+ Ответить в теме
Страница 312 из 387 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,111 по 3,120 из 3864
    Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от hardment Посмотреть сообщение
    Фейспалм.jpg просто...
    Вы куда вообще съехали? Тут спор про наручи, вы несете про пвп
    И что плохого в том, что бы тыкнуть в какой нибудь голд райнир 3х94дефа\105хп с 3-4 дырами 9 камни и проточить +6-7?
    Ну и вот у диментры синий райнир на -12 с 11камнями и +10(вроде), он нуб, да?

У него с алмазками,а не с 11 камнями,и вроде бы +11 уже.И 5 камни в сапожках :3
    self.

Я, кажется, поняла такое недоверие к распространенности хороших Райниров.

Возможно, не все знают, что для крафта Райниров не нужны повышения, которые падают с призывных, на них нужны только ресы, которые в больших количествах падают в хх, в гуе и при каче в хроно. Самый редкий из них - ручьи, которые у нас в котах продаются по 12-16к, два других реса можно лекго купить за 400-1000 штучка.

Сама регулярно крафчу Райниры, когда не хватает времени побегать на фаст за сосками и на топливо для полетов/джинов, себестоимость крафта получается максимум 60к за штуку (обычно 45-50к), которые разбиваются в 70 камней на зарядку (50-55к если бы покупала зарядку в котах) или 5 миражей (105к если продать миражи в кота, с учетом стоимости 5к разбить за каждый мираж - чистая прибыль 80к). То есть по сути крафт Райниров самоокупаем. Из-за этой самоокупаемости у нас на Мире можно найти шикарные экземпляры за копейки (например, синь 4 ячейки, все статы, 94х3 физ дефа за 1-2кк, с пением немного дороже).
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Цитата Сообщение от etneciV Посмотреть сообщение
    И да, о великий носитель голд райнира. Оно есть 100+, как оно может быть приравнено к 90+гг или грину? ))))
    Человек с вами спорил о 99 наручах. Пророка на 90+ советовал не он) Т.е. уровень персонажа уже как минимум 99+, так что сравнение с голд райниром считаю уместным (1 лвл разницы даже между 99 и 100 в нынешних реалиях недолго апается) Если есть хороший Райнир, почему бы его не надеть? Ведь носить его мжно не только на 90+, или при апе 100 лвл сразу дают кристалы на грейд?) Вы совсем не видите смысла носить Райнир пока собираешь нирвану? Наручи, по-моему, грейдятся в последнюю очередь) Не давали бы они бонус сета, можно было бы их и не надевать. Да, бывает на ауке один хлам, но что бы совсем сложно найти что-то подходящее... Только что зашёл на Таразед, на ауке 3 очень не плохих сини (с 3-4 дырками, 2х94ф.деф/105хп, есть даже со вставленными камнями), цена 1-1,5кк. Так же есть нормальный фиолет и голд. Я не говорю, что те, кто носит 99 наручи нубы, каждый сам решает что для него удобнее, я говорю что носить Райнир можно, и поискать его стоит (без фанатизма конечно).
    Последний раз редактировалось ste777; 26.01.2013 в 14:13.

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Я, в свою очередь, не говорил, что те, кто носит райниры - нубы. Но и необходимости в них не вижу, ибо кач сейчас до смешного быстрый и собирать промежуточные шмотки, а тем более - заморачиваться, смысла не вижу.
    К посту выше предыдущего - знаю, из чего райниры крафтятся - сам раньше их делал регулярно. Но не всем везет, не все продают удачные образцы...
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

чем плоха промежуточная шмотка за 1-6кк, которую потом ещё и продать можно?)

~ЭльфикА~

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Тем, что и без нее нет большой потери ))
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Сбор нирваны не зависит от кача) Я про то, что можно пока собираешь нирвану, поносить Райнир, который по допам лучше чем 99 наручи, и сменить его уже только на нирвану, что бы был бонус с сета) Получается промежуточная шмотка не между 90 и 100 лвл, а между обычным сетом и сетом нирваны)

Цитата Сообщение от ste777 Посмотреть сообщение
    Сбор нирваны не зависит от кача) Я про то, что можно пока собираешь нирвану, поносить Райнир, который по допам лучше чем 99 наручи, и сменить его уже только на нирвану, что бы был бонус с сета) Получается промежуточная шмотка не между 90 и 100 лвл, а между обычным сетом и сетом нирваны)
    Вот у меня нижняя бижа вселенский гром, а хочу я ГБП, но пока буду делать ГБП соберу-ка я Южчень. Ну он же лучше хроно, но хуже ГБП, и продать потом можно. И ладно я играю каждый день часа по 2, но сначала я потрачу время на Южчень и только потом на ГБП.

В теме привели тьму аргументов, почему это делать непрофитно, но в ответ 1 аргумент - ну можно же!
    каза пернатая ©

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Вот у меня нижняя бижа вселенский гром, а хочу я ГБП, но пока буду делать ГБП соберу-ка я Южчень. Ну он же лучше хроно, но хуже ГБП, и продать потом можно. И ладно я играю каждый день часа по 2, но сначала я потрачу время на Южчень и только потом на ГБП.

В теме привели тьму аргументов, почему это делать непрофитно, но в ответ 1 аргумент - ну можно же!
    Ю Чжень стоит ~30кк, а даже голд райнир с 2 допами на физу и хп не дороже 7кк. Не надо такие вещи сравнивать.
    P.S.: а я купил твинку Пегаса до регрейда 8 ранга и накидки + шапки Нирваны. Я долго буду собирать, а 500 физы лишней не будут. И не считаю такую трату пустой, потом отдам накидку твинку. И, если бы собирал пояс ГБП, а у меня на тот момент была какая-нибудь синька с 3 допами на хп и физу, то я бы взял Ю чжень, его все ранво можно потом продать, а дефы, хп лишними никогда не бывают.
    Последний раз редактировалось scarlett_yay; 27.01.2013 в 12:55.

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Бегаю прекрасно с вселенским громом,и менять пока не планирую,лучше сделаю регрейд куба.
    А райниры с дефами одел твинку - гораздо приятнее вуконга.
    self.

+ Ответить в теме
Страница 312 из 387 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права