Можно.Гошики(Почти сам,продажа миражей),Клан-хол(посоветовал),Случайно тыкнул +6(Сначала спросил это Хорошо?на синей шмотке,Посоветовал продать) на перенос и продал,Пиньята(посоветовал),Х-3(Сказал зайти на сайт и покрутить) за акцию вытянул,Нашел ему покупателя.Примерно так.Потом ежи начал делать
А Я еще ему в 46й комнате посоветовал барыжить,Если Он на работе будет
Показано с 3,111 по 3,120 из 3836
-
11.11.2014 14:21 #3111
не твин, А слабая основа
-
11.11.2014 14:29 #3112
Как люди не поймут, руководству мейл, кто отвечает за онлайн игры, в данном случае в пв безразлично мнение играющих людей. Игра free to play т.е. бесплатна, поэтому на ваши негативы им попросту накакать

Делая данную схему входа они привлекают больше народа регистрировать почтовые ящики на их же ресурсе, с одной стороны это просто маркетинговая система, с безвыходной ситуацией, чтобы привлечь на свой ресурс больше людей.
Недавно заходя, видел на странице что люди пишут что уйдут, так вот ребята, вы уйдёте другие придут. Даже тема создана специально - как или чем привлечь игроков в игру. Кто-то уходит, на их смену придёт новая кровь и я не знаю сколько проект ещё будет жить.
С учётом того, хочу чуток отступить от сути, дабы оффтопик стори был разъяснением сказанного.
С года так 4 назад, да, игра только набирала обороты, но вход также был в 1 окно и все прекрасно играли и никто не жаловался.
Сейчас уже не-то время, когда 1 окно достаточно для полноценного заработка в данной онлайн игре. Я не имею ввиду котов, а даже о простом бафе своему персонажу. Человек ноу клан, например, не сможет найти баф настоль быстро как хотелось бы.
Я даж не знаю для чего это всё написал, мб для тех кто против или тем кто за новый вход, но увы это тема не о голосовании или протесте, а просто администрация уведомляет о новом введении. Так что не устраивайте тут нытье, этим ничего не добиться форум и создан просто выплеснуть негатив)
P.S. Я против!
Последний раз редактировалось kabal19; 11.11.2014 в 14:32.
-
11.11.2014 14:29 #3113
[QUOTE=SindiKat112;9985812]попробовал твина отдельно.не помогая юанями,игра заканчивается быстро или времени просит очень много[/QUOTприкинул скоко мне нужно на 70й шмот для твина, получилось около 20кк, интересно скоко времени понадобится персу 70+ чтобы одеть этот шмот (скорее всего он апнет уже 80й, и так всё с начала) то есть примерно в 4 раза дороже чем одел основу при тех ценах. значит без основы не обойтись! или забыть о других профах и сидеть на 1ой не дёргаясь. хм.. и где удовольствие от игры? наверно придёт с донатом... другого варианта не вижу, вот к чему ведёт обнова с не возможностю 2х окон и исчезновением котов, которые хоть как то создают рынок товаров(есть выбор) и конкуренцию донату. тут даже слияние сервов не поможет чтоб увеличить количество живых персов, просто не запускать эту обнову!!! для начала активировали б кнопку оповищения о ботах и нарушениях, это б помогло больше
-
11.11.2014 14:35 #3114
Ну если вы спец, то у вас должен быть достаточный запас знаний в области IT и вы в состоянии должны быть прочитать и понять что такое система единой авторизации в пределах одного контент-провайдера и рассмотреть частные примеры реализации у гугла и того же мыло.ру. И что это все завязано на свой собственный API, и поддержку API конкурента не делают в силу религиозных и полических причин.
У меня почтовый ящик на gmail, и, вы не поверите, я на сайте pw.mail.ru авторизируюсь абсолютно не с тем паролем, который используется для авторизации в гугломыле.Time makes no sense
-
11.11.2014 14:39 #3115Banned
Вот это Баттхёрт. Давно я такого не видела. За 3 дня 3100 постов.

Кароче,вас всех не напрягло,когда форум перешел с логина-пароля года полтора назад на: почта-пароль. У меня ещё тогда пригорело,и я вспомнила свою почту.
Зря вы вообще паникуете. Какое нафиг уменьшение количества котов? Вы вообще вкурсе котомании? А 2 окна типо не запускается же даже при обычном ИЦ.
Все помнят волну банов про два окна? Хотя типо не запрещено
. Так что тише-тише 
В итоге кипишуют только те, что купил(как дурачек) перса без полного доступа,и те, кому богатенькие друзья отдали хороших персов без почты.
Представляю как бомбит мага KissMyAss с Гелиоса(если вы знаете ещё "его" персов).
P.S. Что за подсчёты
Вы что, в фул S картах? Или в убер шмоте? Или ходите в игру, как на работу? Я предпочитаю отдыхать иногда. Так что ~80кк в неделю, в реалиях жизни превращаются максимум в 65кк. МАКСИМУМ. При том, что я работаю в игре.
2-3 часа? Вот это вы с патями ходите,наверно все с +13. Или вы ходите в 2 окна? Возможно,если не делать в мире людей ежи, не ходить в уф и морай, то возможно 3 часа.
-
11.11.2014 14:44 #3116Опытный
-
11.11.2014 14:51 #3117
бесят еытики без Доната никак и т.д, ходу на кх 2 круга в неделю насобирала за пол года репу и шмот остались только наручи, хожу на ивенты типо дцд(7-10 бывает больше выношу) делаю еду хожу в циту щас собираются +9 половина собрана и это без капли Доната, у меня друг цгд собрал 70% и тоже без Доната скупает голд и тянит сундуки в ид шанс, потом все продаёт и прибыль не плохая
Хотите быть трушкой? фармите крутитесь, а если сидеть на форуме и ныть от этого денег не прибавиться
-
11.11.2014 14:54 #3118У наставника
[QUOTE=rexbed;9985899] ЛОЛ раскажу, запускаешь ИЦ(игровой центр), логинишься, выбираешь перса, открывается элементклиент... закрываешь ИЦ, запускаешь заново ИЦ, логинишься, но под другим акком и вот 2 окна. т.к. процессы ИЦ и элементклиент не связанны между собой, кроме как последовательного запуска
-
11.11.2014 14:57 #3119Первые шаги
заняться нечем майлу очередную хрень делать
-
11.11.2014 15:01 #3120Воин
Не совсем так, иначе мейл не устраивал бы различные Опросы, а просто ставил бы людей перед фактом. Данная игра - графа заработка для мейл (и в этом нет ничего плохого), и было бы глупо не учитывать мнение потребителя (пусть и условно бесплатного). В игровой индустрии есть не мало случаев, когда мнение игроков влияло на конечный результат (иногда разработчики просто шли у геймеров на поводу, иногда производились опросы, а иногда и бойкотировали разработчика)
Далее, про приходящих - уходящих игроков. Задача мейла - увеличить кол-во новых игроков, сохранив при этом старых. Чем больше новых игроков придёт в игру и чем меньше играющих уйдёт тем выгоднее проект. С лёгкостью отказываться от уже имеющихся игроков можно только в том случае, если вливание новых будет гораздо выше потерь старых. Такой шаг должен быть хорошо обдуман и просчитал, учитывая высокую конкуренцию среди онлайн игр.
По всей видимости мейл соберёт всю возможную информацию (мнение игровой общественности, различная статистика по подобным вопросам, результаты уже проводимых подобных мероприятий и т.д.) и решит вводить или не вводить, если вводить то как.
Поддерживаю