Страница 312 из 400 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,111 по 3,120 из 3997
    На перепутье slimer житель Идеального Мира Аватар для slimer

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Нонеймер: Что за бред? Я такого не писал... Либо писал в шутку... Ты лучше мне ссылку на этот пост скинь.
    Он просто откорректировал твоё сообщение на свой лад
    Орион Sliman Жрец 79+ ex-RavenZ
    Сириус Slimka Воин 59+ ex-Totenkopf
    Процион Slimer Жрец 81+ ex-Элита
    PW off

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от Nonamer Посмотреть сообщение
    Я писаюсь в штанишки на ТВ
    Продолжим? Открываешь массу возможностей для фана.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

У наставника AseMaks житель Идеального Мира

Жжжоотее ребята...

Я просто так интерпретировал твой пост =) Ибо подтекст имхо такой. А ты какую-то оффтопную xрень написал )
    Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...

Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling

9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)

Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...

Неопределившийся SilverWF житель Идеального Мира Аватар для SilverWF

мде, несмотря на выкрики некоторых чавасных ... Хм... Крикунов, уж орочи то должен понимать, почему именно так, а не иначе. Ну а если не понимает - пусть лучше в ЛА сруливает...

Я просто так интерпретировал твой пост =) Ибо подтекст имхо такой. А ты какую-то оффтопную xрень написал )
    Никто не давал тебе право интерпретировать мой пост, используя для этого форму цитаты.

А по теме: для нас просто великолепно, что вы победили. Правда-правда. Тем самым вы обезопасили нас от нападения Итернелов. Спасибо вам большое.

Понимаете, против Хаоса и нас вам одновременно не устоять. Посему вы выбираете, какую терру слить. А (имхо, ибо я рядовой член клана) наша цель - не захват новых территорий, а ослабление вас. Что с успехом происходит уже вторую неделю. Чем меньше у вас терр - тем дальше отодвигается ваша гегемония на сервере. Так что ждем следующих сливов с вашей стороны.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Сорри, если тебя это задело, не воспринимай слишком серьезно.
    А вообще, как рядовому члену клана, тебе наверняка веселее воевать с сильным противником, чем тупо разрушать кристалл на пустой базе )
    Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...

Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling

9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)

Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...

Спасибо, фан вы тоже обеспечиваете.

Опытный bk201 житель Идеального Мира Аватар для bk201

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    А по теме: для нас просто великолепно, что вы победили. Правда-правда. Тем самым вы обезопасили нас от нападения Итернелов. Спасибо вам большое.
    Ыыыыы....
    YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ (GameOFF)
    Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко
    © ББ
    --------------------------------
    Аккаунт вернулся к законному владельцу
    Я 102217-й и пусть все запомнят

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

А вообще, как рядовому члену клана, тебе наверняка веселее воевать с сильным противником, чем тупо разрушать кристалл на пустой базе )
    Да не так это важно. ТВ это то к чему готовятся, для чего качаются, тренируются и организовываются.
    Почему вы отдали эту терру прекрасно понятно, только вот сам факт сдачи терры Ордой Хаосу, да еще и терры 2-го лвл позволит рядовым членам хаоса почуствовать себя силой, правильные слова руководства вбитые в голову родят мысли "Орда нас боится". И сам факт победы даже без противника погонит их ГуйМунить 3 дня и 3 ночи без передыху, чтобы быть еще мощнее и прокачанее.
    А что еще надо руководству? Чтобы народ активно качался, был доволен кланом и его действиями.
    Все это Орочи получил.

Да, забыл.
    Самое интересное ТВ все равно было у меня. Отжигал жрецом 16 лвл на атаке Ультимейтов академией.
    Почти 2 часа напреженного ТВ с равным противником. Куча прорывов с обоих сторон, опасных моментов, использования ошибок противника. Настоящее ТВ, не то что ваши раши и глухие дефы.

Клану ULTIMATE большое спасибо за веселье и тренировку.
    Последний раз редактировалось Tenarion; 12.10.2008 в 00:39.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Страница 312 из 400 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права