Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 3123 из 3156 ПерваяПервая ... 2623 3023 3073 3113 3121 3122 3123 3124 3125 3133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,221 по 31,230 из 31558
    Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Берём Цитадель, да в неё всё ещё ходят
    Хотят ваншотнуть жабу. В итоге три трупа на респе, топор там же. Хотели быстро пройти, в итоге идут дольше.
    У меня так два дня подряд было в новом режиме.
    На руоффе, в отличии от ПВИ всё намного запущенней.
    Да мне тоже вот эта русская рулетка не нравится когда жертвуют безопасностью ради шаншота. А потом еще и плюют если кому-то не зачло. Или ждут отката 11 печатей.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Да мне тоже вот эта русская рулетка не нравится когда жертвуют безопасностью ради шаншота. А потом еще и плюют если кому-то не зачло. Или ждут отката 11 печатей.
    У меня вчера так было. Страж сказал перед жабой что у него огненная печать в откате, надо подождать пока пройдёт
    Ладно хоть остальные люди в пати вменяемые попались.

Praise the sun!

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Берём Цитадель, да в неё всё ещё ходят
    Хотят ваншотнуть жабу. В итоге три трупа на респе, топор там же. Хотели быстро пройти, в итоге идут дольше.
    У меня так два дня подряд было в новом режиме.
    Если я вижу, что пати не вывозит и переоценивает себя, то собственноинициативно предлагаю бить жабу обычным способом. Хотя в последнее время из-за недостатка времени я хожу туда далеко не каждый день и с пати, которые точно ваншотнут. И если они решат не делать этого, а нормально бить просто потому что так прикольней, я их не пойму Хочешь хардкора, набирай нубопати. Зачем изначально собирать переточек (или идти с переточками), которые могут и хотят пройти быстро и без проблем?

Это всё равно что я захочу пройти хх в старом, дветыщидевятом стиле, наберу пати, и буду мобов тянуть по одиночке петом, джинном, приручалкой. Бить по одному и на пати шипеть, чтоб тоже по одному били. А когда сопартийцам надоест этот цирк с конями, буду плакать и ныть, какие все торопливые стали, игру совсем загубили, никакого удовольствия получить не дали от хх
    Последний раз редактировалось MirageMire; 08.03.2017 в 17:37.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Зачем изначально собирать переточек (или идти с переточками), которые могут и хотят пройти быстро и без проблем?
    Да я не против Просто часто люди не расчитывают силу или откровенно тормозят. А потом начинают с респа бегать.

Praise the sun!

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Кстати, это было бы интересно - поиграть за моба.
    Ага, за росянку.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Скоро точно будут кричать "ДД/танк/хил в новую циту (если не убьем серебро с 1 раза - пересбор)".
    Ведь и правда, чем потратить 10-15 минут на кусты, надо пересобрать, теряя знак (которых в неделю, кстати, всего 6, плюс по одному на каждый день ежи туда). Потом может кто отойдет афк, ждать по 5 минут пока он вернется.
    А еще вдруг кто-то ходит активно в пещеры и у него знаков осталось всего 3, а тут 4 раза подряд кусты, и он уходит, надо искать 10-го. Всё это может занять больше времени чем проход кустов.

Скоро точно будут кричать "ДД/танк/хил в новую циту (если не убьем серебро с 1 раза - пересбор)".
    Ведь и правда, чем потратить 10-15 минут на кусты, надо пересобрать, теряя знак (которых в неделю, кстати, всего 6, плюс по одному на каждый день ежи туда). Потом может кто отойдет афк, ждать по 5 минут пока он вернется.
    А еще вдруг кто-то ходит активно в пещеры и у него знаков осталось всего 3, а тут 4 раза подряд кусты, и он уходит, надо искать 10-го. Всё это может занять больше времени чем проход кустов.
    Конечно, многим легче пересобрать пати, чем научиться прохождению. Кривые игроки в каждой пати попадаются.
    И сейчас модно писать не "пересбор", а ПБ Прогрессивная молодёжь видимо так сейчас общается: Го по кв в хс с пб.

