Страница 313 из 356 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,130 из 3553
    Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от Sanek2man Посмотреть сообщение
    Это ж надо постоянно мониторить мир чат, за это время по-моему уже и пролететь можно. Да и координаты не пишут ведь? В пм спрашиваете?
    ну к примеру есть люди которые призывают в одно и то же время в обном и том же месте
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

На перепутье Redcurls на пути к Городу Драконов

Я не знаю вообще в чем трабла по отмене денег за квесты.
    Поясню. Я, по доброте душевной, всегда помогаю нупикам, кого на ежу, кого в мираж, кому боссика по уважухе тюкнуть. И вот появляется месяц назад у меня нуп на постоянной основе.
    Нупик хороший, послушный, покладистый. Что говорю то и делает. Зная ситуевину с деньгами за квесты на малых уровнях говорила монетки подбирать, видишь пенек/травку - копни. Показала некоторые круги по т3 и т4. Показала где что продать, про кошкабазу рассказала. Парень полики варил)))
    В данный момент он,в силу своих возможностей, фармит кх, бегает на гтз, в джунгли, любопытничает про водный ивент, никуда не лезет не прочитав гайд. Сделал первое рб, и в 85 мираже лупасит мобов в мл по небу. Касаемо денег... почти накопил на 101 морайку... без моей финансовой поддержки.
    Хотите приток новых людей и друзей в игре, помогайте сами, если не деньгами то советами.

Услышав мое желание рыбка сдохла... (с)

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Пфф. Смешно про помощь нупам. Я вот одного шама тянул до 100го, деньги на гиперы, шмот даром, на расходы подкидывал, потому что нупошамам тяжко, не нужны нигде.
    Он со скрипом докачался до 100го, вытянул 99 голд сферу (>_>), продал/подарил перса, шмот мой оттуда распродали.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

ребят не мног не по теме, но мб кто нибудь подскажет как вернуть обратно 11тые скилы из 12 ... думаю есть такие же кто столкнулся с такой же проблемой, может будет НПС в какой нибудь обнове, который будет позволять вернуть обратно 11 скилы..... с помощью формы не мног затратно минимум в 300кк выходит мб кто нибудь что нибудь знает или же слышал ? .......

На перепутье tanker84848484 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от adidasppp Посмотреть сообщение
    ребят не мног не по теме, но мб кто нибудь подскажет как вернуть обратно 11тые скилы из 12 ... думаю есть такие же кто столкнулся с такой же проблемой, может будет НПС в какой нибудь обнове, который будет позволять вернуть обратно 11 скилы..... с помощью формы не мног затратно минимум в 300кк выходит мб кто нибудь что нибудь знает или же слышал ? .......
    " ....менять сторону можно сколько угодно раз, но для каждого превращения понадобится Форма Небесных Рун и 200 камней бессмертных;
    при превращении все райские или адские умения сбрасываются до 10 уровня, и вам придется учить их заново;
    специфические для Рая или Ада умения (Вспышка Демона, Раздор, Вспышка Бессмертного, Сила бессмертия) автоматически меняются на аналогичные умения другой стороны;
    смена стороны доступна только для персонажей с третьей культивацией (100+ уровень)....."
    При помощи формы небесных рун

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от adidasppp Посмотреть сообщение
    Это весьма затратный и сложный процесс. Надо сначала скинуть сторону простой руной (которая не сохраняет скилы), чтобы скинуть все скилы. Потом вернуться ею же/руной с сохранением скилов обратно (в зависимости от того, выучили ли вы скилы противоположной стороны. мб там часть скилов получится дешевле выучить) и учить все скилы снова. На текущий момент только так, о иных способах я не знаю.

спасибо за советы ) впринципе так и думал ... буду перекидывать ....

Развивающийся KaktotakO житель Идеального Мира

Походив в башню, я ощутила жуткую нехватку 11 скилов. Мне их, как шаману не хватает. было бы здорово, если бы их можно было учить дополнительно к существующим 12.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Прошу прощения, если уже было.

Как будут добываться новые скиллы вот из этой обновы? https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=196905
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, если уже было.

Как будут добываться новые скиллы вот из этой обновы? https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=196905
    Строите домик (недолго и недорого), делаете квесты ежедневные. Получаете ресы для крафта скилов, делаете книжки, учите.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Страница 313 из 356 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права