1. Есть рамки которые перешагивать нельзя, но если один их уже перешагнул, это автомаически даёт право второму ответить ему тем же.
2 Во-первых, я точно знаю больше тебя, т.к. вся эта разборка происходит постоянно на моих глазах начиная с самых первых постов агра Амара в начале против нашего клана, потом и против самой Котёно4ка
Во-вторых я "впрягаюсь" потому что все эти темы напрямую относятся к моему клану, к грязной лжи против моего клана, значит это всё непосредственно касается и лично меня. А вот ты как раз просто сторонний наблюдатель, если я не ошибаюсь, хотя xз может ты и из изоленты, тогда твоё не желание увидеть правду вполне понятно.
+ Ответить в теме
Показано с 3,121 по 3,130 из 6222
Тема: клан Judges
-
05.10.2010 18:26 #3121
Не видеть зла - добра не оценить.
-
05.10.2010 18:34 #3122
О_о Машка-няшка, хватит под меня косить)
Поправка: я бросила хронику не из-за клана Судьи, а из-за того, что Эль назвал меня тролем, а Эль не в Судьях уже. В общем Судьи по большому счету не виноваты.Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF
Что нас ждет - море хранит молчанье (с)
-
05.10.2010 18:34 #3123
-
05.10.2010 19:24 #3124
-
05.10.2010 23:26 #3125
-
05.10.2010 23:33 #3126
Не зазвездится, он в курсе)
Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF
Что нас ждет - море хранит молчанье (с)
-
05.10.2010 23:46 #3127Сообщение от STRAUSss;
Судей моя калькуляторская морда никогда не защищала. выступала именно на стороне Меморис. и юмор у Алукарда бывает весьма интересен. лишь твоя ограниченность мышления не позволяет увидеть то, что не вписывается в её рамки.
меня умиляют такие поборцы судей, как они красиво пишут..зачитаться можно. "высокий стиль жужиков"! все заметили? а как же тот высокий пост катеночка, где она писала, что никому не позволит называть судей жужиками?
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=2860
упс, во время своего "жoпy им лизали" ты упустил этот момент. пичально.."бесценная" девушка не оценит.
или может "высокий стиль жужиков" это, когда они после тв с инсолент обсуждают гвг и мемберы жалуются, что мол им мало хирок дали? и свои они тратить не намеряны, такие жесткие наезды были на Вжика, мрррр. ребятки, вы супер. так и держите. даже не знаю, что тут выше: то ли, то что мемберам по...й, то ли и впрямь мало дали
много всего интересного можно сказать о "высоком стиле жужиков", когда нибудь они напишут мемуары.
Сообщение от STRAUSss;
это..ап что ли
Предотвратить убийство, отобрать лазерные кнопки!
-
06.10.2010 09:57 #3128
Авер, забей на них. Их нынешнее состояние очень даже хорошо иллюстрирует эта тема. Самые ярые их защитники Тарасов и Бука. Это даже не какахометатели, а темнозеленые нарывы, плюющие гноем. Они и смайлы то в основном применяют зеленые, причем достаточно обильно. Очень показательны в этом плане идущие подряд посты 3099 и 3100. Балаган.
Их уже и строящий из себя порядочного серый кардинал не спасет.
Недолго им осталось.Fierce дважды нуподру
"Мы делили апельсин... много наших полегло"
Аве Процион
Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)
-
06.10.2010 11:25 #3129
Ап! ап! Ап!
АПну жужиков
Йа Страус, да Страус йа !!!
-
06.10.2010 11:43 #3130
В кос меня уже добавили?)
Меня картинка наоборот веселит своими надписями
Judges - тюрьма, право судить у Judges ==> судят только заключённые, пичально но весело
Я лидер сопротивления А вот ваши разные анонимусы безголосые:rtfm:
Ну я так и не добился как скринов написания мне просьб не трогать гтзшного босса, так и скринов поливания мною гамном жужей на гтз
Алекс, ты бредишь
Я посмотрел, вот что увидел:
1. Жужи ненавидят Альянс.
2. Хитроопые советы Амару по загублению жужей
3. Где ответ на вопрос Амара?
1. Право перешагнуть и шагать дальше. Не ну а чё, судьи же, сами себе права дают
2. А где первый агр Амара? Что за ложь? Не местный, не знаю
ОпляИстинные бойцы Альянса являются высшими существами.(с)Logovaz
Наш грозный боевой клич: "Эй ты бл… Иди сюда на…”.(с)Logovaz