Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 312 из 369 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,111 по 3,120 из 3684

Тема: Опрос ПК

Неопределившийся Dimitrius3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 0081868 Посмотреть сообщение
    ты просто не понял что я цитировал)) ситуаций на самом деле может быть множество: допустим стою и лью вар клан и пофиг что человек на 20 лвл-ов ниже меня, может получиться так что слил опять же вар клан и рядом ни кого( стою значит красный, флагнутый, рядом ни кого, а вдруг всех посливал в нубо локе??? XDDD) бывает так что льешь вар клан, а он помогал с квестом кому-нибудь, типа мобов побить, сливаю его, тут тот который бегает с квестом на мобов переходит на оскорбления в пм, сливаю его, а со стороны кажется что зачищаю локацию XDDD вот хрен поверю, что сначала пытаешься выяснить что и как и только потом прешь в лобовую XDDD
    Ну если хрен поверишь - то объяснять бесполезно. Но всё же попытаюсь. Я сначала смотрю за его действиями. А вообще забавное оправдание ПК на нуболоках - вар с кланами. С равными противниками значит кишка тонка и с мелкими пошёл разбираться?
    знаешь получиться на деле так:
    - я хочу связаться с вашими дипломатами
    - я и есть дипломат
    - зачем слил???
    -ты пк
    Не совсем так:
    - я хочу связаться с вашими дипломатами
    - я и есть дипломат
    - зачем слил???
    - ты сливаешь всех мелких подряд. Твои оправдания?
    пытаешься уличить меня в том чего я не делал( говоришь высказывал свою точку зрения по отношению к твоему клану) и тем самым сказать что я тролль, но после такого все выходит наоборот)) вот еще так сказать одно оскорбление...

я бы сказал что это уже бред и троллинг XDDD
    Ты писал:
    я кстати наслышан о вашем клане, ни чего хорошего не услышал, типа не достучаться ни как до дип отдела, да и льют просто так частенько XDDD
    - не бред? Когда я знаю, что всё не так?
    Ты писал:
    давай проясним твою ситуацию: кто летает по нуболокам льет нубов??? правильно, такие же нубы ибо практически всн на +90 бегают по фришкам. В итоге получается что ты точно такой же как и твоя жертва, ведь по сути она заведомо слабее тебя, а типа мелких льет мораль не позволяет и т.д. так это равносильно бреду полоумной старой бабки сидящей у подъезда на лавочке, единственное ваше различие это то, что ты не набиваешь сливом часы пк ferstein???
    ну правильно, 90+ уже практически все сидят на фришках, тоесть льете опять же противника заведомо слабже вас, что и приравниваетесь к тем кто льет для часов пк, а мораль типа ваша и т.д. это бред бабушки сидящей на лавочке у подъезда, по сути льете чтоб не краснеть XDDD
    Налицо нападки. Тоже не бред? Это и называется троллинг.
    Ты видел сообщение в игре, когда оно было ранее, до появления гипер-нубов? "Пожалуйста, играйте честно и не создавайте препятствий другим". Вот этому пожеланию я и следую. И наказываю тех, кто мешает другим. И не только я.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Dimitrius3 Посмотреть сообщение
    - ты сливаешь всех мелких подряд. Твои оправдания?
    продолжение диалога:
    - Твоих сокланов задел?
    - Нет.
    - Беспричинный агр. Кос клану.

И наказываю тех, кто мешает другим. И не только я.
    А попробуйте посмотреть на свои действия как на помеху другим.

PS Тема опять скатывается в противостояние ПК-АПК. Нехорошо.
    Последний раз редактировалось sheath; 12.09.2011 в 10:55.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Эх Узула бы сюда и Траста *мечтательно*

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

У наставника vlad14101994 житель Идеального Мира

Раньше лил всех и везде ,но потом когда надо было отмываться то на пол дня засел в 4 комнате куба((
    С этого момента стоит щит белый список

