+ Ответить в теме
Страница 3120 из 3227 ПерваяПервая ... 2620 3020 3070 3110 3118 3119 3120 3121 3122 3130 3170 3220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,191 по 31,200 из 32262
    Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

- Хел переманила на свою сторону всю возможную нечисть, включая темных эльфов. Если эта тебя знала, то она либо поймала Элу, либо Юри дала ей знания.

- Убить можно любого. Как именно убили эту- я не знаю, как никак я в этом не участвовал. - парень сконфуженно улыбнулся, с опаской смотря на ключ в руках девушки.
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

- С каких пор темные эльфы - нечисть? - спросил Маркус. - Я понимаю, что язычники, черненькие, любят темную магию, но уж точно не нечисть, а то ведь тогда светлые эльфов придется считать за ангелов.

Джек начала медленно подходить к пареньку.
    - Да неужели, а что на счет Саартала? Есть у вас кто нить такой? Типо такой девочки блондинистой? С большими буферами? Или парень высокий, длинные волосы, глаза трехцветные....???

- Я их нечистью не называла. Просто приписала к завербованным. - произнесла Лайза выглядывая из-за угла, проверяя наличие чужеродной охраны у выхода. Двое очеловеченных демонов сидели и перекидывались в карты.
    - Мальчики... - пропела жрица выходя из укрытия. - Или кто вы там.
    Старжники подскочили, но не успели сделать даже шагу, как их разорвало электрическим разрядом. Все это время с губ Лайзы не исчезала милая улыбка.
    - Когда встретим Хел, заставь её достать сферу времени. Ах, да... Чтобы она сработала в твоих руках, нужно полить её кровью владелицы. - тихо произнесла девушка, кинув быстрый взгляд на Маркуса и состроив забавную рожицу, выражающую всё её отношение к этому процессу.

- Не помню таких. - произнес парень медленно отступая. Хоть он и никогда не считал себя трусом, но эта дамочка вызывала очень неприятное ощущение опасности.

- Я ее кусал там, где не посмеет Кир, - сказал Маркус и приложив два пальца ко рту показал язык. - Так что у меня не будет проблем в том, что бы ранить Старк.

- Ну да, хороший Саартал - тихи Саартал, - сказала Джек, непонятно как, но оказалась в шаге от парня. - Что? Боишься? Знаешь, а ведь у эльфав вкусная печень... особенно с кисло-сладким соусом, - сказала Джек и облизнулась.

- Не сомневаюсь. - усмехнулась Лайза и выскользнула из подземелья.
    Лайза остановилась на улице и грустно окинула взглядом руины Валирии: часть разрушена, часть сожжена... Город уже не подлежал восстановлению.
    - Что твориться с остальными городами даже страшно себе представить. Это очень похоже на прошлый мир, где ты был темным... Не допусти этого, Маркус.

- Не похожа ты на тех, кто занимается такими вещами. Хотя, всё возможно. - стражник продолжал отступать и остановился на краю лестницы. Еще шаг и он рискует полететь вниз и сломать себе шею.

- Не, у меня было все более стильно, - сказал Маркус и сделал воздушные кавычки. - У меня-то было мое время, а не стимпанк техно будущие..... А где мы собираемся найти старк? - Спросил Маркус и про себя подумал, что секс с темной Старк гораздо интереснее.... Может быть.

Джек схватила свободной рукой стражника за ворот и толкнула ( легонько) в стенку.
    - Смотри куда идешь, балда, а то упал бы и шею сломал бы себе.... А мне потом тебя тащить на кухню и разделывать.... Кстати, где тут библиотека? Было бы неплохо найти пару исторических книг.

- Благодарю. - вежливо произнес парень. - В библиотеку вход закрыт. Доступ туда имеет только знать.

- А зачем меня искать? - раздался голос сбоку. - Я сама прихожу.
    Юри сидела на обломках стены несколько в отдалении и безразлично смотрела на Лайзу и Маркуса. Во взгляде бушевала буря.

- Эффектное появление, - сказал Маркус и спокойным шагом пошел к Юри. - Старк, а лишней сферы случайно нету?

- Как будто ты меня остановишь? - Спросила Джек спускаясь по лестнице. - Если бы не эти тупые врата, то вас бы небыло на этой земле, - крикнула Джек спустившись уже на несколько ярусов.

- Если найдешь, то пожалуйста. Останавливать? Даже не собираюсь. - произнес парень в манере Люка. - Но на твоём месте, я бы попросил разрешение у "старших". Не знаю, что они там хранят, но библиотека не просто закрыта, её спрятали. И где именно известно только знати.

Юри фыркнула. Хаос перемешивался с слабыми проблесками сознания, глуша их на корню.
    - Сколько раз говорила, у меня имя есть, целых три! Как же бесит... - огрызнулась девушка. - Неужели ты думаешь, что я сферу с собой в кармане таскаю? - уже более спокойно поинтересовалась она, продолжая сидеть не двигаясь с места.
    - Лайза, даже не думай... - жрицу, заходящую со спины, тут же поглотил вырвавшийся из прожженной земли лотос и, разлетевшись лепестками, образовал вакуумную клетку.

- Старк, хватит уже тут строить из себя королеву демонов и прочее,прочен, прочее, - сказал Маркус и одежда преобразилась в броню саартала. - Скажи где сферы, дай капельку крови из пальца и твори, что душе угодно.... Все равно этой временной ветки не станет.

Джек повела парня за собой. Через пять минут они стояли у стены. Девушка провела по ней ладонью и тут же из узоров появилась дверь, джек легко ее открыла.
    - Надо же.... Помнит... Ну что? Зайдешь со мной али нет?

+ Ответить в теме
Страница 3120 из 3227 ПерваяПервая ... 2620 3020 3070 3110 3118 3119 3120 3121 3122 3130 3170 3220 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права