Результаты опроса: Какая из фраз наиболее нубская?

Голосовавшие
7874. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Из кого можно выбить лопату?

1,553 19.72%
  • Где купить траву души?

1,117 14.19%
  • Ты лол!

1,286 16.33%
  • Куда пропал Сяобао?!

1,026 13.03%
  • Что такое десять символов?

462 5.87%
  • Как сделать светящевася каня?

728 9.25%
  • Где растет зеленая трава?

918 11.66%
  • Где найти золото без отправки смс?

809 10.27%
  • Опять пропал рупор! Куда?!

1,053 13.37%
  • Покачай меня или запекашу!

1,919 24.37%
  • Где взять меч для полета для 6 лвла?

1,077 13.68%
  • Как лечить и баффать мобов???

1,044 13.26%
  • Купил стрелу, а она не стреляет!

1,171 14.87%
  • Кто такие нубы?

1,732 22.00%
  • А чо на игру бабки тратить надо?!

756 9.60%
  • Почему у меня не голова а тыква?

817 10.38%
  • Вступай в клан или запкашу!

1,132 14.38%
  • Меня убил страж! Это баг?!!

921 11.70%
  • Как жрецу затамить летающего пета! Не дотягиваюсь!

890 11.30%
  • Что за *****и у Джолли?

647 8.22%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 312 из 373 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,111 по 3,120 из 3730
    Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от cebrus Посмотреть сообщение
    Erzsebet, для многих слово "танчить" означает "иметь больше хп", а не "брать и держать удары". То что ты тут описала, к сожалению часто встречается. Очень редко из случайно выбранных игроков собирается грамотная пати.

"Маг 93+ вступит в пати на демона" - считаю максимально по-нубски не знать, что "+" означает "больше, выше". А многие думают, что "+" означает слово "уровень"

Таразед, танк (обор).
    сколько ходил в 29-всегда подбиралась грамотная пати...
    недавно апнулся, начал ходить в 39 и понял что люди вместо того чтобы учиться грамотно управлять чаром и выпрямлять руки, видимо долбят по клавиатуре кулаками, отчего руки становятся наоборот только кривее =/

Цитата Сообщение от Erzsebet Посмотреть сообщение
    История... (много букфф)
    омг!! я бы столько не выдержал и послал бы их уже после 2-го слива пати =/
    своей историей ты только подтвердила мою вышеизложенную теорию... это печально =((

кстати моё плохое впечатление о 39-м сложилось ещё на 40+ когда меня повели в него по знаку-бегали по данжу больше часа, витоге все легли и опять минут 40 бегали... но слава богу-таки прошли...

потом, гдето на 47-м я решил пойти в 39 опять-набить мобов по квесту...
    мне стучит пристка, далее диалог (приблизительный):
    Я: тебе по знаку или по квесту?? -я забыл что ещё ежа есть, но даже если так-не странно ли искать пати на ежу возле данжа оО
    Она: pomagi
    Я: ну с чем?? с мобами?? или ты по знаку??
    Она: zadanie
    я ничего не ответил, откуда-то набралось ещё народу, которые были хоть и нубы нубами, но адекватные в отличие от пристки и друли... насколько я понял у пристки был "синдром школьника" или запущенный ФГМ, а друля неумела читать, ибо когда мы через час добрались до босса и оказалось что мы пошли не в ту сторону, мы с луком начали писать в чат "пошли обратно", я и лук подорвались, пристка подбежала чуть поближе к нам и встала, а друля продолжала отчаянно тянуть мобов своим големом, который умирал, без преувилечений, от двух тычков -__-
    витоге она легла .....дальше я смутно помню, помню что умирали много раз, а в чат писать могли только мы вдвоём, друля досихпор самоотверженно агрила мобов и также самоотверженно продолжала неуметь читать, а пристка кидала за раз не больше одного-двух слов, смысл которых уловить было сложно...... витоге пристка каким-то макаром легла, респанулась и прихватила с собой грамотных и адекватных танка и мага 80+, которые несмотря на свою грамотность и адекватность один раз легли, но потом-таки справились...

это были долгие и ужасные несколько часов =/
    радует только что хирка у меня кончилась незадолго до данжа-я ничего не потратил кроме времени...
    и да-мобов по квесту мне-таки набили .))
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

ололо!!111 я давно хочу начать ходить в начало, чтобы выпрямлять там руки и копить дух...
    щас вижу в мир.чате сообщение: "1маг го в начало, пати ждёт"
    пишу этому человеку (орфография сохранена):
    Я: выживет ли маг с хиркой на ХП и примерно 1,6к ХП в начале?? я чисто ради интереса спрашиваю...
    Он: какой скил карусели
    Я: всмысле какой лвл карусели??
    Он: наводиш мышкой на скил и показывает какого уровня скил прокачен
    Я: ты спросил "какой скил бури" ) 4-й
    опять же Я: я всёравно не иду, я ещё на свой лвл не переоделся, так, интересуюсь...
    Он: ясн маловато нужен как минимум 7й
    Я: 7-й вообщето на 59 лвле дают -__-
    ..... ответа я так и не дождался... а так ждал увидеть по традиции написанное в мой адрес "НУБ!!"