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    1. Печальный у вас какой-то танк, учитывая нынешнюю стоимость камушков.
    2. т.е вас 3 человека(все наверное с дальней атакой да?) стояло рядышком вдалеке от всех мобов и рядом не было ни одного другого игрока (и это все на осаде? О_о где толпы мобов и игроков?) - не верю(с)
    Далее по вашим словам вы успели улететь в пис, набить себе 3 чи и вернуться - вы правда считаете, что пока вы там где то были сложно набить 2 чи? (это при учете что у него при арме и было то всего 2, а 3.99)
    фи вижу вы обычный ганкер... и это дипломат клана - не разобравшись в причине (а нафига нам слова мы же лучше всехзнаем кто виновен) вы накопили фулчи и исподтишка слили человека - чем вы лучше него, если он и правда в вас арму направлял?
    2.1 не заметил дебафа, вы не рутали....не слипали.... все больше склоняюсь к тому что танчик был в афке или вам попался "сферический нуб в вакууме"
    3. О_о а что в ПК нечестного? можно тут поподробнее? А для чего ваша деятельность(кстати несовместимая со званием дипломата и офицера клана) как не для того, чтобыказаться самому себе таким рыцарем на белых крыльях? ПК? та фз различнейшие могут быть причины от кланвара до "скилл проверить"

PS а вы не задумывались может на вас троих арму то заюзали именно за ваши прошлые АПКшные грешки - вы как офицер отвечаете за клан а значит клан сливать и будут... но вам то пофиг что ваших малышей бьют - главное вы д'Артаньян.
    1. Это не у меня танк печальный, а у него
    2. Именно так и было. Мы на горке стояли. Да, с дальней атакой. Друля и 2 приста. А с чего мне его предупреждать? Он нас предупреждал? Как себя зарекомендовал, так с ним и надо поступать. Я должен отомстить ему за своих. И это правильно и хорошо. И никаких переговоров тут не может быть. Вы видели кос-листы персонажей в любой ги? Там таких неадекватов воз и маленькая телега. И кому надо с ними о чём-то говорить?
    2.1. Вероятно и был сферический нуб в вакууме. Как и многие-многие ПК без причины. Ну и что?
    3. Про ПК это уже обсуждалось на 300 страницах. И даже приводились причины ПКшничества ПК нужно "скилл проверить" говорите? Ну тогда я тоже проверю на них скилл. Чтоб проверять больше не охота было.
    P.S. И мне не пофиг на клан. Если будут сливать наших - убьём. И то, что я д'Артаньян - я такого не говорил. Мне просто не безразлична проблема ПК, когда многим остальным пофигу. И вы, разумеется, предложите, почему бы и мне не стать пофигистом?

продолжение диалога:
    - Твоих сокланов задел?
    - Нет.
    - Беспричинный агр. Кос клану.
    Ну и им кос будет и все дела.. Раз ничего не умеют, тока мелких сливать - это безнадёжные нубы.

А попробуйте посмотреть на свои действия как на помеху другим.
    Верно. Но причина была в их действиях, их надо прекратить. Как обществе преступника надо наказать и изолировать, иначе он будет создавать помехи. Игра - отражение общества

Думаю и правда пора на этом поставить точку. Надоело что-то доказывать. Кто хочет и может понять - тот поймёт.
    Последний раз редактировалось sheath; 12.09.2011 в 11:36. Причина: даблпост

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

...
    2. И все-таки не верю - неоднократно был на осаде, там места нет от игроков и мобов свободного. не верю что вы стояли 3-е в одиночестве.
    Фз был я дипломатом когдато, всех сокланов тогда приучил первым делом спрашивать причину агра для скрина.... печально что в вашем клане этого не умеет делать даже сам дип.
    2.1 Не соглашусь многие ПК постоянно ПВПшатся - а тут и обезьяна уже научится скилами пользоваться.
    3.Повторю - вы даже не спросили о причинах - просто совершили самосуд, подставивклан.
    Таки повторю- вам пофиг на клан, раз вы пренебрегаете минимальными нормами дипломатии и лезете в разборки вашего клана никоем образом не касающиеся.
    Ну и им кос будет и все дела.. Раз ничего не умеют, тока мелких сливать - это безнадёжные нубы.
    когда ваш клан окажется в косе половины гильдий сервера вам станет ой как весело...
    о причина была в их действиях, их надо прекратить. Как обществе преступника надо наказать и изолировать, иначе он будет создавать помехи
    вам мантию всеобщего судьи кто выдал, если не секрет?
    PS Знаете, был один человечек и был он маршалом в клане... и угораздило этого человечка напасть на нашего мембера да проасистить косу, с которым шло ПВП.И ответил этот человек о причине - "ты ПК и напал на белого" и загремел этот человек в кос персональный "без права" и клан его загремел в кос... и пришел этот человек к нам на форум и много "добрых" слов сказал и какие мы нехорошие... трижды он потом приходил на форум... и упросил он вывести его с коса со слезными заверениями в дружбе и привязанности.... вот только клан он не стал выводить с варлиста... а просто покинул его, сказав "нивиноватая я"... так вот боюсь я что у вашего клана с таким дипом будет та же судьба.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

