой вопрос, что его кинули, но он хотя бы попытался) вообщем живем дальше уныло крабя непонятно зачем
    всем мир, посоны!1
    С пасхой, адми
    Попытался?) ну дай бог) вот пост немного выше моего говорит о том, что он фигово пытался
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Развивающийся yukitoo житель Идеального Мира Аватар для yukitoo

Цитата Сообщение от incoterm Посмотреть сообщение
    Предали Диму? Не смеши меня. За месяц, а то и чуть больше перед открытием нового серва (омега) от него только и слышно было, чтобы всем уйти на новый серв, и ежу было понятно, что он туда уйдет. Я не собирался уходить на новый сервер, потому что мне это не надо, если бы он не перешел туда, я бы до сих пор был бы в хард. Так что не рассказывай сказки пожалуйста!
    Всех с праздником Пасхи!
    он говорил что если уйдет,рулить будет кромус,он будет приходит и помогать с тв,но когда было офицерское (грен там присутствовал и мог гопа остановить) было принято решение кикнуть не активных людей,никто ничего не сказал против...после кика людей без точки,тех кто долго низаходил и прочих..грен,вар адмирал и прочие личности выходят и говорят что гоп ниправельно поступил...как это называеться?фриз2 или мудрое решение грена?

https://www.youtube.com/watch?v=DxQI2wJ9rg4

какой блин с гопа руководитель гвг?) посмотрите хотя бы их составы патек на омеге и поймете что ну нихрена он не cмыслит в гвг
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    какой блин с гопа руководитель гвг?) посмотрите хотя бы их составы патек на омеге и поймете что ну нихрена он не cмыслит в гвг
    Пруф?)
    Кидай состав патек
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Пруф?)
    Кидай состав патек
    могу кинуть состав като пати, точнее видео от них. этого будет достаточно?
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    могу кинуть состав като пати, точнее видео от них. этого будет достаточно?
    Давай)(10давай)
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

+ Ответить в теме
Страница 311 из 601 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права