Вызывает возмущение у меня было клиент знак нехотел ставить в 29 и начал пиликать с каждово 10к иы вышли с пати все дружно убили ево я стал PK >< но зато понравилось как клиент рыдал ухахахаха
Показано с 3,121 по 3,130 из 4096
-
22.12.2009 18:59 #3121
-
22.12.2009 19:35 #3122
-
22.12.2009 19:48 #3123
Клиенты наглёт день от дня
-
22.12.2009 20:07 #3124
[QUOTE=coolhacker;2386953]Невыгодно водить неадекватную шкoлoту, а вот адекватов провожать - нормально.[/QUOTE]
Воспользуюсь вашей цитатой для старта своего поста. Вспомнил как меня водили в 39 данж в первый раз... Пати случайная (по луту), люди в пати более-менее знакомые. Собрались, баффнулись, пошли. Начали падать первые мобы, начал падать лут, проводники лут не трогают, я бегу позади и пытаюсь его подбирать - не подбирается! Рюкзак у меня пуст при этом, понимаю что в очередной раз столкнулся с идиотией игры - лут рэндомно идёт кому-то в пати и при этом у этого кого-то рюкзак забит до отказа, поэтому он его взять не может, но и я тоже не могу т.к. глупая игра решила отдать лут ему. Решаю плюнуть на лут и не подбирать его вовсе. Всю дорогу до первого босса выслушиваю одну и ту же фразу - собирай лут. Начинаю потихоньку закипать от всеобщей заботы. Убили первого босса, начался "разбор полётов" - ты чего лут не собираешь? Отвечаю - не могу подбирать при случайной пати, да и чёрт с ним с лутом, давайте данж быстрее пройдём пока не вылетел из игры. Пати - нет, так нельзя, лут клиента, ты должен его собирать. Ну тут у меня вообще тормоза отказали, говорю - либо давайте регрупп на свободную, либо пошли дальше и собирайте лут сами. На это последовало предложение попахивающее гениальностью - пусть все в пати (кроме меня) забьют свободные ячейки рюкзака, дескать при таком раскладе лут будет сыпаться только мне. На регрупп никто не соглашается, подбирать лут клиента никто не соглашается, тут я окончательно психанул вышел из пати и покинул данж. Потом была ещё 10-минутная переписка в личке с уговорами и готовностью пати перепройти данж, но настроение у меня уже было никакое и данж этот меня уже не интересовал. Хочется особо отметить, что никакой ругани и матов не было, никто ни на кого не обиделся (по крайней мере так было сказано), т.е. люди были вполне себе адекватные (мне так кажется). Однако ситуация такая возникла. Стало быть я - неадекватная школота? Или просто неудачное стечение обстоятельств?
PS. С тех пор не играю со случайной пати - только свободная.
-
22.12.2009 20:07 #3125
Че-че они делают?
Rosmidar
Обормот 70+
Ги Bright
Таразед
Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su
-
22.12.2009 22:14 #3126
[QUOTE=WongAda;2386410]Бывала в данжах только как клиент и никогда не требовала ничего сверхестественного.
Считаю требования типа "все мне", "заплатите за то что ведете меня!" и т.п. полной чушью. Кто кричит "все мне", пусть гуляет по данжам соло:p[/QUOTE]
Абсолютно Согласен
-
22.12.2009 22:20 #3127
Были случаи с клиентов в 29. Он мне типо сказал плохо проведешь и лут мой брать будешь то у тебя будут большие проблемы я долго ржал.Если у него есть такая братва чё они его сами не проведут?
-
22.12.2009 22:47 #3128
[QUOTE=pomorius;1101969]мы один раз повели клиента в данж...19, объяснили что надо делать, как себя вести, что можно, а что не можно делать... короче КМБ провели...
Пошли...
