+ Ответить в теме
Страница 313 из 538 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,130 из 5373

Цитата Сообщение от SiberianTiger86 Посмотреть сообщение
    Ага, вас забудешь Сколько нервов, огорчений и радости вместе пережили ^^
    О да...были же времена.А сейчас всё както иначе...В этом году очень расстроили попрошайки(особенно среди парней) .

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Кстати, студентки дизайна составили маленький список того, что им понравилось или в хорошем смысле зацепило. Парни же хихикали на "сисьгиии!" и негодовали на "тупой фотошоп", так щто...

RoksanaLaim,
    evdokimovjuv,
    AnnetMet,
    hfgjhfjkhhfklgj2 - (госпаде, вы психанули с "такой ник уже занят", походу. но и "hfgjhfjkhhfklgj" был занят, так что "hfgjhfjkhhfklgj2") за работу над крыльями, если они самодельные. Макеты народ тут уважает xD
    WolfOfDark - за огонь же!
    eleahaaa,
    Personal_Doll,
    moisaitmail,
    11angel22
    cotiko3,
    Syusya
    =)
    Админы, почему последние работы в списках не открываются? в смысле превью? :\ из-за этого мимокрокодилы даже не смотрели на них!

Опытный nicanica56 на дне Реки Малиновок Аватар для nicanica56

Цитата Сообщение от eva7788 Посмотреть сообщение
    23) Касся за вас болела :3
    И за вас :33

Опытный nicanica56 на дне Реки Малиновок Аватар для nicanica56

Цитата Сообщение от SiberianTiger86 Посмотреть сообщение
    Привет всем очаровательным "старушкам" и отважным "старичкам" и вообще кто меня помнит по предыдущим конкурсам! И конечно тем кто не помнит и не знает тоже Поздравляю с окончанием голосований и надеюсь, что нервишки у всех ещё в порядке

Так как самому поучаствовать по многим причинам (в том числе просто поднадоело) уже в который раз не выходит, решил поглядеть как зритель, что тут творится Если честно, грустновато. В первые годы проведения этого конкурса было всё как то поярче и поинтересней) В этот раз многие фотографии выглядят похоже, без каких то искорок в глазах и сумасшедшей улыбки. Но некоторые всё таки произвели впечатление. Сужу как всегда по личному мнению и не взирая на образы и возможную кучу работы, связаных с ними. Как уже говорил в последние годы - это не косплей, сужу по природной (и не очень) красоте модели и подаче оной зрителю)

Понравились:

- konfeta - даже если была бы в джинсах и футболке. Личико хорошенькое. Ну ладно, фигурка конечно тоже
    - ksenia-silence - Ксюшка как всегда весенняя, при её виде всё цветёт и улыбается.
    - marika6 - Диана (Ксения :P) как всегда в своём репертуаре, хоть и сменила учётку глазааааа! Сколько всего про тебя уже было сказано
    - evdokimovjuv - лично мне нравится. Хорошенькая, невинная такая, но женственность присутствует)
    - graice - Пару татуировок поменьше, остобенно на груди и вообще классно было бы. Сам слегка помечен, так что далеко не против них, если в меру
    - Makeily - The girl next door. Просто очаровательная девушка, которую можно увидеть на улице, в магазине или в метро.
    - lira2013 - Сама по себе фотка понравилась, но подпись... Эээм, как то неприлично!
    - c6h12o62 - Жаль что мало оценок, девушка очень и очень симпатичная!
    - Personal_Doll - Тут просто обалдел! Не представлял, что со мной столько раз в пати была такая красавица ^^
    - Nomi6 - Тут пришлось с собой побороться, образ или красота? Красота или образ? Но всё таки крастота победила
    - moisaitmail - Люблю глаза, а мимо этих не пройти, не проехать
    - nicanica56 - Такой взгляд гордой кошки, только бы коготки подпилить и подкрасить, было бы вообще прекрасно)
    - pussyuki - Пример про джинсы и кофту (футболку). Красоту не спрячешь
    - Kamenushka - Незабудку не забуду. Чары, одни чары вокруг

К сожалению слегка подкачали в подаче фотограыии мои любимые по прошлым конкурсам красавицы Kottenok, Leilla, Teonora (надеюсь получится в творческом поучаствовать ), Sovva и a_NG_y. Видел от вас работы поярче и получше, но вы всё равно умницы и красавицы!

P.S. Да, я старый пень и заглядываюсь на молоденьких

Парней обсуждать не буду, так как не знаю по каким параметрам это делать. Очень много простых и похожих фотографий. Взгляд olux неповторим , VanDeKamp улыбнуло , Atum-RA Принц Персии... Вот кто запомнился...

На этом всё
    Ой,спасибо за комплимент )) Очень приятно услышать)
    Про ноготки знаю((

Финалистка конкурса красоты 2015 eva7788 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    Кстати, студентки дизайна составили маленький список того, что им понравилось или в хорошем смысле зацепило. Парни же хихикали на "сисьгиии!" и негодовали на "тупой фотошоп", так щто...

RoksanaLaim,
    evdokimovjuv,
    AnnetMet,
    hfgjhfjkhhfklgj2 - (госпаде, вы психанули с "такой ник уже занят", походу. но и "hfgjhfjkhhfklgj" был занят, так что "hfgjhfjkhhfklgj2") за работу над крыльями, если они самодельные. Макеты народ тут уважает xD
    WolfOfDark - за огонь же!
    eleahaaa,
    Personal_Doll,
    moisaitmail,
    11angel22
    cotiko3,
    Syusya
    =)
    Админы, почему последние работы в списках не открываются? в смысле превью? :\ из-за этого мимокрокодилы даже не смотрели на них!
    азазаз, спасибо студенткам дизайна за мнение)

Всем привет еще раз как тут у нас дела))

Цитата Сообщение от nicanica56 Посмотреть сообщение
    И за вас :33
    ахахах))) за меня клан болел))) до сих пор болеет) теперь запрягла идеями для визитками)) получаю по 3 варианта в час :3

Цитата Сообщение от domino-2 Посмотреть сообщение
    Всем привет еще раз как тут у нас дела))
    у нас закрыли голосовалку, так что грызем ногти и ждем)))

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

eva7788, кстати, расстроились, что лица не видно почти, если не увеличивать (а увеличить никто не додумывался даже). Дополнительное освещение советовали ещё х) Но тут уж увы, не знаю, как игры с огнем снимать правильно. По мне и так сложное это дело.

Воин SiberianTiger86 житель Идеального Мира Аватар для SiberianTiger86

Цитата Сообщение от Sovva Посмотреть сообщение
    О да...были же времена.А сейчас всё както иначе...В этом году очень расстроили попрошайки(особенно среди парней) .
    Я кстати тоже наткнулся на конкурс именно из-за этого) Но решил всё таки пересмотреть все работы и начеркать обзорчик) Как и всегда) Некоторые очень сильно понравились, прям хоть езжай в Россию и знакомься . Но их было немного

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    eva7788, кстати, расстроились, что лица не видно почти, если не увеличивать (а увеличить никто не додумывался даже). Дополнительное освещение советовали ещё х) Но тут уж увы, не знаю, как игры с огнем снимать правильно. По мне и так сложное это дело.
    C лицом да, темновато вышло. Мне у Совушки пару лет назад понравилась работа с огнём.. Прям душу захватывало ^^
    Последний раз редактировалось SiberianTiger86; 21.04.2014 в 19:00.

+ Ответить в теме
Страница 313 из 538 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права