+ Ответить в теме
Страница 312 из 601 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,111 по 3,120 из 6010

Тема: S_T_O_R_M

На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от yukitoo Посмотреть сообщение
    он говорил что если уйдет,рулить будет кромус,он будет приходит и помогать с тв...
    Так в чем его кинули, если он ушел и собирался туда? На два стула одной опой не получится быть мастером клана. Еще раз прочитай мой предыдущий пост и подумай.
    Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    могу кинуть состав като пати, точнее видео от них. этого будет достаточно?
    Кидай сюда ссылку, посмотрим
    Торговец

Цитата Сообщение от ENDweek Посмотреть сообщение
    Давай)(10давай)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D-x_iXHbxewA
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

Состав пати впечатляет, как интересно 1 прист 4 каты успевает выхиливать За вара молчу вообще.
    Я конечно нуб в танках, но зачем юзать иммунку на полном хп и фул чи и не откатаной завесой... соски на физдеф тоже улыбнули
    И тактика все таже, каты сами бегут без поддержки пытаясь пробежать через деф россыпью и быстрей пару раз ударить по башне. Гоп если не ошибаюсь был в атаке на нескольких последних гвг иаф Vs шторм, мог бы тактику взять с этих гвг.
    Это называется -1 терра каждую неделю.
    Торговец

Опытный kubanbeisik житель Идеального Мира Аватар для kubanbeisik

Цитата Сообщение от incoterm Посмотреть сообщение
    Состав пати впечатляет, как интересно 1 прист 4 каты успевает выхиливать За вара молчу вообще.
    Я конечно нуб в танках, но зачем юзать иммунку на полном хп и фул чи и не откатаной завесой... соски на физдеф тоже улыбнули
    И тактика все таже, каты сами бегут без поддержки пытаясь пробежать через деф россыпью и быстрей пару раз ударить по башне. Гоп если не ошибаюсь был в атаке на нескольких последних гвг иаф Vs шторм, мог бы тактику взять с этих гвг.
    атака была на город 2 уровня, 6 кат, поэтому такой состав патек, что до гвг, там был фул деф я так понял, вот и бегали каты сами.

Цитата Сообщение от incoterm Посмотреть сообщение
    ну на сколько я понял там 2 като пати вот такого макара ) либо еще 3 танка в ст...которые тащат каты, но тогда это совсем печалька ) Вар в катопатях нужен ) просто вопрос что он делает у них...) соски у него в сфере стоят на маг дэф, а на панельке физ дэф, это все правильно )

По тактике мы вообще угарали ) когда недобив пол башни они начали заходить в замок что бы снести предкристал и тем самым отрегенить предзамковую - ваще огонь круче было только на Эридане когда абошан послал каты 3 предкристалл сносить

Цитата Сообщение от kubanbeisik Посмотреть сообщение
    атака была на город 2 уровня, 6 кат, поэтому такой состав патек, что до гвг, там был фул деф я так понял, вот и бегали каты сами.
    каты бегали не сами, во второй(ну или 3й, так как вторая упала на их привязках) когда они пошли по правой дороге видно что были там луки вары и пара сикеров, по левой аналогично.
    Последний раз редактировалось moonnoob; 05.05.2013 в 10:48.

Развивающийся yukitoo житель Идеального Мира Аватар для yukitoo

пф ну если в ет один танк кривоват это не значит что весь клан кривой..вы опять же смотрите на это лишь с одной стороны,вы не знаете что у ет на гвг онлайн 60человек,и берут всех кто пришел даже с кругом 0..что шмот и точка их соперников топов привосходит ет в 4-6раз)что в топ все идут т.к они тащат,и всем тупым ослам тоже хочеться тупо тащить а не бороться против более сильного соперника

https://www.youtube.com/watch?v=DxQI2wJ9rg4

Цитата Сообщение от yukitoo Посмотреть сообщение
    пф ну если в ет один танк кривоват это не значит что весь клан кривой..вы опять же смотрите на это лишь с одной стороны,вы не знаете что у ет на гвг онлайн 60человек,и берут всех кто пришел даже с кругом 0..что шмот и точка их соперников топов привосходит ет в 4-6раз)что в топ все идут т.к они тащат,и всем тупым ослам тоже хочеться тупо тащить а не бороться против более сильного соперника
    у ет он-лайн кажется был 68-67(там на чьем-то видос со стороны топов видно это). у топов он-лайн 110.

