+ Ответить в теме
Страница 311 из 394 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,110 из 3932
    Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от kanterpashka Посмотреть сообщение
    мистики, вы только поаккуратнее со своим "дп(рубин)" на боссах. Поинтересуйтесь сначала у пати (если сами не знаете) можно ли на этом боссе сбивать каст
    Нельзя только в пати шотарей, где маго/шамы славно потирают ручки в 11 огнепечать, в остальных случаях вполне можно. Кстати, там никакое ДП нельзя, ну кроме может, 11 рая. Я использую его, потому что знаю где и с кем нахожусь ( не люблю 11 печать, потому как 11я морозка - откровенное, как бы помягче, да оно самое).
    Последний раз редактировалось serbernarius; 16.01.2018 в 09:56.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

На перепутье ShotOut91 на пути к Городу Драконов

Ребят подскажите. Знакомый игрок говорит что если выучить 11 рес и после морай масс рес, то бонусы от 11 будет и на мас рес распространятся. А если сначала морай мас реса, а после 11 рес, то бонус будет только на одиночный. Это правда?

У наставника RazzzUm на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ShotOut91 Посмотреть сообщение
    Ребят подскажите. Знакомый игрок говорит что если выучить 11 рес и после морай масс рес, то бонусы от 11 будет и на мас рес распространятся. А если сначала морай мас реса, а после 11 рес, то бонус будет только на одиночный. Это правда?
    Твой знакомый мыслит неправильно. Друг от друга эти 2 скила не зависят. Учи морай скорей рес.

Мне удалось сделать джина 81/100, подскажите какие скилы ему выучить. Понятно должны быть слово истины, заклятие князя, чистая сфера, а ещё какие нужны? Читала про скилл Ссылка- так и не поняла это для защиты или атаки, часто его упоминают, но как он работает? Думаю, может, этого джина под пвп сделать, но про скилы вопросов ещё больше....Если что, тему про джинов для мистиков тут читала, но слишком давние записи...

Цитата Сообщение от blinchik111 Посмотреть сообщение
    Мне удалось сделать джина 81/100, подскажите какие скилы ему выучить. Понятно должны быть слово истины, заклятие князя, чистая сфера, а ещё какие нужны? Читала про скилл Ссылка- так и не поняла это для защиты или атаки, часто его упоминают, но как он работает? Думаю, может, этого джина под пвп сделать, но про скилы вопросов ещё больше....Если что, тему про джинов для мистиков тут читала, но слишком давние записи...
    Вы с подобными вопросами собираетесь пвпшиться?
    Ссылка — физ. иммун. С печатью. Т.е. урон от физ. атак Вы не получаете, но и сами ничего кастовать не можете.
    У меня чистая есть на пве джинне, на пвп — ссылка + уверенка.

Ну надо же когда-то начинать... Я думаю, что когда апну 315 делать в пве будет нечего, поскольку ежедневки в мл дают только опыт и дух.знание, ну караван, рану русалки, соглашение сделаю ради итемов, ну на ежу сбегаю. У меня такое впечатление, что игроков планомерно подталкивают к пвп-направленности, так как при нынешнем дамаге убийство боссов и прохождение данжей не составляет труда. Я ещё пока и драться не умею, но раз хочу и дальше играть в пв, придётся научиться, так что кроме вопроса про джина прошу подсказать - а какие комбинации скилов Вы используете в пвп? Я думаю, что для разных видов персов и комбинации разные, с синами одно сработает, с шамами или магами - другое...

На перепутье skamik13 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от blinchik111 Посмотреть сообщение
    Ну надо же когда-то начинать... Я думаю, что когда апну 315 делать в пве будет нечего, поскольку ежедневки в мл дают только опыт и дух.знание, ну караван, рану русалки, соглашение сделаю ради итемов, ну на ежу сбегаю. У меня такое впечатление, что игроков планомерно подталкивают к пвп-направленности, так как при нынешнем дамаге убийство боссов и прохождение данжей не составляет труда. Я ещё пока и драться не умею, но раз хочу и дальше играть в пв, придётся научиться, так что кроме вопроса про джина прошу подсказать - а какие комбинации скилов Вы используете в пвп? Я думаю, что для разных видов персов и комбинации разные, с синами одно сработает, с шамами или магами - другое...
    С синами и призраками мало, что работает( если с синами еще что-то можно сделать, то видишь призрака-знай пришла к тебе костлявая с косой((((

На перепутье raybit72 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от skamik13 Посмотреть сообщение
    С синами и призраками мало, что работает( если с синами еще что-то можно сделать, то видишь призрака-знай пришла к тебе костлявая с косой((((
    призраки боятся станов зарослей и слипов, а сины нет... может вы все боитесь не того (с)Риддик

На перепутье skamik13 кавалер Знака железной крови

интересно как ты призраку кинешь заросли, стан и слип не выходя из контроля

Неопределившийся sprEEntEEr на пути к Городу Драконов

Ну как-то же в них что-то кидают остальные)

+ Ответить в теме
Страница 311 из 394 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права