+ Ответить в теме
Страница 3123 из 3227 ПерваяПервая ... 2623 3023 3073 3113 3121 3122 3123 3124 3125 3133 3173 3223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,221 по 31,230 из 32262
    Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

- А еще ваш сын женился, - сказал Маркус все так же бегая от Лайзы. - Когда все подойдут ? Расскажу все в подробностях... Но есть еще одна проблема, - посмотрел на башню. - Врата были нестабильны и Джек тоже кинуло в будущие, только непонятно насколько..

Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

- Не мудрено за такое-то время. - произнесла жрица.
    Риго приземлился рядом и сбил Маркуса с ног, придавив к земле хвостом.
    - Вы такие забавные. - раздался веселый голос Лины со спины дракона. - Только от вашей беготни голова кружиться.
    - И ты тут! Рада видеть. - произнесла Лайза, сковывая Маркуса и быстро заканчивая лечение. - Вот и всё! И смысл был бегать?
    - О, да... Заставлять бегать Лайзу, это... как бы сказать... несколько не для её положения. - произнес возникший Мрак. Следом за ним явился Дэйвос. Лу, Филида и остальные подходили к собравшейся компании. Приветствия и объятия Рэи и Лины не заставили себя ждать, так же как и их знакомство с четверкой.
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

Маркус выбрался из под хвоста дракона и начал усиленно чесать спину.
    - Я понимаю, что радость встречи и прочее, но у нас осталось примерно несколько месяцев до момента Х... пошли в библиотеку, расскажу все там. Маркус повел всех в библиотеку, а вскоре пришли ребята из команды Маркуса. Он все, как можно детальнее, рассказал ребятам и даже вывел воспоминания в виде проекции.
    - Маста... - произнесла Серас
    - Ахринеть... - Летиль
    - Una mala jugada - НК
    И прочее, прочее....

Рэя переглянулась с Линой. В памяти сразу всплыл сон, но по сравнению с этим он ничего не значит, хоть и вынудил прибыть сюда. Ну, как вынудил... подтолкнул.
    - Ирида, говоришь, должна явиться... - произнес Дэйвос. - Противная и очень хитрая Богиня, обожающая менять правила прямо во время своих игр и не предупреждающая об этом игроков.
    - Всё веселее и веселее... - с сарказмом пробормотала Лайза, обдумывая услышанное и увиденное.
    - Ну, что тут можно сказать... Всё в твоих руках. - сказал Мрак, смотря на Маркуса. - От нас в этой ситуации мало что зависит, учитывая сказанное Лайзой из будущего.
    - А что, если попробовать найти Юри раньше этого срока? Рэе, вроде как пещера какая-то снилась...
    - Лина, то что мне снилось, точнее место это, может оказаться именно сном и не более того, а вот происходящее в ней было реально. - девушка слегка оголила плечо, открывая взору жуткого вида черно-серое пятно. - Та тварь, все-таки мою душу задела.

- Мне иногда кажется, что эта ваша Ирида, прям мой Киаран, только...
    - Только более сумасшедшая, - закончил за Маркуса Киаран и встал рядом с ним. - Что? Я как только узнал, что у вас тут происходит, то сразу к тебе отправился.... Кстати, нашел одного протеже, работает также хорошо как ты, а нрав!
    Киарана уже понесло на разговор о их работе, но маркус его остановил.
    - Да, да, прости.... Я, лично, эту Ириду не знаю и никогда не знал, хоть и существую чуть ли не с начала всего...Дейвос, что она вообще за фрукт?
    - А вы друг с другом знакомы? - Спросил Маркус указав на Киарана и Дейвоса
    - Нет.... Я предпочитаю жить и иметь дела со смертными и полубогами.... Они честнее и более открыты, чем боги.
    Серас завороженно смотрела на Киарана.
    - Думаю нам надо модернизировать систему которую мы сейчас используем.... Или вернуться к старой, пока не доработаем эту, - как бы в навзначай шепнул Киаран.
    Вся остальная часть отряда либо анализировали информацию, либо искала в книгах как можно было повернуть положение в свою сторону.
    Кир же шепнул Лайзе на ушко.
    - А почему мы сына назвали в честь маркуса?