Составы на гвг - в начале было 80 на ет, остаток на ветров(около 25 человек). затем решили перекинуть 2 патьки с ет на ветров что бы там было по проще. итого - топ вс ет ~65 x ~63. топ вс ветры ~40 x ~40. когда закончилось гвг с ет, у ветров оставалось 5кк на чипе. итого. отбит дабл по 2 городам 2 уровня.

То что точка ет ниже точки топов - кого колышит чужое горе? что они не могли за это время себя подточить? а про круги 0 вообще смешно слышать. у топов пл дэфва с кругом 5 и 3 шмотками 8, пухой 9 не грейженой. просто кто-то работает над гвг, а кто-то кормит идеями кафельного друга...)

Arrow

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    у ет он-лайн кажется был 68-67(там на чьем-то видос со стороны топов видно это). у топов он-лайн 110.

Составы на гвг - в начале было 80 на ет, остаток на ветров(около 25 человек). затем решили перекинуть 2 патьки с ет на ветров что бы там было по проще. итого - топ вс ет ~65 x ~63. топ вс ветры ~40 x ~40. когда закончилось гвг с ет, у ветров оставалось 5кк на чипе. итого. отбит дабл по 2 городам 2 уровня.

То что точка ет ниже точки топов - кого колышит чужое горе? что они не могли за это время себя подточить? а про круги 0 вообще смешно слышать. у топов пл дэфва с кругом 5 и 3 шмотками 8, пухой 9 не грейженой. просто кто-то работает над гвг, а кто-то кормит идеями кафельного друга...)
    Ну суть того что ты против гопника это уже понятно, но зачем стока гавна кидать, неужели после поражения или победы гопника на омеге его клан в мир кричит хоть что нибудь гавнистое?? а ТОПЫ и Ветры кричат.. да лан это все херня, если тебя не устраивает его руководство сиди и завидуи молча за ними люди тянутся и как никак клан в гвг обучает, да есть раки на омеге но учатся, я видел много косяков с катопати но ниче научатся, ты коль сам на омеге ушел иди туда, ну а если ты из осло банды которая туда бегает рулить персами в ги ТОПЫ то я воше но комент, да и кстати дело ваше куда вам идти, создаите ги Бамбук и сидите курите его, как помню кто то писал что штормы изнутри сами распадутся из за многих людей, вот он результат, а компания грена я ничего плохого не скажу пыталась хоть что то сделать только сказать что молодцы, да и щас после прочитаного сразу будут писать мол кто ты, да многие знают меня, ваше мнение обо мне с большой башни....

Цитата Сообщение от Dimon214266 Посмотреть сообщение
    Ну суть того что ты против гопника это уже понятно, но зачем стока гавна кидать, неужели после поражения или победы гопника на омеге его клан в мир кричит хоть что нибудь гавнистое?? а ТОПЫ и Ветры кричат.. да лан это все херня, если тебя не устраивает его руководство сиди и завидуи молча за ними люди тянутся и как никак клан в гвг обучает, да есть раки на омеге но учатся, я видел много косяков с катопати но ниче научатся, ты коль сам на омеге ушел иди туда, ну а если ты из осло банды которая туда бегает рулить персами в ги ТОПЫ то я воше но комент, да и кстати дело ваше куда вам идти, создаите ги Бамбук и сидите курите его, как помню кто то писал что штормы изнутри сами распадутся из за многих людей, вот он результат, а компания грена я ничего плохого не скажу пыталась хоть что то сделать только сказать что молодцы, да и щас после прочитаного сразу будут писать мол кто ты, да многие знают меня, ваше мнение обо мне с большой башни....
    да я против Гопа и Ко. где ты видишь говно? или то что мы обсуждаем "что было бы если гоп вернулся на антарес" и его "тактические" действия на омеге является нарушением оф. форума\ фекалиями?)

кто за ним тянется? единицы. знаешь за кем тянутся? Мрак, Амар. вот за ними народ действительно уходит с серва и играет до ухода с серва.

Тут косяк даже не в действиях всех, кто присутствовал на гвг со стороны ет, а в подготовке, брифингах и тд. те в самой организации гвг. Даже плюшки, которые заведомо очевидны - он не использует в своем клане.

У наставника Lil_Mik житель Идеального Мира Аватар для Lil_Mik

Ойёй
    Ап темку
    Supreme EP 103 fr. Antares
    The supremacy of mind.

+ Ответить в теме
Страница 312 из 601 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права