так вот вы какие мегонагибаторы 0_о

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Talking

Цитата Сообщение от Zarulio Посмотреть сообщение
    так вот вы какие мегонагибаторы 0_о
    А ты качни своё ЧСВ на нубах, таким же станешь xD
    Соглашусь, как же страшно жить =)

SiorMaschera, хотите - не верьте, мне уже не важно.
    3.Повторю - вы даже не спросили о причинах - просто совершили самосуд, подставив клан.
    Таки повторю- вам пофиг на клан, раз вы пренебрегаете минимальными нормами дипломатии и лезете в разборки вашего клана никоем образом не касающиеся.
    И меня очень смешит такая постановка вопроса. Я ещё перед ПК должен оправдываться? Это он должен, поскольку слил под мобами. Но для вас же это всё честно, а я вот такой жестокий и бессердечный без всякой причины взял и убил бедненького обора... бугага!
    когда ваш клан окажется в косе половины гильдий сервера вам станет ой как весело...
    Такого не будет. Хотя бы потому, что половина ги не занимается ПК мелких. В это сложно поверить, но это так. Может это у вас на вашем сервере чёрт знает что творится, но на Астре немного по-другому. ПК меньшинство, а тех, кто их не любит - большинство.
    вам мантию всеобщего судьи кто выдал, если не секрет?
    PS Знаете, был один человечек и был он маршалом в клане... и угораздило этого человечка напасть на нашего мембера да проасистить косу, с которым шло ПВП.И ответил этот человек о причине - "ты ПК и напал на белого" и загремел этот человек в кос персональный "без права" и клан его загремел в кос... и пришел этот человек к нам на форум и много "добрых" слов сказал и какие мы нехорошие... трижды он потом приходил на форум... и упросил он вывести его с коса со слезными заверениями в дружбе и привязанности.... вот только клан он не стал выводить с варлиста... а просто покинул его, сказав "нивиноватая я"... так вот боюсь я что у вашего клана с таким дипом будет та же судьба.
    А ПК кто выдал мантию, если не секрет?
    Ваши оправдания ПК мелких мне не интересны. ПК, по вашим словам, такие бедные и несчастные, аж слезу можно пустить... Всё, вопрос закрыт.
    А из клана выходить не собираюсь. Буду с ним, пока есть сервер.
    Последний раз редактировалось Dimitrius3; 12.09.2011 в 12:18.

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    А ты качни своё ЧСВ на нубах, таким же станешь xD
    Соглашусь, как же страшно жить =)
    эмм открою тайну у А13 нет фриПВП зон и ПК запрещено в любом виде.
    SiorMaschera, хотите - не верьте, мне уже не важно.
    И меня очень смешит такая постановка вопроса. Я ещё перед ПК должен оправдываться? Это он должен, поскольку слил под мобами. Но для вас же это всё честно, а я вот такой жестокий и бессердечный без всякой причины взял и убил бедненького обора... бугага!
    Вы даже не спросили о причине, вы не дали ему шанса оправдаться.
    Такого не будет. Хотя бы потому, что половина ги не занимается ПК мелких. В это сложно поверить, но это так. Может это у вас на вашем сервере чёрт знает что творится, но на Астре немного по-другому. ПК меньшинство, а тех, кто их не любит - большинство.
    ложь, есть на Астре твинк мелкий - такого количества ПК как у вас на Орионе давным давно нет - просто по причине довольно действенной дипломатии, а вот асистя косам вы легко подставите клан(хотя сомневаюсь, что если вы увидите топа сливающего мелюзгу то полезете в бой)
    А ПК кто выдал мантию, если не секрет?
    эмм какую мантию? они вроде никого и не судят и не берутся этого делать - просто нападают
    Ваши оправдания ПК мелких мне не интересны. ПК, по вашим словам, такие бедные и несчастные, аж слезу можно пустить... Всё, вопрос закрыт.
    где я оправдывал беспричинное ПК? хоть один пост можно?
    А из клана выходить не собираюсь. Буду с ним, пока есть сервер.
    время покажет - либо вы преувеличиваете свою непогрешимость принципов, либо вы все таки попадете в кучу косов... а там увидим

+ Ответить в теме
Страница 312 из 369 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права