ПС стандарт: приборы обнаружения/слежения, пространственные врата и тому подобное на твоё усмотрение.
- Чем хочешь. - улыбнулась Лайза. - Но может для начала я покажу тебе город? А то ты вряд ли успел рассмотреть его как следует в прошлый раз.
- Кир утверждает, что аура меняется на человеческую только в Валирии. - медленно произнесла Юри. - Еще говорит, что почувствовал валькирийца в его отце...
- Донесу до сознания Юри. Пусть отдаст приказ. - задумчиво пробормотал Мрак. Он бы и сам этим занялся, только вот эти чертовы грифоны его на дух не переносили, как и он их.
Люк вернулся в башню только минут через двадцать. За ним шли двое ребят, неся нужные материалы.
- Тебе помощь нужна? Или лучше не лезть? - поинтересовался ассасин. - Кстати, я тут чертежи всего этого раскопал. - положил на пульт управления толстенную папку.
+ Ответить в теме
Показано с 31,091 по 31,100 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
03.04.2013 12:29 #31091
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...
-
03.04.2013 12:56 #31092
Мимо Люка пролетела.... пробежала.... проехала... В общем мимо него промчалась Джек оседлав механического коня.
- Поберегись!!! - прокричала она когда конь пробежал мимо них. Видимо это уже была новая разработка.
- Нет, нет, нет, нет, нет, - протараторил Маркус. - Его отец человек, - молчание, - по крайней мере был им в первом мире.... Но все же, Йона - валькирец!? Тогда почему он просто алхимик и не использует свои возможности? Даже Кир, полукровка из-за мутации, и то кой чего умеет.
- Что это значит " Чем хочешь" ? - спросил Кир, но все же вышел вместе с Лайзой. - Не думаю, что ассасин может быть мастером по изготовлению одежды из кожи....
Стойло Менелу попить воды, как его вырвало... Благо кувшин был рядом.
-
03.04.2013 13:14 #31093
- Вот это уже вопрос, который нужно выяснить. Йона может сам об этом не знать... - все так же задумчиво произнесла Юри. - Черт возьми, мы все, оказывается, связанны крепче, чем можно себе представить...
Люк и двое валькирийцев едва успели отскочить.
- А почему нет? Хел мало того что правитель, так еще и кузнец, портной, ювелир, зельевар, профессиональная убийца и еще куча всего... - сказала Лайза спускаясь по ступенькам. - Люк - Ловец, убийца, вор и аптекарь. Эрик - личный агент Хел и библиотекарь... У каждого должна быть профессия на мирный период времени. Никогда не поздно изучить что-то новое для себя."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
03.04.2013 13:57 #31094
- Ага.... - Недовольно сказал Маркус. - Видимо это образ жизни... Закончится что-то одно, как на горизонте маячит другое....
На этот раз лошадь скакала по потолку.
- Кинь мне гаечный ключ!!! - Крикнула Джек пронессясь над ребятами.
- у нас с этим немного по иному.... Я родился под знаком тени, и меня с младенчества готовили убивать и быть скрытным.... Своего первого человека я убил в четыре. - Сказал Кир следуя за юри. - Может открою клуб по самообороне или что-то в таком роде.
-
03.04.2013 14:14 #31095
- Это уже не образ жизни, а карма. - усмехнулась Юри. - Сейчас к этому еще что-нибудь присоединиться.
И точно, словно ожидая этой фразы, в сознание вторгся Мрак, пересказывая произошедшее.
- Плакальщики? - несколько обескураженно переспросила девушка, снова не обращая внимания на то, что говорит в слух.
"Да, плакальщики", подтвердил демон. " Томас попросил, чтобы грифоны лучше патрулировали границы острова, да и остальных предупреди на всякий случай"
- Да. Обязательно отдам приказ и предупрежу. Спасибо.
"Для тебя всегда пожалуйста", со смешком Мрак покинул сознание Хел.
- Определенно карма... - пробормотала Юри. - Ну вот и о какой спокойной жизни может идти речь?...
- Лови. - Крикнул ассасин, кинув Джек нужный предмет.
- Это тоже вариант, притом очень даже хороший. - Улыбнулась жрица. - У нас много магов, а вот преподавателей по физическим умениям очень мало - только Теа, Юри и Эла..."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
03.04.2013 14:34 #31096
Плакальщики... Бе.... Правда их жареная печенка ничего... - Попытался пошутить маркус. - Карма... Мать ее...
Джек поймала инструмент и со всей дури дала коню по голове. Полет вниз был быстрым и коротким.
- Сука необьезженная, - ругалась Джек вставая из груды металла. - Знала же, что нужен гравитонный мозг....
