+ Ответить в теме
Страница 312 из 623 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,111 по 3,120 из 6222

Тема: клан Judges

На перепутье 033111 житель Идеального Мира Аватар для 033111

Цитата Сообщение от MaryMagdalena Посмотреть сообщение
    Т.е. ты считаешь, что Страус поливает грязью исключительно хамок, а вежливых людей не трогает. Так?
    по большому счету да, ну есть у него пара любимчиков)))) которых он по расписанию поливает))) просто так)
    CERBER - OFF
    PW - OFF

Banned MaryMagdalena житель Идеального Мира

Называй этих любимчиков, чтобы я исключила их из списка, и пойду, проверю твою версию на истинность.

Любопытный AlexMoro житель Идеального Мира Аватар для AlexMoro

Цитата Сообщение от 033111 Посмотреть сообщение
    по большому счету да, ну есть у него пара любимчиков)))) которых он по расписанию поливает))) просто так)
    Ну-ну-ну, еще немного и Бука окажется лакмусовой бумажкой форума. Остановитесь ребят.
    Fierce дважды нуподру
    "Мы делили апельсин... много наших полегло"

Аве Процион
    Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)

Неопределившийся jits житель Идеального Мира Аватар для jits

О, определитесь, товарищи! Один мне советует жевать, другой осуждает за это же, какие вы непоследовательные! Ты что? Я такое не ем. Переваривать такое? - фууу, я так насмехаюсь, не подходя близко

Так, значит, Страус - твой кумир? Тебе нравится, что он пишет, и ты все одобряешь? Это я спрашиваю без насмешки, мне действительно интересно.
    Вообще то про жевать имелось ввиду - "иногда лучше жевать, чем говорить" о_О Так понятнее?
    Последний раз редактировалось jits; 05.10.2010 в 16:36.
    MG 100+ off
    Мистик 1+ on

На этом форуме очень много людей, не способных отличить добро от зла, правду от лжи! Вроде и люди хорошие, а правды не видят. На их глазах обижают людей - они молчат. Котенок лжет, на всеобщее обозрение личные письма выносит - молчат и одобряют, а вот то, что я ее за это "драной кошкой" назвала - это я хамка. Мне интересно, неужели люди все, действительно, такие? И за что я тогда борюсь со Страусом? Он прав кругом выходит, а я не права.

jits, спасибо, кэп (:
    033111, ну где там "любимчики"?
    Последний раз редактировалось MaryMagdalena; 05.10.2010 в 17:33. Причина: откатила пост назад

У наставника AlexTarasov987 житель Идеального Мира

На этом форуме очень много людей, не способных отличить добро от зла, правду от лжи! Вроде и люди хорошие, а правды не видят. На их глазах обижают людей - они молчат. Котенок лжет, на всеобщее обозрение личные письма выносит - молчат и одобряют, а вот то, что я ее за это "драной кошкой" назвала - это я хамка. Мне интересно, неужели люди все, действительно, такие? И за что я тогда борюсь со Страусом? Он прав кругом выходит, а я не права.

jits, спасибо, кэп (:
    033111, ну где там "любимчики"?
    ППЦ скажи ты правда такая глупая или только претворяешься в угоду тому что бы гнуть выбранную тобой линию?
    Где Котёно4ек лжёт? Хоть один пост покажи.
    Во-вторых то, что она выложила не было личной перепиской, там разговор только на политическую тему был. Кого обидели? Амара? Который мало того что хотел сожрать наш клан, так ещё и зная что он лицемер и лжец на весь форум повторял постоянно какие мы плохие, что не отдали свой клан ему развалить на запчасти Дамнеду? Его обидели? Ему факты в нос тыкнули? Что бы уже заткнулся наконец со своей ложью какой он хороший был для нашего клана. Я удивляюсь как у него вообще совести хватало такие посты писать, зная что как минимум один человек (Котёно4ек) из читающих его ложь на форуме, читает и плюётся от его вранья и лицемерия. Что она должна была и дальше молчать и смотреть как он незаслуженно обвиняет её клан в предательстве, в самом деле предал дружбу он, в тот момент когда решил развалить Judges для "спасения Дамнеда" (с) Амар.
    А чего же ты такая умная была и молчала когда Амар как то приходил в тему ТВ Проциона и агрился первый на Котёно4ка, которая его ни сном ни духом не трогала? Где же ты была? Уже масса чужих совершенно нашему клану людей говорила ему, что он мразь(с) https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=150
    Цитата Сообщение от andre1313
    амарка читая на форуме Проциона что ты понаписал про девушку ты конченая мразь и ето чмо еще кому то вешает про адекватность
    p.s скажи мне кто твой мастер я скажу кто ты грац ЛХ с мастером мразью
    а ты что же не защищала.? Молчала ты тогда, не сказала же, такая справедливая, что он мразь и незаслуженно обижает девушку. Только за то, что ему в прошлом отказали (как потом выяснилось) и ни чего Котёно4ек ему не делала, но это же не важно, правда? Ты же за изоленту, значит моих сокланов обижать можно, а когда речь об изоленте или о тебе лично, тут начинается перевирание фактов и попытки обелить обкакавшихся изоленточников?
    Франциска детектед, теперь я понял кто ты. Ты её твинко акк, только она настолько же лицемерна и пытается свою подлость и хамство скрыть за обиженностью (ах её обидели, небуду вести хроники! Да и Слава Богу!)

P.S. Посмотри её пост: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=191 где там ложь? она выложила разговор без комментариев (ни какой своей интерпритации) в расчёте на то, что умные люди прочитают и сами всё поймут, но ты наверное не хочешь понимать, а может не такая уж и умная и не в состоянии просто ?
    Последний раз редактировалось AlexTarasov987; 05.10.2010 в 17:37.
    Не видеть зла - добра не оценить.

Thumbs down

Я глупая? А тебе в голову не приходит, что личку не выставляют на всеобщее обозрение? Так не поступают. Если человек тебе доверяет, то он скажет тебе такое, что другим не скажет. Выставить личку на показ подло!

Что писал Амар, я не читала! А если бы читала, может быть и вступилась бы за девочку, если бы не знала какая она. Сейчас бы точно не вступилась!

А Францизку не трогай! Я с ней говорила, именно из-за жужей (ты похоже в этом клане) она бросила Хронику. Потому что ваши орали как ненормальные, как она неправдиво все пишет! Теперь Хроники вообще нет ): Что ж вы ее не ведете, раз такие умные были?

Я твинко-акк, посмешил, я х.з. сколько на этом форуме уже (:

з.ы. Ну, посмотрела я ее пост еще раз, и что??? Слушай, пиши быстрее, мне уходить скоро.
    Последний раз редактировалось MaryMagdalena; 05.10.2010 в 18:02.

У наставника AlexTarasov987 житель Идеального Мира

Thumbs down

Что писал Амар, я не читала! А если бы читала, может быть и вступилась бы за девочку, если бы не знала какая она. Сейчас бы точно не вступилась!
    Читала ты всё, че я не видел что ли кто приходил в тему ТВ Проциона читать?
    Потому что против изоленты не высказываешься, вот и молчала. А то что уже чужие люди в той теме "блевали огурцом" (с) (как любит говорить Кикитсуне) от постов Амара не о чём не говорит? Наверное он действительно мерзко себя вёл, нЭ?
    Я глупая? А тебе в голову не приходит, что личку не выставляют на всеобщее обозрение? Так не поступают. Если человек тебе доверяет, то он скажет тебе такое, что другим не скажет. Выставить личку на показ подло!
    Ещё раз для глупых, если человек на тебя агрится и нападает первым, ты не будешь защищаться? Даже пытаться нейтрализовать его нападки, будешь подставлять вторую щеку и т.д.? Он сам уже поставил себя в позицию врага по отношению к ней, к её клану, но ей при этом нельзя было ни чего говорить против него? (какжетаг! она ведь это узнала когда они дружили, а то что сейчас он полная сволочь, ей не даёт права даже на защиту себя и своего клана)?
    О, я фигею от тебя и твоего лицемерия, т.е. изоленте можно было всё, а мои сокланы должны при всех подлых поступках изоленты молчать, что бы ни дай бог не сказали, что они использовали доверенную им информацию в целях собственной защиты? Бред! Ты сама хоть понимаешь, что ни один нормальный человек не будет стоять сложа руки, кгда на него хулиганьё нападает, что бы не дай бог не зацепить падонка и не сделать ему больно?
    Не видеть зла - добра не оценить.

Цитата Сообщение от AlexTarasov987 Посмотреть сообщение
    Читала ты всё, че я не видел что ли кто приходил в тему ТВ Проциона читать?
    Плин, ну ты упертый! XD Говорю ж, не читала! Не знаю, что ты там видел!

А по сабжу: не знаю я, что там за конфликт вышел у Амара с Котей и за что они ненавидят друг друга, люди часто не разлей вода, а потом убить готовы. Но есть рамки, которых перешагивать нельзя! И вообще, чего ты так впрягаешься в чужую разборку, ты врядли знаешь об этом больше меня!

Развивающийся EvilChuck житель Идеального Мира Аватар для EvilChuck

у жужей одна чтоли тема, тема защищания обиженого котёночка?х_Х
    Про её поведение не надо ага? сидел пару раз в вентре, правда мне тут уже расказывала обиженая Котёночка *Фу какой ты*, в мою сторону, однако то что она в ВТ поддакивала и то что она вопит на форуме слегка отличается ага, Тарасов и (ну следуя твоей же логике что МариМагдалена твинкоакк франциски) твой твинко акк страуса можете лизать дальше угол, обиженые посты тарасова про то что Амар пытался развалить ваш клан....ребята вашему клану развалится нужно было бы ровно 9 недель, слейтесь тролли из аки Судей судя по всему XD И уж поверь убогий разваливался бы он совсем не переводом людей в Дамнед. Ты кстати когда нибудь скажеш кто ты такой ущербный?Оо
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.
    Averger - Процион- лиса 100+
    Sabotage - Психокилько Оо пока нупь

+ Ответить в теме
Страница 312 из 623 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права