+ Ответить в теме
Страница 3118 из 3227 ПерваяПервая ... 2618 3018 3068 3108 3116 3117 3118 3119 3120 3128 3168 3218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,171 по 31,180 из 32262
    Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

- Так вот куда ты исчез... - пробормотала девушка, растирая затекшие запястья. При ближайшем рассмотрении выглядела она не очень хорошо. Тени под глазами, шрам от брови до скулы несколько портил миловидное личико, кровоподтеки по всему телу...
    - Что произошло... В двух словах даже не описать. Ты исчез и не вернулся. Через несколько месяцев, после твоей пропажи, явился Отто, куча плакальщиков и еще черт знает что... Хел... - имя подруги Лайза произнесла несколько сдавленно и тяжело вздохнула. - Она явилась под конец битвы, когда казалось, что с нами все уже конченно. Помогла, а дальше... Валькирийская сущьность была в ней мертва. С демонической своей частью она совладать не смогла самостоятельно и не было рядом никого, кто смог бы помочь и остановить... - жрица снова вздохнула. - В итоге, она стала кровожадным существом, переполненным тьмой и снова исчезла на какое-то время. Вернулась, когда мы начали о ней забывать... И вернулась не одна, а с чудовищами сотканными из самого хаоса. Началась война. Пришлось найти способ и убить Юри... - девушка на минуту замолкла, понимая, что рассказ был довольно скомканным и не совсем понятным, но по другому она объяснить не могла. - Но война продолжается, большая часть этого мира находиться в руинах. Хаос бушует... Врата открываются то тут, то там... видимо мы не полностью убили Хел и она продолжает ими управлять...
    Голос Лайзы дрогнул. Ей было тяжело говорить об этом.
    - Мило... - в манере Юри и с таким же сарказмом произнесла Ао в сознании Маркуса.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 12.04.2013 в 14:04.
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

- Ты же понимаешь, что это бред?'!- недоверчиво сказал Маркус. - Джек помогла меня отправить сюда и она же должна была все рассказать, а что бы убить Старк, вам нужна была стрела из дилюмирия, которая убивает саартала, которая лежит у меня дома и только я знаю где она спрятана....... - Маркус молча начал лечить и убрал шрам с лица Лайзы. - А что случилось с остальными? С твоей беременностью? За тысячу лет, я думаю, что каждый из вас продолжил свой род.

- Не рассказала... Точнее не смогла. После взрыва, или что это такое было в сторожевой башне, Джек тоже исчезла. Люк, Лу, Лина и Рэя, которые явились в день исчезновения - героически погибли через год после начала войны. Мрака и Дейвоса поглотили Врата, так же как и Филиду, Армеля, Эрика, Теалин... Из нашей компании осталась только я и Эла. Что случилось с Киром и остальной твоей командой - я не знаю. С беременностью все прошло более или менее нормально, на сколько это было возможно в сложившихся обстоятельствах. Сына и его жену я не видела где-то последние месяцев шесть. - почти на одном дыхании выпалила Лайза и снова на минуту замолчала. Раны затянулись, а вот шрам остался. - Дилюмирий... Тогда понятно, какую часть её мы не смогли убить... Значит, Хел вернется, как только восстановиться. - невеселая улыбка скользнула по губам и тут же угасла.

- Отлично, будет, что сказать Тебе и Киру, - сказал Маркус вернувшись к машине и пытаясь ее настроить. - А вот куда делась Джек? Вот вопрос!

Джек проснулась на 2 тысячи лет позже от точки взрыва. А вот она лежала в башне, рядом гудели врата, а комната была явна королевская

- Не трудись, они сломаны. - произнесла Лайза. - Все пространство сейчас под властью Хел. Если собрался вернуться, то сначала нужно найти её и воспользоваться сферой.
    Стоило только Маркусу коснуться пространственных врат, как они превратились в пыль.
    - Теперь понятно, почему ты не вернулся вовремя... - усмехнулась жрица. - Кстати, на счет сына я и так знала с первых дней.

- время это пространственная прямая, но мы не увидим определенную точку, пока не дойдем до нее, - сказал. Маркус расхаживая по подвалу. - Вполне возможно, что я вернулся обратно, но я не увижу изменений пока не вернусь.... По сути, мне лишь надо догнать определенную последовательность и все будет в шоколаде.....А что ты здесь делаешь-то?

Пс а Джек?

- Видимо меня решили не убивать...Пока... Связали антимагическими веревками и бросили сюда. - ответила Лайза, не совсем понимая, о чем говорил Маркус. Такие рассуждения были явно в не её компетенции. - Чуть не забыла... Когда Хел появится в первый раз, явиться Богиня Ирида с предложением маленькой игры. Условия таковы: Ты забираешь у Юри силы Саартала, а она забирает хаос и отправляет её в другой мир. Туда Хел попадет со своими прежними способностями, до появления в ней хаоса и твоих возможностей... Поскольку свою задачу Юри в этом мире уже выполнила и убила себя раньше положенного срока, её прибывание здесь вызывает нарушение мирового баланса.. Ирида разрешит тебе отправиться за ней, но только при условии, что Кириан заберет твои силы и ты станешь обычным человеком на время путешествия и поисков. Если конечно захочешь пойти за Юри. По возвращению, если тебе удастся её найти и вернуть, порочный круг ваших судеб будет разорван и Боги оставят вас двоих в покое. Но есть в этом какой-то подвох... Только вот какой... - несколько задумчиво произнесла Лайза. - Если же на игру поступит отказ, то все повториться снова и вас столкнут как врагов - неизбежно. Это меня попросила передать тебе Юри, пока она еще была в себе и не развязала всё это. Видимо Хел знала, что ты появишься, Маркус.
    Жрица снова запнулась, понимая, что даже это объяснение скомкано и звучит по меньшей мере странно...
    Последний раз редактировалось ksana101090; 12.04.2013 в 15:16.

Маркус пару секунд молчал.
    - Я спецназовец, - с хитрой улыбкой выдал он. - Я самый крутой спецназовец во всем долбаном королевстве, я могу голыми руками вырвать хребет мастеру-оборотню через анус..... Так что отправиться за Старк мне как два пальца....эх, только надо сейчас думать как мне вернутся.... Кстати, каксына назвали?

Джек осматривала комнату, золото, красный шелк.... Дорого и дорого -_-

- Анарион. - с легкой улыбкой произнесла Лайза. - Но это на валькирийском. А как на самом деле, лучше спроси у Кира, когда вернёшься.

+ Ответить в теме
Страница 3118 из 3227 ПерваяПервая ... 2618 3018 3068 3108 3116 3117 3118 3119 3120 3128 3168 3218 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права