- Не думаю, что буду пользоваться популярностью.... - Сказал Кир. - У меня тренировки жесткие, а уж если включить тренировки как у маркуса...
-
03.04.2013 14:48 #31097
- Ты Юрины тренировки не видел... - Лайза нервно усмехнулась. - Кстати, это алтарь. Правда он еще не совсем восстановлен. Рядом Древо Жизни.
- Так, ладно... Чем быстрее начнем с этим разбираться, тем быстрее закончим. - Вставая произнесла Юри. - Кого же ты выпустил, Оливер и как тебя собираются возвращать?.. - пробормотала она одеваясь.
- Ребята, ставьте материалы в угол, чтоб не мешали. - распорядился Люк и посмотрел на Джек. - Тебе помощь нужна или лучше не крутиться под ногами?
ПС на выборПоследний раз редактировалось ksana101090; 03.04.2013 в 15:10.
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
03.04.2013 18:22 #31098
Пс первая и вторая.
- Красиво... - Коротко прокомментировал Кир. - И где у вас размеренный пункт? А то мне надо будет обменять золото на местную валюту, что бы купить достаточно большое здание.
- Опять всемирное зло, да и еще проблема с Йоной? - Устало спросил Маркус просто преобразовав на себе одежду. - что мне надо сделать, что бы прожить хоть чуть чуть как нормальный человек? Или это мне такое кармическое наказание?
Джек пнула какую-то железяку.
- А сам как думаешь? Нет, если хочешь стать донором для механики, то пожалуйста... Я вполне могу использовать твои легкие как систему вентиляции для механизма уборщика.
-
03.04.2013 19:33 #31099
- У нас общая валюта, так что он тебе не потребуется. - произнесла Лайза, прогулочным шагом идя к городу.
- Зло было, есть и будет всегда. - прокомментировала Юри накидывая плащ. - И существует только два варианта - либо плюнуть на всё и сидеть на попе ровно наблюдая за происходящим, либо предпринимать какие-либо действия для предотвращения. Лично я предпочитаю действовать.
Выйдя из замка, девушка взлетела. До горы грифонов путь не близкий, даже по воздуху. Но крылья существенно сокращали расстояние.
Она пролетела только половину пути, когда резко потемнело и небо раскололось, обрушиваясь на землю стеной ледяного дождя. Пришлось приземлиться и продолжить путь пешком, при этом вымокнув до нитки и замерзнув до самых костей от сильного порывистого ветра. Горная тропа словно вымерла на время бушевания стихии. Звуки заглушали раскаты грома. Дорогу размыло, что сильно затрудняло ходьбу.
Через пару часов мучений, Хел наконец-то достигла гнездовья, скрывающегося почти на самой вершине под каменными сводами пещер. Вода стекала с неё ручьём, а тело пробивала дрожь. Грифоны издали приветственный клич. Девушка огляделась в поисках главы стаи. Он вышел на встречу сам. Гордое существо подошло к Юри и положило тяжелую голову на плечо. Она ласково провела ладонью по оперению и улыбнулась, грифон довольно заурчал.
- Здравствуй, Кеймос. - начала Хел. - Мне нужна твоя помощь.
Грифон посмотрел в глаза девушки и направился в глубь пещеры. Юри пошла за ним, принимая немое приглашение.
Усевшись на край гнезда, она рассказала о происходящем. Кеймос слушал очень внимательно, после чего издал протяжный возглас, сообщая о необходимости патрулирования острова и небольшой территории моря вокруг. Скала сотряслась от согласных выкриков. Уж очень грифоны не любили плакальщиков. Гордые существа считали их чем-то низким и не достойным существования. На этой почве между ними когда-то разгорелась вражда.
- Первый облет я совершу с вами, если ты не против.
Кеймос кивнул и немного присел, приглашая Хел устроиться на его спине. Такой чести удостаивались немногие.
Стая взмыла в воздух и, разделившись на несколько отрядов, разлетелась в разных направлениях.
- Тогда лишишься будущего мужа и получишь от сестрички на орехи. - ответил Люк, доставая из папки листок с чертежом. Это были пространственные врата.
Асассин огляделся в поисках чего-то похожего на рисунок. Врата находились в углу. Они были единственным изобретением, которое совершенно не затронуло время. Было видно, что врата не законченны. Люк подошел к ним ближе, желая рассмотреть тщательнее.
пс что-то вроде этого =)"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
04.04.2013 04:47 #31100
- А что же со зданиями? - Спросил Кир. - хотя тренажеры и все прочее я привезу из го...
Джек подошла сзади и ударила Люка током.
- Раз в год и палка стреляет, так что не подходи особо близко к механизмам.
Маркус на пристане с отцом собирали с помощью магии, корабль.