Ну если хрен поверишь - то объяснять бесполезно. Но всё же попытаюсь. Я сначала смотрю за его действиями. А вообще забавное оправдание ПК на нуболоках - вар с кланами. С равными противниками значит кишка тонка и с мелкими пошёл разбираться?
Не совсем так:
- я хочу связаться с вашими дипломатами
- я и есть дипломат
- зачем слил???
- ты сливаешь всех мелких подряд. Твои оправдания?
Ты писал:
- не бред? Когда я знаю, что всё не так?я кстати наслышан о вашем клане, ни чего хорошего не услышал, типа не достучаться ни как до дип отдела, да и льют просто так частенько XDDD
Ты писал:
давай проясним твою ситуацию: кто летает по нуболокам льет нубов??? правильно, такие же нубы ибо практически всн на +90 бегают по фришкам. В итоге получается что ты точно такой же как и твоя жертва, ведь по сути она заведомо слабее тебя, а типа мелких льет мораль не позволяет и т.д. так это равносильно бреду полоумной старой бабки сидящей у подъезда на лавочке, единственное ваше различие это то, что ты не набиваешь сливом часы пк ferstein???Налицо нападки. Тоже не бред? Это и называется троллинг.ну правильно, 90+ уже практически все сидят на фришках, тоесть льете опять же противника заведомо слабже вас, что и приравниваетесь к тем кто льет для часов пк, а мораль типа ваша и т.д. это бред бабушки сидящей на лавочке у подъезда, по сути льете чтоб не краснеть XDDD
Ты видел сообщение в игре, когда оно было ранее, до появления гипер-нубов? "Пожалуйста, играйте честно и не создавайте препятствий другим". Вот этому пожеланию я и следую. И наказываю тех, кто мешает другим. И не только я.
Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?
- Голосовавшие
- 5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
681 13.35% -
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
981 19.23% -
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость
932 18.27% -
ПКшу только с пати, нападаем толпой
329 6.45% -
Сливаю под мобами или на боссах
272 5.33% -
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
2,637 51.70% -
Афтор темы труЪ
640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 3,111 по 3,120 из 3684
Тема: Опрос ПК
-
12.09.2011 10:45 #3111
-
12.09.2011 10:48 #3112
Последний раз редактировалось sheath; 12.09.2011 в 10:55.
-
12.09.2011 10:58 #3113
-
12.09.2011 11:01 #3114
Раньше лил всех и везде ,но потом когда надо было отмываться то на пол дня засел в 4 комнате куба((
С этого момента стоит щит белый список
-
12.09.2011 11:15 #3115
1. Это не у меня танк печальный, а у него
2. Именно так и было. Мы на горке стояли. Да, с дальней атакой. Друля и 2 приста. А с чего мне его предупреждать?Он нас предупреждал? Как себя зарекомендовал, так с ним и надо поступать. Я должен отомстить ему за своих. И это правильно и хорошо. И никаких переговоров тут не может быть. Вы видели кос-листы персонажей в любой ги? Там таких неадекватов воз и маленькая телега. И кому надо с ними о чём-то говорить?
2.1. Вероятно и был сферический нуб в вакууме. Как и многие-многие ПК без причины. Ну и что?
3. Про ПК это уже обсуждалось на 300 страницах. И даже приводились причины ПКшничестваПК нужно "скилл проверить" говорите? Ну тогда я тоже проверю на них скилл. Чтоб проверять больше не охота было.
P.S. И мне не пофиг на клан. Если будут сливать наших - убьём. И то, что я д'Артаньян - я такого не говорил. Мне просто не безразлична проблема ПК, когда многим остальным пофигу. И вы, разумеется, предложите, почему бы и мне не стать пофигистом?
Ну и им кос будет и все дела.. Раз ничего не умеют, тока мелких сливать - это безнадёжные нубы.
Верно. Но причина была в их действиях, их надо прекратить. Как обществе преступника надо наказать и изолировать, иначе он будет создавать помехи. Игра - отражение общества
Думаю и правда пора на этом поставить точку. Надоело что-то доказывать. Кто хочет и может понять - тот поймёт.Последний раз редактировалось sheath; 12.09.2011 в 11:36. Причина: даблпост
-
12.09.2011 11:35 #3116
2. И все-таки не верю - неоднократно был на осаде, там места нет от игроков и мобов свободного. не верю что вы стояли 3-е в одиночестве.
