+ Ответить в теме
Страница 313 из 1773 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,130 из 17721
    Неопределившийся kruid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Booss33 Посмотреть сообщение
    Ну начнем с того что я не кого не обзывал !!!! И еще можно подумать что эту тему читают только лукари 100+ !!
    Да почитал я темку! В магистре для 10 бури хватает и 2150 МП, !0 кстати присит 540 маны каждые 3 секунду!
    А 11 буря бывает разная ( светлая и темнам) , разница между бурями что темная уменьшает время тики , получается 2 тика за один откат хирки 655х2=1310 и хирка откатилась, то если её нет и стоять на 2 нимбе то может не хватить! Но 3 нимб на ману на 3 заставе врятли кто захочет поставить)) Хотя разные случии бывают))
    Я например не парюсь ибо я лук светлый) и 2200 МП мне должно хватать!

540мп*4 = 2160 мп. Да, не удивительно, с первым нимбом должна держаться буря.
    655мп*4 = 2620 мп. И пофигу, светлая она, или тёмная.

Вон Арлекин тот же самый, с 10ми и 11ми камнями на ману в накидке ходил. Не хватало.
    А чтобы начать спор по теме, либо по теме пошутить, желательно хотя бы прочесть предыдущую страницу, я уж не говорю о том, чтобы в теме немного разбираться.
    (Собственно почему такая реация и была)
    Последний раз редактировалось kruid; 04.09.2009 в 16:08.

Цитата Сообщение от IIukacco Посмотреть сообщение
    Вот интересно по поводу голда 80, лёгкие сапоги духа крови. Ни форм, ни самих сапого в продаже\на чарах не видел. Существуют ли они? Форма их где добывается? И собственно, если это чудо существует, то во сколько примерно обходится на вашем серве?
    Мог бы и сам посмотреть по базе:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2Fquest%2F8467
    Что требуется
    Добыть: Знак золотого дракона Количество:20
    Добыть: Знак серебряного дракона Количество:40
    Итого на альтаире - 20*350к+40*200к=15кк за форму. Форму можно взять только за дк, она ни с кого не падает.Не видел их ни разу на сервере.
    Сам одно время облизывался на них, потом забил.

Неопределившийся Booss33 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kruid Посмотреть сообщение
    540мп*4 = 2160 мп. Да, не удивительно, с первым нимбом должна держаться буря.
    655мп*4 = 2620 мп. И пофигу, светлая она, или тёмная.

Вон Арлекин тот же самый, с 10ми и 11ми камнями на ману в накидке ходил. Не хватало.
    А чтобы начать спор по теме, либо по теме пошутить, желательно хотя бы прочесть предыдущую страницу, я уж не говорю о том, чтобы в теме немного разбираться.
    (Собственно почему такая реация и была)
    Я так понимаю Вы лучник далеко за 100+ ,( так хорошо разбираетесь в сетуации)Или за Арликина часто играете ?
    10 буря держится только со 2м нимбов дальше пока не проверено( ну нет у меня в пати не у кого 11бури) да и луков кто её может выучить у нас не много https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...mp%3Bclass%3D6
    так что мне чуть больше лвл осталось. выучу раскажу (книжка уже лежит)
    П.С второй нимб успевает мне востановить ману когда она до половины доходит !

Неопределившийся kruid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Booss33 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю Вы лучник далеко за 100+ ,( так хорошо разбираетесь в сетуации)Или за Арликина часто играете ?
    Для 11й бури не нужно быть далеко за 100+. Даже 100+ не нужно быть.
    И семи пядей во лбу, если долго играешь и интересуешься механикой, читаешь форум, тоже не надо быть.
    Арлекин неоднократно сообщал о проблеме с маной и её решении в обсуждениях на этом форуме, и действительно носил накидку с камнями на ману, достаточно долго.
    Я не против того, что у светлой бури будут меньшие расходы на мп, но родной мане без допов, на 99, она не держится, к сожалению.

Опытный warrior3000 житель Идеального Мира

Всем привет))я недавно начал играть за лучника ДД уже прокачался до 45лвла и приобрел себе голд "Праща Призрачного Облака" мне очень понравилась скорость,но мой впорос состоит в другом,как известно если магу\присту\друиду покупать бижу на "-время пения" то каст будет гораздо меньше и грубо говоря чар будет "быстрей стрелять",так вот а что если лучнику купить бижу с "-время пения" ,будет ли он быстрей стрелять прям как гатлинг ?
    Последний раз редактировалось warrior3000; 04.09.2009 в 22:36. Причина: Орфографические ошибки

На перепутье haze777 житель Идеального Мира Аватар для haze777

Цитата Сообщение от warrior3000 Посмотреть сообщение
    Всем привет))я недавно начал играть за лучника ДД уже прокачался до 45лвла и приобрел себе голд "Праща Призрачного Облака" мне очень понравилась скорость,но мой впорос состоит в другом,как известно если магу\присту\друиду покупать бижу на "-время пения" то каст будет гораздо меньше и грубо говоря чар будет "быстрей стрелять",так вот а что если лучнику купить бижу с "-время пения" ,будет ли он быстрей стрелять прям как гатлинг ?
    Нет(10 раз нет)https://pwonline.ru/forums/showthread....F1%F2%F0%E5%EB вот тема про это...
    |WB|[Haze]|Astra|93|OFF|

Гроза бездушных Disposable житель Идеального Мира Аватар для Disposable

прошу заметить что так называемое -пение в русской версии воспринимается неверно. в англ. версии есть параметр у любого скилла "channeling time" что в нашей версии есть "время подготовки". именно на этот параметр влияет это пресловутое "-пение", которое значится в англ. версии как то же самое "-Channelling time". и имхо -5% от этого пения луку у которого самый долгий скилл кастуется 3 секунды - вата.

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от warrior3000 Посмотреть сообщение
    вроде только молнии каст быстро %) но 5% не ощутятся ^^
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Развивающийся Gagazet житель Идеального Мира Аватар для Gagazet

Зачем вообще лучников придумали непойму, самый дохлый во всех смыслах. Сегодня сделал 2 куклы на лука и на мага с норм шмотом, без нереальных точек, а просто весь шмот +3 и камни 7 лвл по 2 штуки в вещь, и пушки : волна и амнезия по +5. В итоге огорчился сильно у мга хп оказолось на 1-1.5к больше физ дэфа на 11% больше, а мдэфа тем более. Сравнивал 85 лвл, лук дд и маг фулкон. Млин стоко времени потратил чтоб лука хотяб в голд не точеный одеть, а оказалось можно было тоже потрать на мага и намного лучше был бы...

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Цитата Сообщение от Gagazet Посмотреть сообщение
    Зачем вообще лучников придумали непойму, самый дохлый во всех смыслах. Сегодня сделал 2 куклы на лука и на мага с норм шмотом, без нереальных точек, а просто весь шмот +3 и камни 7 лвл по 2 штуки в вещь, и пушки : волна и амнезия по +5. В итоге огорчился сильно у мга хп оказолось на 1-1.5к больше физ дэфа на 11% больше, а мдэфа тем более. Сравнивал 85 лвл, лук дд и маг фулкон. Млин стоко времени потратил чтоб лука хотяб в голд не точеный одеть, а оказалось можно было тоже потрать на мага и намного лучше был бы...
    Луки вообще ниачём, их все нагибают, нафига их придумали!!!!11 *паника*

+ Ответить в теме
Страница 313 из 1773 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права