- Ну подумай, Старк неизвестно когда вернется и чем больший промежуток времени, тем больше шансов, что я ее найду. - Маркус начал собираться. - Если хочешь, то можешь прыгнуть со мной...... Черт, насколько я помню, то там преобладает стимпанк направление в развитии... - маркус наконец оделся. - Тысяча лет вполне нормально..... Главное что бы в валирию выпрыгнул
+ Ответить в теме
Показано с 31,161 по 31,170 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
12.04.2013 10:40 #31161

-
12.04.2013 11:00 #31162
- Главное, чтобы Валирия существовала и чтобы тебя не разочаровало увиденное... Куда амулет, туда и я. Просто так выходить не буду. Если понадоблюсь, то зови. - Пробормотала Ао, становясь туманом и исчезая в кулоне.
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...
-
12.04.2013 11:09 #31163
- Ну что же ты так? - Спросил в пустоту Маркус - мне же нужен собеседник...
Маркус вышел из замка и направился по направлению к башне. Джек мирно спала, Кир во всю хозяйничал на кухне, Лэйс, Серас, НК работали на стройке, Трейн и Мира пока сидели на кухне вместе с Летиль и обдумывали праздничный ужин на свадьбу Лайзы и Кира.
-
12.04.2013 11:39 #31164
- Как собеседник, я останусь. - произнесла волчица в сознании Маркуса. - Просто "во плоти", так сказать, показываться не буду. Предупредить остальных не забудь. Кстати, в городе гости.
Дел в Долине оказалось намного меньше, чем по началу предполагала Рэя. Разобравшись с ними меньше чем за час, девушка снова постучала в дверь Лины.
- Уже всё? - несколько удивленно поинтересовалась заклинательница.
- Да. Можем отправляться.
- Риго, готовься, будешь транспортом.
Дракончик недовольно курлыкнул, но все же выполз на улицу, с трудом протиснувшись в дверь и повалив по дороге мебель.
- Сколько раз я тебе говорила, что бы ты перестал лезть в дом? Еще немного и ты мне все жилье разрушишь.- проворчала Лина. Риго что-то рыкнул в ответ. - Ну, да, конечно... Маленький он... Может для своих и маленький, но в доме ты занимаешь больше половины комнаты...
Продолжая недовольно ворчать, дракончик расправил крылья и сделал пару взмахов, поднимая облако пыли.
- Рэя, ты предупредила всех кого нужно? - поинтересовалась девушка, забираясь на спину "маленького транспорта", который вполне мог унести пятерых седоков.
- А то. Мама с папой просили передать привет сестричке и остальным. Они тоже прибудут в Валирию, как только закончат с заданием. - ответила Рэя, забираясь на Риго и устраиваясь позади Лины.
- Держись.
Дракончик взлетел и направился к выходу из Долины.
Какой же переполох начался в Городе оборотней, когда из святилища вылетел дракон! Рэя, не имеющая крыльев и ни разу не бывавшая в воздухе, прижала кошачьи ушки и искренне радовалась новому ощущению...
Риго приземлился на дворцовой площади, несколько удивив жителей острова, которых никто не предупреждал о прибытии гостей. Валькирии непонимающе смотрели на Рэю, так похожую и в тоже время отличающуюся от их правителя.Последний раз редактировалось ksana101090; 12.04.2013 в 11:43.
-
12.04.2013 12:02 #31165
Пс забыла сказать, что сон и само путешествие Рэи и Лины произошло во время расправы с призрачным флотом.
-
12.04.2013 12:07 #31166
- Я записку оставил. - Сказал Маркус двигаясь по направлению к башне.
Кир сел на постель возле Лайзы держа в руках тарелку с мясным салатом.
-
12.04.2013 12:23 #31167
- Записку... - фыркнула Ао.
- Привет. - произнесла с улыбкой Лайза и сладко зевнула.
Люк, так удачно проходивший мимо и заметивший маленькую толпу, окружившую что-то, протиснулся сквозь девушек и уставился на прибывших.
- Рэя? Лина? Вы тут какими судьбами? - спросил ассасин первое, что пришло в голову. Вопроса получше все равно не нашлось.
- Люк! - радостно взвизгнула Рэя и, повиснув у парня на шее, расцеловала в обе щеки. - Как же я по вам всем соскучилась! А где остальные?
- Где-то... - прохрипел он. - Удушишь...
- Ой, прости, прости... - улыбаясь произнесла девушка, отпуская "брата". Люк уже было расслабился, а зря... Следующей на нем повисла Лина."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
12.04.2013 12:55 #31168
На самом деле он ничего не оставил. Поднявшись в башню маркус постучал по вратам, на которых спала джек.
- приветствую привратник. - Пошутил маркус.
- Приветствую грешник... - Зевнув сказала Джек и улыбнулась. - Я догадываюсь, что ты хочешь сделать..... Уверен
- Ага, давай сразу на штуку лет...
Джек ничего не говоря настроила аппаратуру и во вратах появилось поле из синей жижи. Джек молча поцеловала Маркуса в щечку и он прыгнул в портал.
Оглушающая волна прокатилась по Валирии, а в башне выбило все окна...
- Я думал что будет приятно.... - Сказал Маркус потирая шею и валяясь на полу какого-то подвала. Звук копыт с улицы настораживал. (вспоминай механ. Лошадь)
-
12.04.2013 13:05 #31169
С улицы доносились крики, выстрелы, взрывы...
- Меньше думай. - произнесла Ао. - Что-то пошло не так, вот и результат. Мы тут не одни, если ты не заметил.
- Черт возьми... - раздался позади молодого человека тихий голос Лайзы. Жрица, связанная по рукам и ногам, во все глаза смотрела на Маркуса и не верила тому, что видела."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
12.04.2013 13:25 #31170
- Прости, я не черт, а Саартал, - немного сдавленно произнес Маркус и на коленках дополз до Лайзы начав ее развязывать. - Стойло мне прыгнуть на тыщу лет вперед, как вы тут дров наломали.... Как дети малые! Что случилось-то?!