Фз был я дипломатом когдато, всех сокланов тогда приучил первым делом спрашивать причину агра для скрина.... печально что в вашем клане этого не умеет делать даже сам дип.
2.1 Не соглашусь многие ПК постоянно ПВПшатся - а тут и обезьяна уже научится скилами пользоваться.
3.Повторю - вы даже не спросили о причинах - просто совершили самосуд, подставивклан.
Таки повторю- вам пофиг на клан, раз вы пренебрегаете минимальными нормами дипломатии и лезете в разборки вашего клана никоем образом не касающиеся.
Ну и им кос будет и все дела.. Раз ничего не умеют, тока мелких сливать - это безнадёжные нубы.
о причина была в их действиях, их надо прекратить. Как обществе преступника надо наказать и изолировать, иначе он будет создавать помехи
PS Знаете, был один человечек и был он маршалом в клане... и угораздило этого человечка напасть на нашего мембера да проасистить косу, с которым шло ПВП.И ответил этот человек о причине - "ты ПК и напал на белого" и загремел этот человек в кос персональный "без права" и клан его загремел в кос... и пришел этот человек к нам на форум и много "добрых" слов сказал и какие мы нехорошие... трижды он потом приходил на форум... и упросил он вывести его с коса со слезными заверениями в дружбе и привязанности.... вот только клан он не стал выводить с варлиста... а просто покинул его, сказав "нивиноватая я"... так вот боюсь я что у вашего клана с таким дипом будет та же судьба.
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
12.09.2011 11:41 #3117
-
12.09.2011 11:58 #3118
-
12.09.2011 12:09 #3119
SiorMaschera, хотите - не верьте, мне уже не важно.
3.Повторю - вы даже не спросили о причинах - просто совершили самосуд, подставив клан.
Таки повторю- вам пофиг на клан, раз вы пренебрегаете минимальными нормами дипломатии и лезете в разборки вашего клана никоем образом не касающиеся.
когда ваш клан окажется в косе половины гильдий сервера вам станет ой как весело...
вам мантию всеобщего судьи кто выдал, если не секрет?
PS Знаете, был один человечек и был он маршалом в клане... и угораздило этого человечка напасть на нашего мембера да проасистить косу, с которым шло ПВП.И ответил этот человек о причине - "ты ПК и напал на белого" и загремел этот человек в кос персональный "без права" и клан его загремел в кос... и пришел этот человек к нам на форум и много "добрых" слов сказал и какие мы нехорошие... трижды он потом приходил на форум... и упросил он вывести его с коса со слезными заверениями в дружбе и привязанности.... вот только клан он не стал выводить с варлиста... а просто покинул его, сказав "нивиноватая я"... так вот боюсь я что у вашего клана с таким дипом будет та же судьба.
Ваши оправдания ПК мелких мне не интересны. ПК, по вашим словам, такие бедные и несчастные, аж слезу можно пустить... Всё, вопрос закрыт.
А из клана выходить не собираюсь. Буду с ним, пока есть сервер.Последний раз редактировалось Dimitrius3; 12.09.2011 в 12:18.
-
12.09.2011 13:16 #3120
эмм открою тайну у А13 нет фриПВП зон и ПК запрещено в любом виде.
Вы даже не спросили о причине, вы не дали ему шанса оправдаться.
Такого не будет. Хотя бы потому, что половина ги не занимается ПК мелких. В это сложно поверить, но это так. Может это у вас на вашем сервере чёрт знает что творится, но на Астре немного по-другому. ПК меньшинство, а тех, кто их не любит - большинство.
А ПК кто выдал мантию, если не секрет?
Ваши оправдания ПК мелких мне не интересны. ПК, по вашим словам, такие бедные и несчастные, аж слезу можно пустить... Всё, вопрос закрыт.
А из клана выходить не собираюсь. Буду с ним, пока есть сервер.
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.