Страница 312 из 468 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,111 по 3,120 из 4678
    Прирожденный лидер VanoRoslavl кавалер Знака железной крови Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от ASDFGH14325 Посмотреть сообщение
    Сбор ресов на р8р без поясов уже 40 дней еще фарм репы дней 20 это уже накопится серебра на 3 шмотки.На важные пасивки(урон скилами,дефы, хп) нужно целых 7 кк прямо не подъемная сумма.
    Важные скилы это что за 7 кк такие? да и 7 кк это при 500кк собирать аж 2 недели

Прирожденный лидер VanoRoslavl кавалер Знака железной крови Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от Sayia Посмотреть сообщение
    Это я еще бд не указывал. Там стабильно 6кк вытягиваешь минимум. 2 раза в неделю, между прочим. С любым шмотом.
    Да, я все собрал, пока не ввели изменение валюты. Но и тут игроки говорят о том, что сложно уже сейчас. А ведь не сложно. Я же собрал
    Я же собирал где рупы мона купить за монеты с мобов, где можно сделать грейд шмота за монеты с мобов и еж, где мона сделать точку хоть и шарами но с миражами на +5, после обновы такого не бьудет , все точки +5 нужно покупать,вернее миражи для точки + 5 с шаров . А покупать за что если у тебя тока серебро?

Первые шаги ASDFGH14325 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Важные скилы это что за 7 кк такие? да и 7 кк это при 500кк собирать аж 2 недели
    Я говорил про мл пасивки.Что ты привязался к этим 500к? Кроме ежи есть башня и бд откуда нубским персом по 200 монет выносится спокойно.Если уж дико нужно золото можно с бд печать вытащить.

Развивающийся ekaterinahort житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Я же собирал где рупы мона купить за монеты с мобов, где можно сделать грейд шмота за монеты с мобов и еж, где мона сделать точку хоть и шарами но с миражами на +5, после обновы такого не бьудет , все точки +5 нужно покупать,вернее миражи для точки + 5 с шаров . А покупать за что если у тебя тока серебро?
    Гайд по фарму ЗОЛОТЫХ монет в 2к20:
    1. НМИ (кости, фрагменты костей, а также мелкий мусор)
    2. ДР ( руны, мелкий мусор)
    3. ЛА ( руны, ресы на р8р2 с боссов)
    4. ХХ (можете весь дроп в комку сливать)
    5. Узлы с дома
    6. Донатить и продавать голд на ауке/рар с сундуков.
    Внимание: для кравта шмота, изучения скиллов, прокачки дома и тд нужно СЕРЕБРО. ЗОЛОТО ТОЛЬКО ДЛЯ ТОРГОВЛИ С ИГРОКАМИ
    Так что можете нафармить себе колечко, сдавая все в скуп, а потом копить серебро. Или продолжать сдавать все в скуп.
    Чтобы ходить в эти данжи, надо иметь фулл пассивки, 70па морай пуху.
    На серверах куча кланов, где такие нубики собираются и ходят в данжи. Да долго, но проходят. И в 4 приста, и в 3 сика. Главное - желание и действие. Игра бесплатная, значит заточена под донат. Не забывайте этого. Что то не нравится - играйте в игры по подписке.
    Никто в этом мире за бесплатно не работает.

П. С если вы новичек или просто жадные/неплатежеспособные, не нужно качать дд классы: маги, шамы, сины, призраки, косы, палы, стрелки., луки
    Последний раз редактировалось ekaterinahort; 02.07.2019 в 06:55.

У наставника tamtam000 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ekaterinahort Посмотреть сообщение
    Гайд по фарму ЗОЛОТЫХ монет в 2к20:

П. С если вы новичек или просто жадные/неплатежеспособные, не нужно качать дд классы: маги, шамы, сины, призраки, косы, палы, стрелки., луки
    Жадные тут не мы, а те, кто цены такие задирает, кому всё мало, кто никак не нажрётся, вот и урезает фарм в игре любыми способами и путями. Хотят что бы больше донатили, и это конечно нормально, но аппетиты у них ненормальные. Чем-то напоминают наших олигархов. Увы, но после такой обновы, игру придётся покинуть. И может это и к лучшему, с такими обновами и идеями от разработчиков, тут делать нечего.. Р.с, чисто моё мнение.
    Последний раз редактировалось tamtam000; 02.07.2019 в 07:35.

На планете земля вот уже более десяти лет есть игра,где нужно каждый месяц покупать подписку,а топовый шмот купить нельзя/очень дорого пред.топовый
    И играют же люди в свое удовольствие. И такие вещи,как прокачка репутации(наш морай) и прочие подобные вещи схожие с нами,гораздо сложнее. Добрая часть ресурсов не предавалась отродясь,просто со временем становилась легче(как и у нас)
    И люди играют в свое удовольствие. И у нас играют. А вы все ноете.
    Я Вас прочел,
    чего-же боле....

Развивающийся ekaterinahort житель Идеального Мира

Фарм есть, способы написаны.
    В игре должны быть ограничения, побуждающие донатить, иначе проект закроется. Никто не будет пилить фритуплей проект с уклоном в гринд.
    Возможности для фарма есть - пользуйтесь.
    Я понимаю, что тут в основном такие челики: "ыыы так ща зайдука в игру ничо платить не буду, нафармлю себе топшмот и буду убивать данатоффф"
    Суть ммо фритуплей игр в том, чтобы как можно больше высосать денег, путем ввода всеразличного контента. И такой контент должен быть, если вы хотите играть в эту игру.
    Те, кто играет без доната - за вас платят другие люди. Скажите им спасибо, а не нойте, как все плохо. Или платите сами.
    Менталитет такой, видимо. Людям дают играть бесплатно, а они еще недовольны.

На перепутье Morhan протеже Владыки мира грёз

И в 4 приста, и в 3 сика.
    Идти в 4 приста долго ... и равносильно 3 стражем .
    Откуда ж берутся такие "умные" создания .

Фарм есть, способы написаны.
    В игре должны быть ограничения, побуждающие донатить, иначе проект закроется. Никто не будет пилить фритуплей проект с уклоном в гринд.
    Возможности для фарма есть - пользуйтесь.
    Я понимаю, что тут в основном такие челики: "ыыы так ща зайдука в игру ничо платить не буду, нафармлю себе топшмот и буду убивать данатоффф"
    Суть ммо фритуплей игр в том, чтобы как можно больше высосать денег, путем ввода всеразличного контента. И такой контент должен быть, если вы хотите играть в эту игру.
    Те, кто играет без доната - за вас платят другие люди. Скажите им спасибо, а не нойте, как все плохо. Или платите сами.
    Менталитет такой, видимо. Людям дают играть бесплатно, а они еще недовольны.
    Прям глаза режет.
    1) Открываете https://pw.mail.ru/
    2) Смотрите третье и последнее слово в названии сайта.
    3) Не пишите больше этой чуши, про то, что кто-то другой платит за вашу игру.

Любопытный Sapfir_a житель Идеального Мира Аватар для Sapfir_a

Цитата Сообщение от Danilionok Посмотреть сообщение
    Прям глаза режет.
    1) Открываете https://pw.mail.ru/
    2) Смотрите третье и последнее слово в названии сайта.
    3) Не пишите больше этой чуши, про то, что кто-то другой платит за вашу игру.
    Чувак.... Ознакомься где нибудь в инэте что такое "на письме" и "по факту", чем они отличаются, а потом пиши эту ересь....

Страница 312 из 468 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права