+ Ответить в теме
Страница 3122 из 3227 ПерваяПервая ... 2622 3022 3072 3112 3120 3121 3122 3123 3124 3132 3172 3222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,211 по 31,220 из 32262
    Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

Ао видимо не сиделось в амулете и волчица снова появилась.
    - Лихо она тебя... - пробормотала она, останавливаясь у Маркуса за спиной и рассматривая рану. - Помочь или сам?

Голос Джек эхом прозвучал в комнате. Эхо в библиотеке? Но на голос никто не откликнулся и не явился.
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

- Да тут ни ты, ни я не вылечим.... Черт знает откуда она взяла этот металл... В этом-то мире его не осталось!!! - Устало сказал Маркус и присел на землю, ноги не держали. - Беги за Лайзой и всеми остальными..... Ранеными потом займутся.

Джек подошла к люку, но начала кричать еще громче.... Что-то вроде. " я маленькая лошадка! И жизнь моя... "

- Вернется-спросишь. Догадка есть, конечно, но боюсь тебя в заблуждение вогнать. - Ао увеличилась в размерах и провела языком по ране. Почти мгновенно ткани начали срастаться. - Какая у тебя кровь не вкусная... - недовольно фыркнула волчица. - Думаю, что так получше будет, но остальных приведу. На всякий случай.
    Она отправилась на "поиски", надеясь, что Лайза и остальные находятся поблизости, ибо далеко от амулета Ао отойти не могла.

Казалось, что воздух застыл. Окружающее приобрело призрачные очертания, но не исчезло и оставалось плотным. Джек попала в пространственную ловушку, так как вероятность этого будущего всё ещё существовала и процент его был довольно велик. Ни звука, ни колeбaния воздуха, только звенящая тишина вокруг...
    Последний раз редактировалось ksana101090; 13.04.2013 в 21:04.

Первой Ао заметила Рэя, как раз долечившая последнего ребёнка. Посмотрев за спину волчицы, девушка увидела Маркуса. Даже из далека она заметила, что выглядит он не очень. Кинув взгляд на Лину, девушка направилась к Молодому человеку.
    - Давно не виделись. - произнесла Рэя. - Что с тобой приключилось-то? Видок у тебя...

Ао пошла дальше. Скрывшись за поворотом, она уперлась в барьер - придел радиуса амулета. Волчица вздохнула и издала призывный вой, слышимый только тем кого она искала.

Лайза насторожилась. Быстро одевшись и не сказав ни слова, жрица вышла из храма, идя в направлении площади.

От этого вылизывания маркус прокричал как будто ему провели серпом по яйцам.
    - Собака..... - Выругался Маркус на выдохе так как боль была сильная. - Да ничего особенного, - все так же сдавленно сказал Маркус когда подошла Рэя. - просто прыгнул на тысячу лет в будущее, встретил Лайзу, узнал много полезной информации, посмотрел на разрушенную Валирию и убил Старк......

- Эй!!! Время!!! Может лучше само вернешь меня на 2 тысячи лет назад!? - Спросила Джек у пустоты. - Я же не могу тут сидеть вечно!!!! С голоду помру, от дизентерии копыта откину!!!!

Глаза Рэи расширились после последней фразы.
    - Что же у вас тут происходит, что приходиться прыгать в будущее? И где Юри? - девушка зашла Маркусу за спину и посмотрела на медленно затягивающуюся рану. - Терпи, будет больно.
    Она положила руки на более менее зажившие места и, тихо забормотав заклинание, принялась сдвигать их вместе, ускоряя процесс регенерации.

Маркус закричал как бешеный и даже с колен, смог отпрыгнуть от Рэи на добрых полтора метра.
    - Как я ненавижу этот металл..... - Прошипел Маркус проклиная все и вся. - Старк поглотил Хаос, у него те же планы, что и у Дарона, которого мы недавно прибили... Он хочет захватить Старк.

Рэя молча посмотрела на Маркуса и снова зашла ему за спину, осматривая остатки раны.
    - Так, уже лучше. Теперь и обычным лечением обойтись можно. Только этим уже Лайза займется. - с улыбкой произнесла она, смотря на приближающуюся подругу.
    - Рэя! - радостно воскликнула жрица, обнимая девушку. - Какими судьбами?
    - Потом расскажу. Вот этим лучше займись. - Рэя кивком указала на спину Маркуса. - Что смогла сделала, теперь твоя работа осталась.
    - Ох, черт... - выдохнула Лайза, смотря на рану и тут же принимаясь за лечение.
    - Говоришь у хаоса такие же планы как и у некроманта? - Рэя перевела взгляд на молодого человека. - Это не возможно. Более вероятно, что хаосу надоело сидеть за запертыми вратами и он просто хочет получить тело. Ну, и дополнительную силу в придачу. Только обычное тело не подойдет, а вот валькирии-демона вполне.
    - Вы о чем? - не понимающе поинтересовалась Лайза, не отрываясь от лечения.

- ну я как бы прыгнул на тысячу лет в будущие, встретил тебя там в темнице, узнал, что у вас с Киром будет сын, названный в мою честь, ты убила одну темную эльфику, потом я убил Старк... - беззаботно произнес Маркус, но не дал Лайзе даже близко подойти к своей спине. - Разницы нету, Дарон тоже хотел получить силу Старк... и наверное тело для своих сексуальных утех...

- Только перед этим она тебя не хило так отделала, как посмотрю. - тихонько добавила Рэя. - Разница есть, только средство достижения цели одно - Юри.
    - Маркус, ты так и собираешься от меня бегать? - произнесла жрица. - Веди себя достойно и терпи.
    - Так, стоп... - Рэя посмотрела на подругу. - Ты...?
    - Да. - с легкой улыбкой ответила Лайза. - Поздравления буду потом принимать.

+ Ответить в теме
Страница 3122 из 3227 ПерваяПервая ... 2622 3022 3072 3112 3120 3121 3122 3123 3124 3132 3172 3222 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права