Хаос издал булькающий звук, поглотив завихрения и быстро их усмиряя. Мстить за такую шалость он не собирался, ибо считал это ниже своего достоинства. Разобравшись с этой маленькой неприятностью, субстанция вернулась на место.
- А Бездна-то с характером... - хмыкнул Мрак. Из произошедшего, он уяснил только то, что подруга находиться на одном из верхних "ярусов" и то, что соваться туда довольно-таки опасно, не столько для себя, сколько для мира. Хотя это и не удивительно. Что-то конечно проскочило во внешний мир из-за этой маленькой шалости. Только вот что? И какими могут оказаться последствия?..
+ Ответить в теме
Показано с 31,141 по 31,150 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
07.04.2013 00:20 #31141
Последний раз редактировалось ksana101090; 07.04.2013 в 02:52.
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...
-
07.04.2013 07:38 #31142
Маркусу стоило огромных сил, что бы не спалить весь остров вокруг из-за этих новостей, так что он молча стоял сжав кулаки, которые кстати горели.
- Можно как нибудь добраться до верхних ярусов бездны? - спросил немного дрожащим от злости голосом Маркус. Послышался звук пушечного выстрела. - Мрак! -крикнул Маркус и оттолкнув демона получил ядро прямо в грудь. Тело маркуса улетело в какое-то деревянное здание.
- Едрить налево, Махтен, Йона, останетесь здесь и будете помогать тем, кого вдруг ранит, я отправлюсь в сумречное затмение на корабле, у нас вроде все готово, так что должны справится.
- Мне все равно это не нравится, - сказал Кир и заметил как Трейн бежит к кораблю.
- Кир, залезай на корабль, мне нужен хороший штурман.
Кир пару секунд колебался, потом глянул на Лайзу и поцеловав ее, побежал к кораблю, призрачный флот во всю обстреливал пирс.
-
07.04.2013 09:32 #31143
Море снова взбунтовалось, заставляя волны встать стеной - Филида наконец-то пришла в себя. Снаряды застревали в толще воды и уходили на дно. Мрак, заметив Лайзу, рванул к ней, дабы увести из опасной зоны.
-
07.04.2013 09:57 #31144
Корабль отплыл, а из здания вышел Маркус держась за живот, из которого выпадали кишки.
- Филида, - прохрипел-прорычал Маркус. - Наэлектризуй воду! Они скоро опять начнут стрелять тварями.
- Что будем делать?! - спросил Кир ведя корабль на флот, на удивление, в них еще не попало не одного снаряда.
- Мы? Просто уничтожим их флот в сумречной мгле!
Кир промолчал. Один корабль ( пока) против армады....
-
07.04.2013 10:06 #31145
Вместо Филиды это сделал подоспевший Эрик. Шар погрузился в водную стену и разорвался. Электричество разлилось по толще.
Последний раз редактировалось ksana101090; 07.04.2013 в 10:09.
-
07.04.2013 10:40 #31146
ПС Мозг совсем не работает.... будем считать , что этот пост продолжался очень долго.
Маркус ревратился в феникса и пытался уничтожать снаряды еще на подлете. Корабль Кира неожиданно начал делиться как клетка, с неимоверно большой скоростью... стенка на стенку
-
07.04.2013 10:50 #31147
ПС Аналогичная проблема

Кулон, подаренный Хел, стал горячим. Из него вырвался грифон, сверкая гранатовыми глазами. Над округой прозвучал соколиный крик. Призрачное создание, решив помочь своему обладателю, перехватывало пропущенные снаряды и уничтожало их когтистыми лапами, а иногда и просто перекусывало клювом.
Лайза тем временем выспрашивала у Мрака о произошедшем."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
07.04.2013 10:56 #31148
Менел истерически засмеялся.
- Запрещаешь? - переспросил Менел и вытер слезы от смеха. - Не думаю, что ты даже сможешь меня остановить.... - сказал Менел и все той же пошатевающейся походкой шел к своей цели, не обращая внимания на то, что Менелана его так и не отпустила.. казалось, что для него вообще не существовало ее веса.
Спустя........ 32 часа Кир и Трейн успешно уничтожили сумречное затмение. Корабль возвращался в порт. Маркус устало приземлился на землю, сил небыло.
-
07.04.2013 11:03 #31149
Еще раз вскрикнув, грифон вернулся в свой "сосуд". Вместо него явился волк. Закинув обессиленного Маркуса на спину, призрачный зверь направился к замку. Подбежавшие Армель и Теалин стали маленьким сопровождением.
-
07.04.2013 11:43 #31150
Маркус резко соскочил и шатающейся походкой сделал пару шагов прежде чем остановится. Немного шатаясь он остановился и всячески держал равновесие.
- 32 часа... видимо.... видимо и я тоже потерял немного сил... я мог бы годами драться в образе дракона или феникса... Что-то явно не то...