Закрытая тема
Страница 312 из 791 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,111 по 3,120 из 7910

Тема: VeritaS

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Цитата Сообщение от Socket_2010;4311952Грац ДС, скоро его пол серва будет лить. Хотя о чем это я, вас и так льет весь серв [URL=http://www.laymark.com
    [/url]
    это так же как вы всем сервером ДГ лили? стоять 3 кланами в писе и ждать четвертый - несть лить тащемта
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Banned try_bukvy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    мимо проходил. Я знаю только время респы альфы
    nu et radujet, na Alfe budet veselo

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    это так же как вы всем сервером ДГ лили? стоять 3 кланами в писе и ждать четвертый - несть лить тащемта
    Фраги на лолфоруме : Мел - слив\бутхурт, ХутШок - слив\бутхурт, ОК - слив\бутхурт;Леаленд - слив\бутхурт, Золотко - слив\бутхурт; Кинтос - слив\бутхурт, Сокет 2010 - слив\бутхурт, ;ВолчицаПегагаса - кашерный слив\кашерный бутхурт. Свидетели - все зрители ветки сервера Пегас. Продолжение следует...

Iveni Dima cto vlaziju k tebe v besedu, no i u tebja menja net

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Ну во. Нормальное начало дня. -3 дс в кубе(Танк какой то,лост111 и талурион)

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Ну во. Нормальное начало дня. -3 дс в кубе(Танк какой то,лост111 и талурион)
    m kogda skriny budut? u vas hot temka ozevitsa a to ap v nacale nedeli i ap v konce

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Цитата Сообщение от Socket_2010 Посмотреть сообщение
    Ага, да именно поэтому было бы, наверное, если бы ваш мастер не был чудаком)))
    Грац ДС, скоро его пол серва будет лить. Хотя о чем это я, вас и так льет весь серв
    Цитата Сообщение от try_bukvy Посмотреть сообщение
    Фраги на лолфоруме : Мел - слив\бутхурт, ХутШок - слив\бутхурт, ОК - слив\бутхурт;Леаленд - слив\бутхурт, Золотко - слив\бутхурт; Кинтос - слив\бутхурт, Сокет 2010 - слив\бутхурт, ;ВолчицаПегагаса - кашерный слив\кашерный бутхурт. Свидетели - все зрители ветки сервера Пегас. Продолжение следует...

Iveni Dima cto vlaziju k tebe v besedu, no i u tebja menja net
    Мне старые сливы искать не хочется. У меня все имеется.
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Мне старые сливы искать не хочется. У меня все имеется.
    m jasno ne isci ne pokazyvaj svetu nubika mne stydno vet budet
    ja tut tiho apaju

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от try_bukvy Посмотреть сообщение
    m kogda skriny budut? u vas hot temka ozevitsa a to ap v nacale nedeli i ap v konce
    скрины с логом по талуриону и лосту? Они так интересны?
    Я конечно могу если вам так надо

Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

Тащемта, это когда вас 1 на 1, и по одному. А потом вы плакаете и бежите в дипломатию жалобы катать. Иногда даже по этим жалобам оч непонятно, наф вам качать обора почти до 100 если его один на один лук сливает 80+))) А так да, ДС атцы)))

Super Moderator

Учитесь нупы

Закрытая тема
Страница 312 из 791 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права