Praise the sun!

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Ну если ты ходишь в 5окон+ ты просто физически не успеешь копнуть все кристаллы.
    Эридан Анонимус

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Ну если ты ходишь в 5окон+ ты просто физически не успеешь копнуть все кристаллы.
    Сразу такой вопрос: а если человек ходит в 5+ окон, что мешает ему пройти не собирая пати в мир? Чисто своими 5 окнами?

Еще вот видел только что: собирали на кач и тоже кусты пересбор. Ну да, а знаки видимо бесконечные, чтобы терять треть из них (шанс выпадения кустов 1/3 если что) на пересборы по знакам. И ведь главное кусты легкие.
    Кристаллы копаются так же как копают в ците механизмы в начале. На огоньках два пути - очень легкий и легкий, очень легкий это когда маг или очень слабый по пухе шам/страж ставит карусель, легкий это когда 3 человека просто изредка бьют свои огни и не дают им потерять хп до 0 или поднять выше 100к.
    Потом 5 инвизных мобов, потом надеть маску и убить моба, всё это делает один человек соло спокойно. Ну по крайней мере когда я ходил то пати не брала инвизные пилюли вообще и я один их прожимал. Босс на маске тоже соло убивается норм одетым игроком.
    Потом любой маг. класс норм одетый соло набирает костей и закрывает от 6 до 9 печати, а потом босс... не нужно, думаю, говорить, за сколько секунд может упасть босс в нормальной пати?

Ну, то есть по прохождению это всё и быстрее и даже легче чем чернокрыл. Можно сказать, если бы не было возможности багнуть оговор, то грамотно сделанные кусты (всё с 1 раза) были бы быстрее локи с двойниками.

Конечно, многим легче пересобрать пати, чем научиться прохождению. Кривые игроки в каждой пати попадаются.
    И сейчас модно писать не "пересбор", а ПБ Прогрессивная молодёжь видимо так сейчас общается: Го по кв в хс с пб.
    Ну, это игровой сленг, многие названия и особенно названия данжей сокращаются. Вот кто будет писать Долина расхитителей небес или Врата беспокойных духов? Это же слишком длинные названия. 59 и 69 и просто и понятно.
    Или когда ты в бою - нет времени писать что-то вроде "Оборотень, укуси босса", а вот "танк агр" пишется быстро и легко.
    Хотя при сборе в мир-чат сокращения уже не так нужны. Я не думаю что те кто собирают в мир-чат в то самое время бьют какого-то очень трудного босса и у них нет времени писать.
    Конечно, те же Врата или Долина - из-за них всё сообщение могло бы в 1 рупор не поместиться, но порой сообщение на треть или половину макс длины и всё равно сокращают еще больше, ну вот эти самые квест - кв, реборн - рб, пересбор - пб и так далее.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 08.03.2017 в 21:47.

Ну, это игровой сленг, многие названия и особенно названия данжей сокращаются. Вот кто будет писать Долина расхитителей небес или Врата беспокойных духов? Это же слишком длинные названия. 59 и 69 и просто и понятно.
    Или когда ты в бою - нет времени писать что-то вроде "Оборотень, укуси босса", а вот "танк агр" пишется быстро и легко.
    Хотя при сборе в мир-чат сокращения уже не так нужны. Я не думаю что те кто собирают в мир-чат в то самое время бьют какого-то очень трудного босса и у них нет времени писать.
    Конечно, те же Врата или Долина - из-за них всё сообщение могло бы в 1 рупор не поместиться, но порой сообщение на треть или половину макс длины и всё равно сокращают еще больше, ну вот эти самые квест - кв, реборн - рб, пересбор - пб и так далее.
    Это уже не сленг, это рак мозга

Praise the sun!

+ Ответить в теме
Страница 3123 из 3156 ПерваяПервая ... 2623 3023 3073 3113 3121 3122 3123 3124 3125 3133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права