И тут приехал цЫрк... клиент как Александр Матросов бросался грудью на всех мобов подрят, на наши пожелания не пи хаться вперед не очень вежливо отвечал что он сам с усами... ну ласты он склейл пару раз... наш прист его честно ресал... когда нам эта котовасия в очередной раз надоела... и мы решили пусть поваляется чуток... пока разберемся с мобами это тело улетело воскрешаться в ближайший город... после этого с данжевым заданием творились чудеса - то оно пропадало то появлялось... Как - то по ходу данжа остановились, присели... нужно было перекинуться парой слов, наш Клиент... с криком я на разведку поскакал вперед... на окрик - Стой"%;№?%;№"... назад!!!!!!!!! тело не отреагировало... и ускакало за горизонт... Сидим и вдруг картина... Прибытие паравоза Иосиф Сталин... ***... Во главе как локоматив скачет наш клиент... за ним как вагончики мобы... штук 20... мы прих.....ли... В голове у меня тут же родилась идея о том, что если я выберусь из данжа, то Пкашить нашего клиента буду до конца дней моего перса... Ладно мобов мы завалили... пошли к боссу... по дороге провели воспитательную работу с клиентом...
И клоуны приехали опять...
Как только показался БОСС наш клиент с криком - КАВАБАНГА рванулся его уничтожать и тут же был снесен его охраной... В моей голове родилась еще одна не менее гениальная мысль... А почему клиента нельзя поместить в инвентарь и пусть он там сидит до конца данжа?
А вот еще... после приезда паравоза у меня начали заканчиваться банки.. и я грешным делом поднял с мобов пару... флаконов так наш клиент начал орать дурниной - ЭТО МОЙ ЛУТ! ВЕРНИ ВСЕ ЧТО ВЗЯЛ...
я аж онемел... На мои попытки в разумить его клиент отвечал - @";%;@":%;№"!!! МОЙ ЛУТ!!!!
Вот так вот....[/QUOTE]
да я вам сочуствую!! но эт пипец просто я так угарал когда читал блинаа! вотбы это увидеть! пасибо за такой расказ он мне жизь продлил и ману увеличил)) хотя я незавидую в ам в данжи с такими даунами ходить!!
-
22.12.2009 23:25 #3129
[QUOTE=PSN;2387700]Воспользуюсь вашей цитатой для старта своего поста. Вспомнил как меня водили в 39 данж в первый раз... Пати случайная (по луту), люди в пати более-менее знакомые. Собрались, баффнулись, пошли. Начали падать первые мобы, начал падать лут, проводники лут не трогают, я бегу позади и пытаюсь его подбирать - не подбирается! Рюкзак у меня пуст при этом, понимаю что в очередной раз столкнулся с идиотией игры - лут рэндомно идёт кому-то в пати и при этом у этого кого-то рюкзак забит до отказа, поэтому он его взять не может, но и я тоже не могу т.к. глупая игра решила отдать лут ему. Решаю плюнуть на лут и не подбирать его вовсе. Всю дорогу до первого босса выслушиваю одну и ту же фразу - собирай лут. Начинаю потихоньку закипать от всеобщей заботы. Убили первого босса, начался "разбор полётов" - ты чего лут не собираешь? Отвечаю - не могу подбирать при случайной пати, да и чёрт с ним с лутом, давайте данж быстрее пройдём пока не вылетел из игры. Пати - нет, так нельзя, лут клиента, ты должен его собирать. Ну тут у меня вообще тормоза отказали, говорю - либо давайте регрупп на свободную, либо пошли дальше и собирайте лут сами. На это последовало предложение попахивающее гениальностью - пусть все в пати (кроме меня) забьют свободные ячейки рюкзака, дескать при таком раскладе лут будет сыпаться только мне. На регрупп никто не соглашается, подбирать лут клиента никто не соглашается, тут я окончательно психанул вышел из пати и покинул данж. Потом была ещё 10-минутная переписка в личке с уговорами и готовностью пати перепройти данж, но настроение у меня уже было никакое и данж этот меня уже не интересовал. Хочется особо отметить, что никакой ругани и матов не было, никто ни на кого не обиделся (по крайней мере так было сказано), т.е. люди были вполне себе адекватные (мне так кажется). Однако ситуация такая возникла. Стало быть я - неадекватная школота? Или просто неудачное стечение обстоятельств?
PS. С тех пор не играю со случайной пати - только свободная.[/QUOTE]
я не знаю, что там у вас было...но лично мне произошедшее абсолютно не понятно О_о
если инвентарь у сопартийцев забит, то лут будет падать рядом с ними, как будто они его выкидывают, но поднять его вы сможете...
-
22.12.2009 23:51 #3130
только через какое то время - сразу не получится - игра отдала право забрать лут тому челвоеку.
PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
Прощание с Perfect World