- Не знаю на счет намека, это лучше у них самих спросить, а вот провокацией -скорее всего. - ответил Мрак. - Все-таки лучше бы они об этом не узнали. Реакция не предсказуема.
- Мы закончили. - оповестила Теа, накрывая последнее блюдо.
+ Ответить в теме
Показано с 31,251 по 31,260 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
19.04.2013 16:30 #31251
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...
-
20.04.2013 04:15 #31252
- Значит Они будут сексить между собой и все будет нормально, а нам остается жевать палочку от леденца?
- Так, что у нас на счет развлекательной программы и танцовщиц, не считая Летиль и Махтен?
-
20.04.2013 09:10 #31253
- Маленький факт о валькириях: если что-то происходит между девушками и при этом у одной из них есть партнер то, - это нормально. Изменой будет считаться только в том случае, если, при наличии партнера, что-то будет между ней и противоположным полом, то есть с парнем. - серьёзно произнес Мрак. - Но, обычно валькирии сами очень верные и измен или провокации на них не прощают.
- Всё заказано и ждет своего часа. - ответила Лу.
Наконец-таки все приготовления были законченны и настало время для развлечений. Не хватало только Лайзы и Рэи с Линой, которые как раз заканчивали бродить по Валирии."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
22.04.2013 11:25 #31254
- Красота! Если можно, я тут жить останусь. - раздался восторженный голос Лины.
Смех Рэи и Лайзы раздался за дверями зала.
- Мы вернулись. - оповестила жрица, заходя в помещение и осматривая творящееся там великолепие.
- Мне даже стыдно... - несколько виновато произнесла Рэя. - Все тут работали, а мы гуляли...
- Не бери в голову. - отозвалась Элайя. - Это вполне нормально. Вы же тут впервые, а другой возможности осмотреться может и не представиться.
- Все равно, это как-то...
ПС что-то Naimika пропала(("Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
23.04.2013 11:16 #31255
- Шпеканье между девушками не является изменой везде, а вот нам придется довольствоваться палочкой - Недовольно сказал Йона.
Заиграла клубная музыка, свет стал тускнее... Девишник начался!! В центр зала выкатили торт в котором сидели девчонки в весьма откровенных нарядах

-
23.04.2013 11:30 #31256
- Что поделать. -хмыкнул демон. - Что есть, то есть.
Впереди показались Армель и Эрик. По увесистым сумкам и доносившемуся из них звону стекла было ясно, что они побывали в погребе.
- О, Мрак, Йона... Держите. - со смешком произнес Эрик вручая им часть ноши. - Видели Люка. Он сказал, что всё готово и ждут только нас.
Лина и Лайза вели себя сдержанно, в отличии от Рэи и остальных. Для заклинательницы это была первая в жизни вечеринка и она не знала, как себя вести. Алкоголь её не прельщал, да и в силу возраста она его себе не позволяла. Музыка? Эта музыка была ей несколько... не понятна и не вызывала чувство веселья, хотя остальным явно нравилось. Но, продолжающаяся беседа с Лайзой отодвигала это не восприятие и непонимание на задний план.Последний раз редактировалось ksana101090; 23.04.2013 в 11:41.
-
23.04.2013 11:40 #31257
девочки подвели Лину и Лайзу к столу на котором лежали Махтен и Сайми.. в одних трусиках. От пупка до грудей была тонкая линия сиропа, меж грудей стояла небольшая рюмочка, а в зубах уже был готовый лайм.
- Вперед! это твоя последняя свободная ночь! - крикнул кто-то из толпы.
Йона спокойно взял сумки и они пошли в их зал)
Маркус одетый как бармен завел с закрытыми глазами Кира в зал и поджег выпивку ожидая когда все соберутся.
ПС на мне дивишник, а на тебе мальчишник)
-
23.04.2013 12:05 #31258
ПС
Слабо представляю, как это все должно выглядеть, но попробуем

Лина залилась краской и отвернулась.
Лайза же смело приступила к делу, но пить не стала. Как никак не то положение, да и сок или еще что-нибудь безалкогольное она уважала намного больше, чем выпивку. Жрица всегда умела веселиться и без неё.
Приглашенные на мальчишник валькирии рассредоточились по залу принимаясь за свою привычную работу. Настороженность по отношению к Маркусу и Киру пропала довольно быстро под воздействием принесенной настойки Элайи. Забыв о том, что эти двое "принадлежат" сильнейшим их маленького общества, две девушки бесстыдно старались их соблазнить. Остальные же принялись развлекать других присутствующих.Последний раз редактировалось ksana101090; 23.04.2013 в 12:07.
-
23.04.2013 12:45 #31259
Маркус стоял за барной стойкой и разливал напитки изредка бросая игрывые взгляды, чтобы подразнить валькирию, Кир же старался избегать ситуаций измены и позволял себе легкие, я подчеркиваю, легкие намеки.
На сцену вывели одну девушку, Сайми была ведущей.
- Девчата, нам нужна еще одна участница! Пока мы ищем эту храбрую девушку, я расскажу правила! Вот у нас колода карт, девушки выбирают себе цвет и шоу начинается, наша невеста, которая скоро перестанет быть свободной девушкой, будет в произвольном порядке вытягивать карту, в общем, если она вытянет карту не того цвета, для девушки для которой она тянет, то девушка снимает одну вещь! Тот кто первый останется голым - проиграл! А приз?!? Приз это стриптиз от Морин Феникс! Я могу поклясться на крови, что никто, никто на трех континентах и в Валирии не может так страстно двигаться! Так страстно, что аж ****** даже без мужика!
Морин уже была переодетой и стояла за сценой... Маркус многого не знает о былых заданиях матери и отца.... Ох как много.
-
23.04.2013 13:00 #31260
Как это не странно, но на сцену вытолкнули краснеющую Лину.
- Эй! - протестующе воскликнула девушка и попыталась уйти, но это у неё не получилось.
- Смелее! - ободряюще крикнула Лу.
Чем больше валькирий дразнили, тем напористей они становились. Во всех приглашенных девушках проснулся "охотничий" инстинкт.
ПС пойду чадо уложу, может идея какая возникнет=)"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская