Показано с 3,111 по 3,120 из 3997
Тема: обсуждение ТВ (Орион)
-
11.10.2008 23:32 #3111Орион Sliman Жрец 79+ ex-RavenZ
Сириус Slimka Воин 59+ ex-Totenkopf
Процион Slimer Жрец 81+ ex-Элита
PW off
-
11.10.2008 23:34 #3112
-
11.10.2008 23:38 #3113
Жжжоотее ребята...
-
11.10.2008 23:38 #3114
Я просто так интерпретировал твой пост =) Ибо подтекст имхо такой. А ты какую-то оффтопную xрень написал )
Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...
Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling
9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)
Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...
-
11.10.2008 23:40 #3115
мде, несмотря на выкрики некоторых чавасных ... Хм... Крикунов, уж орочи то должен понимать, почему именно так, а не иначе. Ну а если не понимает - пусть лучше в ЛА сруливает...
-
12.10.2008 00:04 #3116
Никто не давал тебе право интерпретировать мой пост, используя для этого форму цитаты.
А по теме: для нас просто великолепно, что вы победили. Правда-правда. Тем самым вы обезопасили нас от нападения Итернелов. Спасибо вам большое.
Понимаете, против Хаоса и нас вам одновременно не устоять. Посему вы выбираете, какую терру слить. А (имхо, ибо я рядовой член клана) наша цель - не захват новых территорий, а ослабление вас. Что с успехом происходит уже вторую неделю. Чем меньше у вас терр - тем дальше отодвигается ваша гегемония на сервере. Так что ждем следующих сливов с вашей стороны.Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
12.10.2008 00:20 #3117
Сорри, если тебя это задело, не воспринимай слишком серьезно.
А вообще, как рядовому члену клана, тебе наверняка веселее воевать с сильным противником, чем тупо разрушать кристалл на пустой базе )Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...
Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling
9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)
Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...
-
12.10.2008 00:22 #3118
Спасибо, фан вы тоже обеспечиваете.
Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
12.10.2008 00:22 #3119
-
12.10.2008 00:32 #3120
Да не так это важно. ТВ это то к чему готовятся, для чего качаются, тренируются и организовываются.
Почему вы отдали эту терру прекрасно понятно, только вот сам факт сдачи терры Ордой Хаосу, да еще и терры 2-го лвл позволит рядовым членам хаоса почуствовать себя силой, правильные слова руководства вбитые в голову родят мысли "Орда нас боится". И сам факт победы даже без противника погонит их ГуйМунить 3 дня и 3 ночи без передыху, чтобы быть еще мощнее и прокачанее.
А что еще надо руководству? Чтобы народ активно качался, был доволен кланом и его действиями.
Все это Орочи получил.
Да, забыл.
Самое интересное ТВ все равно было у меня. Отжигал жрецом 16 лвл на атаке Ультимейтов академией.
Почти 2 часа напреженного ТВ с равным противником. Куча прорывов с обоих сторон, опасных моментов, использования ошибок противника. Настоящее ТВ, не то что ваши раши и глухие дефы.
Клану ULTIMATE большое спасибо за веселье и тренировку.Последний раз редактировалось Tenarion; 12.10.2008 в 00:39.
А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)