- Едрить... - Выругалась Летиль смотря на плечо. - дай-ка милочка, я тебя подлечу...

- Не поможет. - махнула рукой Рэя. - Это не физическая травма и даже не магическая. Та тварь у меня кусочек души откусила, а на теле отразилась это неполнота.
    - Всё тебе расскажи. - улыбнулась Лайза. - Придет время, сам узнаешь.

- Мне до Бога как до Марса пешком. С места демона я пока точно никуда двигаться не собираюсь. - усмехнулся Дэйвос. - Ну, как сказать, знаю... Пересекались пару раз, и то, когда она еще человеком была. Да и не только я её в этой комнате знаю как смертную. - Лайза, Мрак и "четверка" одновременно перевели взгляд в окно. - Еще тогда Ирида заразой была редкостной, а как Богиней стала так вообще... Появляется то тут, то там и пакостит своими играми. Скучно ей видите ли. Перемешивает судьбы, ломает личности, отнимает самое ценное и тому подобное. Мы себе такого не позволяем, хоть демонов и считают чистым злом. А на деле несколько иначе выходит. Приходится бегать по её следам и подчищать то, что она натворила.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 14.04.2013 в 18:54.

- Боги - истинное зло... - немного хохоча, одновременно сказали Маркус и Киаран.
    - Схема.... - Коротко сказал Кир пропустив фразу Лайзы мимо ушей. - Помню мы с Юри составляли несколько раз схемы, что бы лучше понять ситуацию... Рэя и Лайза помнят.... Так вот, последний раз мы пришли к выводу, что Юри сама должна стать богиней и примерить расы.
    - А поподробнее?
    - В идеальном варианте, ты бы осуществил свою мечту.
    - Остановил войну?!
    - Да, и подкрепил бы перемирие тем, что сказал бы, что юри является богиней которой надоели войны.... Если не вдаваться в детали, Юри должна была стать абсолютной богиней, управлять советом богов... Вот так, как-то.
    - может составишь еще одну схему? Типа для спасения Старк?
    - Я предлагаю дождаться испытания... У нас Серас, Киаран и Дейвос, а так же Киаран сможет сделать всех нас саарталами.
    Только Киаран открыл было рот, что бы возразить, как кир его перебил.
    - Только на время, не более, силы же вы можете забирать обратно.

- Мы сразу откажемся. - в унисон произнесли Рэя и Лина.
    - Да и нам это не надо. - переглянувшись с остальными произнес Армель.
    - От этого только еще больше проблем возникнет. Даже если это и будет временным явлением.
    - Во-первых, зачем это нужно? - спросил Люк. - По словам будущей Лайзы, все так вышло только из-за того, что не было рядом того, кто смог бы вывести Юри из этого состояния.
    - Представил сестричку богиней... жуткое зрелище... Она большую часть совета переубивает за их действия. - усмехнулся Дэйвос.

- нужно потому, что если не дай бог вы умрете, то сможете воскреснуть из пепла.... - Сказал маркус сев в кресло. - Ты сам слышал, что эта дура любит менять правила.... Хочешь, не хочешь, а страховка всегда нужна...
    - Ну что? Ждать?
    - Ждать - подтвердил маркус. -а так же праздновать твою свадьбу, организовать мальчишник и провести тебя, полудохлого от бухла к алтарю... Выбирай кому.отдашь кольцо
    Кир схватился за правый карман.
    - Как ты......

Девушки переглянулись и хитро улыбнулись, решив отложить все проблемы на потом.
    - Так, ладно, мальчики, вы тут болтайте, а мы утащим вот эту даму. - вставая произнесла Рэя. Её примеру последовали Лина, Теа и Филида с Лу.
    Не дав никому сказать даже слова, девушки схватили Лайзу за руку и вытолкнули из библиотеки.

+ Ответить в теме
Страница 3123 из 3227 ПерваяПервая ... 2623 3023 3073 3113 3121 3122 3123 3124 3125 3133 3173 3223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права