омг, и с такими людьми ходить в гуй... если только набираться опыта в том как максимально сливать опыт .))
    Последний раз редактировалось Street_Riot; 19.06.2010 в 17:29.
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)

На перепутье Erzsebet житель Идеального Мира Аватар для Erzsebet

Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
    сколько ходил в 29-всегда подбиралась грамотная пати...
    Повезло... Я ходила в 29 пять раз, и все пять раз в итоге приходилось просить друзей помочь - со случайно набранной пати я его не прошла еще ни разу. То мне попадается прист, который не умеет ресать, то танк, который всегда на двух лапах, не умеет агрить и говорит, что он дд, то еще что-нибудь...
    | Вега | Магиня | ~Agatha | 87 lvl | On |
    [Уже почти райская человечина с волшебной палочкой]
    | Вега | Синка | Arlette | 30 lvl | On |
    [Мокрое и скользкое маленькое создание]

Цитата Сообщение от Erzsebet Посмотреть сообщение
    Повезло... Я ходила в 29 пять раз, и все пять раз в итоге приходилось просить друзей помочь - со случайно набранной пати я его не прошла еще ни разу. То мне попадается прист, который не умеет ресать, то танк, который всегда на двух лапах, не умеет агрить и говорит, что он дд, то еще что-нибудь...
    омфг!! Х__Х это както слишком сурово... я раз 20 ходил в 29 (опыт в джинна сливал) и ложился в нём 2 раза всего, когда забывал хирку и срывал с танка мобов =/
    со всей искренностью сочувствую...

а, вспомнил-один раз я там лёг когда сорвал с танка босса, а коновый маг меня всё подкалывал типа "зато фулинт" =/

сегодня играла на *помехи*. Мне нужен был бос по 29 уважению Сначала я поперлась на него одна, но полегла (фулинт псих), затем соклан нашел какую-то пристку (американка). Она меня ресает, стучится в пати. Ну мы говорим, что вот нужен этот бос. Ок, начинает бить. И что вы думаете она сделала? Вместо того, чтобы включить перья, она одевает хеви бронь на 20+. Я ф шоке +_+. Но больше всего меня убило то, что она себя не хилила и даже не ела банки, поэтому мне приходилось хилить ее своим нубохилом. Но боса мы все таки убили
    Просто Бруся
    Раса пишется с одной буквой С
    А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"

Опытный pheo0nix на скользкой дорожке Аватар для pheo0nix

Цитата Сообщение от Bruso4ek Посмотреть сообщение
    сегодня играла на *помехи*. Мне нужен был бос по 29 уважению Сначала я поперлась на него одна, но полегла (фулинт псих), затем соклан нашел какую-то пристку (американка). Она меня ресает, стучится в пати. Ну мы говорим, что вот нужен этот бос. Ок, начинает бить. И что вы думаете она сделала? Вместо того, чтобы включить перья, она одевает хеви бронь на 20+. Я ф шоке +_+. Но больше всего меня убило то, что она себя не хилила и даже не ела банки, поэтому мне приходилось хилить ее своим нубохилом. Но боса мы все таки убили
    "Вонючие форумчяне" (с) Ladie

Люблю лосей!

Неопределившийся vovan425stalker на скользкой дорожке Аватар для vovan425stalker

мдя в 29 и 39 норм пати найти как ддд выбить
    Я - школьник.Я являюсь адекватным собеседником и грамотным человеком,но иногда во мне просыпается школоинстинкт и тогда .....

Развивающийся DECASS житель Идеального Мира Аватар для DECASS

Покачай меня ) а иначе я сам вас покачаю
    Орион -Вар 99+ кастетчег
    Нынешний Вар http://pwonline.ru/forums/fredirect....1e2bcaf41c73ce
    В очень скором времени вар http://pwonline.ru/forums/fredirect....baa32a33ec0ded

Любопытный david777david житель Идеального Мира

аххах))) сильно)

Цитата Сообщение от DECASS Посмотреть сообщение
    Покачай меня ) а иначе я сам вас покачаю
    всё что угодно!! докачаю хоть до 150+ только не УЧННР!!

или это ты привёл пример нубской фразы??

з.ы. не по теме, но несколько дней нажад вылетаю из ГД, пересекаю западные ворота-и тут прямо рядом со мной, справа бабах!! и огромными зелёными буквами I LOVE YOU"... я был польщён

+ Ответить в теме
Страница 312 из 373 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права