Пс мои девчонки с ними?
Кир смотрел на ребят с.легкой тревогой.
- Парни.... Кто долго не пьянеет? - Спросил Кир и посмотрел на Маркуса. - А то наш саартал пить не умеет.
Маркус лишь развел рукаии. Киаран даже не думал идти на свадьбу, а на НК ( который наверно ушел) нельзя было положиться, хоть он и был мужиком....Когда-то.
+ Ответить в теме
Показано с 31,231 по 31,240 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
15.04.2013 10:56 #31231

-
15.04.2013 11:16 #31232
Мрак и Люк отвели взгляд. В принципе, все присутствующие знали о том как они "умеют" пить. Армель и Эрик молчали.
- Ладно, прослежу, так уж и быть. - усмехнулся Дэйвос.
- Аналогично. - подал голос Аид.
ПС Скорее всего)"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...
-
15.04.2013 11:28 #31233
- Мы сошьем платье! - С улыбкой сказала серас держа Лэйс за плечи. - А НК нам поможет!
- Ага, выкрашу платье вашей кровью и машинным маслом!
- Я и летиль займемся праздничным столом, - спокойно ( как Самара) сказала Морин ( мама маркуса) - кто захочет присоединиться к нам?
- Я займусь поиском стриптизеров для девишника.... Или стриптизершь.... Если достаточно выпью смогу сама станцевать, раздеться и отдаться.
- Я тоже, - заявила Иахтеге
- Продано... - Одновременно сказали Летиль и НК
Кир вручил кольцо Дейвосу.
- Прости Аид, ты хоть и робот Юри, но кольцо я больше доверяю Дейвосу... Я его и как врага, и как союзника знаю... Может будете вместе хранить?
- Пусть уже.сами договариваются... Я займусь выпивкой.
- Это да, - сказал Йона. - Я ваши заводы и погреба видел....
- Какие заводы?! - Тут же спросил Маркус.
- Не суть... - Ответил Трейн и отвел ворот рубашки. - Йона, Мрак.... Займетесь девушками? Маркус, на тебе поиск продуктов и приготовление спиртного сладкого/десертов... Парни, чем вы займетесь?
-
15.04.2013 11:47 #31234
- Не хочу ничего особо грандиозного... - скромно произнесла Лайза, слегка краснея. - Тихих и спокойных посиделок вполне хватит.
- Размечталась. - усмехнулась Лу. - Наивная.
- Я помогу с готовкой. - произнесла Теалин.
- И я тоже. - поддакнула Филида.
- Ну, а я с Линой, тогда, займемся Лайзой. Чтоб не скучала. - улыбнулась Рэя.
- Элайю тоже позовите. А то она снова в себя уходит. - произнесла Лайза.
- Позовём. Ей в готовке нет равных. - произнесла Тэа.
- Без проблем. - ответил Мрак.
Дэйвос взял коробочку и она тут же исчезла.
- Будет в целости и сохранности. Вот с девушками поосторожнее. Лайза с моей сестричкой вездесущи. Хоть и не рядом, но видят все. Особенно Юри из Забвения...
- Мы нашими погребами займемся. - произнес Эрик. - Эла такую настойку делает, что ведет с первых двух глотков. Её нормально пить могут только сама Элайя и Хел... Ну и Дэйвос разумеется.
- Помню, помню... - все с той же ухмылкой сказал Дэйвос."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
15.04.2013 14:39 #31235
Пс пока сообщение писать не буду, до компа нудно добраться.
Ппс мальчишник и девишник в вегасе?
Ппппс играла в ведьмак 2? В миссию типа тоже мальчишника и пьянки?
-
15.04.2013 15:12 #31236
Пс нет, не играла.
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
17.04.2013 05:31 #31237
- Так мне искать стриптизерш или нет? - Спросила Сайми.
- Ладно, мы пока пойдем на кухню, Леть, сходи на рынок за продуктами,.
- Всего и побольше?
- Да, намного больше.
- Ты видишь кольцо на этом пальце? - Шутливо спросил маркус и показал безымянный палец.
- " что ты делал для меня в последнее время" и " Половина!!" - спросил кир вспомнив юмориста.
-Ага, Мрак, Йона? В путь, пап, ак летать на Йормунганде ты знаешь, а я пошел на рынок..... Люк, на тебе сохранность наших планов.... Кир... Готовься
-
17.04.2013 10:49 #31238
- Ищи. - с хитрой улыбкой ответила Лу на вопрос Сайми.
- Пойдем. - произнесли Рэя, уводя Лайзу и Лину.
Все было заказано, приготовлено и куплено в кратчайшие сроки. Девушки не плохо повеселились во время готовки. Даже постоянно подавленная Элайя начала улыбаться и немного открылась для окружающих.
Армель и Эрик тоже разобрались со своей работой довольно таки быстро. Мрак, столкнувшись с Лу в портовом публичном доме, успел с ней слегка сцепиться."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
18.04.2013 22:53 #31239
Йона вмешался в разговор.
- Хватит вести себя как дети, - серьезно сказал парень. - пока вы тут ругаетесь, Сайми уже завербовала двух стриптизерш...VIPовских...
Маркус и остальная часть мужской компании подготавливала зал для их торжества.
-
19.04.2013 00:52 #31240
- Не лишай нас такого редкого удовольствия. - с улыбкой произнесла Лу. - Мы очень редко ругаемся. Да и не ругаемся мы, а спорим.
- Всех не заберет. - усмехнулся Мрак. - Ладно, потом продолжим наше маленькое препирательство. Пойдём. - он кивнул Йоне и, зайдя в помещение, тут же направился к главному.
Лайза, тем временем, проводила экскурсию по городу для Рэи и Лины, заодно обсуждая сложившуюся ситуацию.
- Странно, что никто не подумал о том, что всё может пойти несколько по другому сценарию и Юри вернется либо позже, либо раньше. - задумчиво произнесла Рэя.
- С чего такие выводы? - поинтересовалась заклинательница.
- Видишь ли, будущая Лайза говорила о том, что Маркус не вернулся тогда назад, а просто исчез на тысячу лет... Из-за этого и случилось то, что может произойти в дальнейшем. Но, сейчас же все несколько по иному. Он здесь... - в голове вертелось множество разных мыслей, но Рэя не могла выразить их словами. Она не была сильна в знаниях о пространстве, времени, хаосе и тому подобном.
- Понимаю о чем ты говоришь. - сказала Лайза, тоже задумавшись над этим предположением. - Действительно, из нас об этом никто не подумал... А стоило бы. И... у нас еще есть одна маленькая проблемка - Джек засосало в пространственные врата на неопределенное временное расстояние. Надо её оттуда вытаскивать каким-то образом...
- Дааа уж... - протянула Лина, скорее машинально, ибо все её внимание поглотило окружающее."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская