+ Ответить в теме
Страница 313 из 623 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,130 из 6222

Тема: клан Judges

У наставника AlexTarasov987 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MaryMagdalena Посмотреть сообщение
    Плин, ну ты упертый! XD Говорю ж, не читала! Не знаю, что ты там видел!

А по сабжу: не знаю я, что там за конфликт вышел у Амара с Котей и за что они ненавидят друг друга, люди часто не разлей вода, а потом убить готовы. 1 Но есть рамки, которых перешагивать нельзя! 2 И вообще, чего ты так впрягаешься в чужую разборку, ты врядли знаешь об этом больше меня!
    1. Есть рамки которые перешагивать нельзя, но если один их уже перешагнул, это автомаически даёт право второму ответить ему тем же.
    2 Во-первых, я точно знаю больше тебя, т.к. вся эта разборка происходит постоянно на моих глазах начиная с самых первых постов агра Амара в начале против нашего клана, потом и против самой Котёно4ка
    Во-вторых я "впрягаюсь" потому что все эти темы напрямую относятся к моему клану, к грязной лжи против моего клана, значит это всё непосредственно касается и лично меня. А вот ты как раз просто сторонний наблюдатель, если я не ошибаюсь, хотя xз может ты и из изоленты, тогда твоё не желание увидеть правду вполне понятно.
    Не видеть зла - добра не оценить.

О_о Машка-няшка, хватит под меня косить)

Поправка: я бросила хронику не из-за клана Судьи, а из-за того, что Эль назвал меня тролем, а Эль не в Судьях уже. В общем Судьи по большому счету не виноваты.
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

Banned MaryMagdalena житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AlexTarasov987 Посмотреть сообщение
    А вот ты как раз просто сторонний наблюдатель, если я не ошибаюсь, хотя xз может ты и из изоленты, тогда твоё не желание увидеть правду вполне понятно.
    Возможно, просто правда у каждого своя. Знаю одно, если бы выложил переписку кто-то из изоленты, я бы тоже это осудила... Ушла ):

Хелга, в следующий раз буду делать скрин разговора XD, все меня нет!
    Последний раз редактировалось MaryMagdalena; 05.10.2010 в 18:38.

У наставника fiiiii житель Идеального Мира Аватар для fiiiii

Нее, не так уж много времени это у него отнимает.
    Че там собирать? увидел компромат зажал кнопку PrintScrin и дальше побежал.
    Потом к слову придётся скрин выложил и врагам нечем бить
    Я тож последнее время всё скринить начал, это заразно наверное
    это подсознание xD
    Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
    Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
    Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
    Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)

У наставника VcalculatorV житель Идеального Мира Аватар для VcalculatorV

Цитата Сообщение от Francisca Посмотреть сообщение
    Поправка: я бросила хронику не из-за клана Судьи, а из-за того, что Эль назвал меня тролем, а Эль не в Судьях уже. В общем Судьи по большому счету не виноваты.
    абидна. Эль-зеленая-борода зазвездится ведь

Предотвратить убийство, отобрать лазерные кнопки!

Не зазвездится, он в курсе)
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

У наставника VcalculatorV житель Идеального Мира Аватар для VcalculatorV

Цитата Сообщение от STRAUSss;
    Калькулятор, подстилкЭ рулят? А то, когда вас жужи подобрали брошенных вашим мастером, как щенков с помойки, вы жoпy им лизали и с Алукардом грызлись на форуме, а тут стала ценителем его юмора?
    Ждём скоро вашего вливания всем вашим новым кланом облАментес в аку изоленты (в самой изоленте вам места точно не найдётся )

Вообще зря вы, жужи, тогда всякий сброд подобрали. Пусть бы они развалились как клан и пошли бы униженные и оскорблённые по серваку. А то их взяли пытались привести в соответствие с высоким стилем жужиков, а они теперь ещё типа гордо вышли
    ыть. за неимением времени пропустила тот очаровательный пост. пишу тут, так как тема то судейская, а руки чешутся
    Судей моя калькуляторская морда никогда не защищала. выступала именно на стороне Меморис. и юмор у Алукарда бывает весьма интересен. лишь твоя ограниченность мышления не позволяет увидеть то, что не вписывается в её рамки.
    меня умиляют такие поборцы судей, как они красиво пишут..зачитаться можно. "высокий стиль жужиков"! все заметили? а как же тот высокий пост катеночка, где она писала, что никому не позволит называть судей жужиками?
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=2860
    упс, во время своего "жoпy им лизали" ты упустил этот момент. пичально.."бесценная" девушка не оценит.
    или может "высокий стиль жужиков" это, когда они после тв с инсолент обсуждают гвг и мемберы жалуются, что мол им мало хирок дали? и свои они тратить не намеряны, такие жесткие наезды были на Вжика, мрррр. ребятки, вы супер. так и держите. даже не знаю, что тут выше: то ли, то что мемберам по...й, то ли и впрямь мало дали

много всего интересного можно сказать о "высоком стиле жужиков", когда нибудь они напишут мемуары.

Цитата Сообщение от STRAUSss;
    Ждём скоро вашего вливания всем вашим новым кланом облАментес в аку изоленты (в самой изоленте вам места точно не найдётся )
    нашего это какого? очень хочется почитать, о ком это ты.
    это..ап что ли

Предотвратить убийство, отобрать лазерные кнопки!

Любопытный AlexMoro житель Идеального Мира Аватар для AlexMoro

Цитата Сообщение от EvilChuck Посмотреть сообщение
    у жужей одна чтоли тема, тема защищания обиженого котёночка?х_Х
    Про её поведение не надо ага? сидел пару раз в вентре, правда мне тут уже расказывала обиженая Котёночка *Фу какой ты*, в мою сторону, однако то что она в ВТ поддакивала и то что она вопит на форуме слегка отличается ага, Тарасов и (ну следуя твоей же логике что МариМагдалена твинкоакк франциски) твой твинко акк страуса можете лизать дальше угол, обиженые посты тарасова про то что Амар пытался развалить ваш клан....ребята вашему клану развалится нужно было бы ровно 9 недель, слейтесь тролли из аки Судей судя по всему XD И уж поверь убогий разваливался бы он совсем не переводом людей в Дамнед. Ты кстати когда нибудь скажеш кто ты такой ущербный?Оо
    Авер, забей на них. Их нынешнее состояние очень даже хорошо иллюстрирует эта тема. Самые ярые их защитники Тарасов и Бука. Это даже не какахометатели, а темнозеленые нарывы, плюющие гноем. Они и смайлы то в основном применяют зеленые, причем достаточно обильно. Очень показательны в этом плане идущие подряд посты 3099 и 3100. Балаган.
    Их уже и строящий из себя порядочного серый кардинал не спасет.
    Недолго им осталось.
    Fierce дважды нуподру
    "Мы делили апельсин... много наших полегло"

Аве Процион
    Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)

У наставника STRAUSss житель Идеального Мира

Wink Ап! ап! Ап!

АПну жужиков

Приём по заявкам на сайте http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fforum%2F9-2-1

Йа Страус, да Страус йа !!!

Talking

Цитата Сообщение от koshechka26 Посмотреть сообщение
    Очередной раз апну темку картинкой, которая дико раздражает врагов
    В кос меня уже добавили?)
    Меня картинка наоборот веселит своими надписями
    Judges - тюрьма, право судить у Judges ==> судят только заключённые, пичально но весело

Цитата Сообщение от koshechka26 Посмотреть сообщение
    Во-первых не только OAG, тогда много врагов набежало и разных анонимусов, подпевающих ОАГу
    Я лидер сопротивления А вот ваши разные анонимусы безголосые:rtfm:

Цитата Сообщение от 033111 Посмотреть сообщение
    таких как ты это тех кто ввязывается с ним в спор, тем более он спор как правило подтверждает кучей скринов.
    Ну я так и не добился как скринов написания мне просьб не трогать гтзшного босса, так и скринов поливания мною гамном жужей на гтз
    именно так, он парень разумный и с умными людьми общается на языке фактов и доказательств. С хамами переходит на доступный им язык.

Бука, я не подлизываюсь
    Алекс, ты бредишь
    P.S. Посмотри её пост: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=191
    Я посмотрел, вот что увидел:
    1. Жужи ненавидят Альянс.
    2. Хитроопые советы Амару по загублению жужей
    3. Где ответ на вопрос Амара?

1. Есть рамки которые перешагивать нельзя, но если один их уже перешагнул, это автомаически даёт право второму ответить ему тем же.
    2 Во-первых, я точно знаю больше тебя, т.к. вся эта разборка происходит постоянно на моих глазах начиная с самых первых постов агра Амара в начале против нашего клана, потом и против самой Котёно4ка
    Во-вторых я "впрягаюсь" потому что все эти темы напрямую относятся к моему клану, к грязной лжи против моего клана, значит это всё непосредственно касается и лично меня. А вот ты как раз просто сторонний наблюдатель, если я не ошибаюсь, хотя xз может ты и из изоленты, тогда твоё не желание увидеть правду вполне понятно.
    1. Право перешагнуть и шагать дальше. Не ну а чё, судьи же, сами себе права дают
    2. А где первый агр Амара? Что за ложь? Не местный, не знаю
    Цитата Сообщение от AlexMoro Посмотреть сообщение
    алкоголизм, это болезнь, это зависимость крови от ЦэДваАшПятьОАг.
    Опля
    Истинные бойцы Альянса являются высшими существами.(с)Logovaz
    Наш грозный боевой клич: "Эй ты бл… Иди сюда на…”.(с)Logovaz

+ Ответить в теме
Страница 313 из 623 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права