Закрытая тема
Страница 312 из 965 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,111 по 3,120 из 9650
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Я где то говорил что меня никто не убивал?) Сколько боев мы проиграли я не считал, фул составом мы вообще не проигрывали,если только не в самый конец боя заходили.
    Я не знаю, мож ты один забежал, я это только и помню, что про тя шах говорил)

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Наши ПВЕ ряды на МБД ширятся, ибо есть возможность поднять монетки неплохо. В лучший мой заход на серверном БД было 300+ монет, а тут 600+! )) А как сказал уже не помню кто, страшен ПВЕ игрок в ПВП (особенно с хорошей точкой и умеющий играть на пределе возможного).

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от heralt_riv Посмотреть сообщение
    Наши ПВЕ ряды на МБД ширятся, ибо есть возможность поднять монетки неплохо. В лучший мой заход на серверном БД было 300+ монет, а тут 600+! )) А как сказал уже не помню кто, страшен ПВЕ игрок в ПВП (особенно с хорошей точкой и умеющий играть на пределе возможного).
    Я на ежах всегда агитирую крабов на МБД, пока ждём кого-нить или лока открывается. И всех призываю к тому же. Это я таре если чо.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Я на ежах всегда агитирую крабов на МБД, пока ждём кого-нить или лока открывается. И всех призываю к тому же. Это я таре если чо.
    Листовки на згд не раздаешь?)

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Листвоки на згд не раздаешь?)
    Нет, но выступить с броневичка могу

Первые шаги sairaala на пути к Городу Драконов Аватар для sairaala

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я был молодым лет 10 назад) А, это выражение как раз про альтаир, если суть разговора не уловили, можете все там перечитать -)
    Признаю, суть разговора потерял ещё на неких "Люсях". Увы...
    Хотя, возможно и к лучшему)

ну чо, Оксанка, Люська, гоу еще) мы почти догнали Арион по постингам, и перегнали всех остальных

У наставника boroboro1988 на дне Реки Малиновок

Спасибо за бд.

С начала пошли на Вонгов(Процион как я понял) до их базы встретили только одну норм пати,потом же шли двумя топ пачками вперед к их базе-извините за выражение тупое избиение , выигрывать бой 20 на 40 на кристаллах ,да так ,что ребята с собственного респа толком не выходили или даже в нем умирали. Когда поняли что на вонгах много не получим решили пробиваться к центру на лун,но так как за нами не кто не последовал и поддержки ждать не откуда ,ушли на найтов ,ситуация была похожая с вонгами,или просто хорошие пати не встречали ,понравилась терра где в 8 человек держали 25+ на кристаллах(не понт а просто реальный факт),ждали подмогу,после этот бой затащили,Итог 2 бд-2100+ монет , закупки хирок и всего остольного осталось ещё на 2 бд,хотя с нашими замесами хД. Жду с нетерпением след.бд ,хотелось бы попасть на пати из кланов гумки и рэдов) по первому бд было с ними интересно )

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ну чтобы не быть голословным, то чтобы два полюса оказались в одной точке достаточно разогнать планету до скорости света. И эффект уменьшения продольных размеров при таких скоростях даст нужный эффект.

Варианты есть разные. Если человечество сможет когда либо разогнать планету само, то можно сделать это относительно безопасно.

Например разгон, не планет, там уже мало что от них остается, а звезд происходит в данный момент со скоростями близкими к скоростям света в окрестностях массивной черной дыры в центре Млечного пути, да и большинства других галактик. Однако там очень много вещества и из за температуры там не очень комфортные. Разгон происходит за счет сильных гравитационных полей и, соответственно, притянуло туда много чего.

Если же мы придумаем как разогнать планету сами, то проблем с нагревом уже не будет, а скорее будет с его отсутствием, так как, температура мера средней кинетический энергии молекул, а система с движущейся землей не будет взаимодействовать с чем либо, так как через вакуум особо не по передаешь молекулярное взаимодействие, нагрева от высокой скорости не будет. А вот тепла от Солнца будет недоставать.

Забавно, что при скоростях равных скорости света, сами полюса будут довольно нетривиально определяемое понятие ибо фотоны - кванты элекромагнитного поля быстрее скорости света двигаться и передавать взаимодействие не могут, а соответственно полюса, являющиеся проекциями на сферу линий по которым распространяется взаимодействие особо не порисуешь. Поэтому понятие и определения очень важны.
    Если следовать только ОТО, то никакое тело имеющее массу, не удастся разогнать до скорости света.
    По поводу черных дыр в центрах галактик, пока это все только гипотезы. Скорее уж на эту роль тянет гравитационная аномалия в Великом Аттракторе

На перепутье farjoy житель Идеального Мира Аватар для farjoy

Цитата Сообщение от sairaala Посмотреть сообщение
    Признаю, суть разговора потерял ещё на неких "Люсях". Увы...
    Хотя, возможно и к лучшему)
    тут видимо, необходимо некоторое пояснение. Люся это чувак с ником жертвааборта (или репрессий - уже не помню. Люся, как то привычней). Тем самым, идет, ка бы, подчеркивание того, что он заднеприводный чувак. Так понятно?
    Лук 95+

Закрытая тема
Страница 312 из 965 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права