Закрытая тема
Страница 313 из 712 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,130 из 7119
    Первые шаги CEPNK житель Идеального Мира

Я бы потратил на 2 хирки а остальное потратил на ресы и встал на кота продовол бы самые дешовые ресы чтоб облегчить кач другим игрокам

На перепутье Kara-666 житель Идеального Мира Аватар для Kara-666

Всего что нужно я добьюсь сама, хоть реал не вкладываю, потихоньку как-то верчусь в Идеальном мире. Чем труднее добиватся своей цели тем мне интереснее проводить время у компьютера. Так что пусть получит 100 золотых достойный. Желаю всем удачи.
    Астра: Райская киса Кейли (103) и Адский хиллер Богинька (101)
    У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызет, а я ее не имею...

Любопытный gromoga житель Идеального Мира Аватар для gromoga

Smile Мечты-мечты

Путь длиною в тысячу миль начинается с первого шага. А путь к богатству и процветанию пусть начнется с мешочка золотых, подаренных Вэй Сяобао.

Здравствуйте.Самый длинный и тяжелый путь начинается после 90 уровня,поэтому свой мешочек золотых я потратил бы на экипировку персонажа.

У наставника legiontrewq житель Идеального Мира

я бы обменял 100 голда на игровые деньги так чтоб подороже те деньги опять на голд и т.д. а потом уже когда у меня и того и другого много я смогу купить все что душа желает

Деньги зло, я не понимаю: приходишь к бедняку — он приветлив и помогает, как может. Приходишь к богачу — он никого не видит. Неужели это только из-за денег? — Выгляни в окно. Что ты видишь? — Женщину с ребёнком, повозку, едущую на базар… — Хорошо. А теперь посмотри в зеркало. Что ты там видишь? — Ну что я могу там видеть? Только себя самого. — Так вот: окно из стекла и зеркало из стекла. Стоит только добавить немного серебра — и уже видишь только себя, а если добавить золото, то вообще никого видеть не будешь. Потрать деньги как следует, что бы люди запомнили тебя и благодарили.

У наставника a7heis7 житель Идеального Мира

Продам эти 100 голда с аукциона, накуплю яшмы и буду раздавать ее бесплатно. А почему бы и нет? ^^

У наставника LedZeEe житель Идеального Мира

Всем приветик.Если бы у меня было 100 голд я бы потратил их на петов,хирки,хороший шмот.ЧТобы нормально хоридь по хх,данжам и т.д

Любопытный KraSSaFcheg житель Идеального Мира

Мы с друзьями создали новый клан на Веге.
    Клан очень быстро развивается, скоро тв... на него нужно хорошо подготовиться. Конечно, мы часто ходим на клановый фарм ХХ, но этого не достаточно так что я бы потратил эти деньги на подготовку клана к тв. Есть всё: коллектив, опыт тв, только финансов недостаёт.

Развивающийся sepulturin житель Идеального Мира

Было бы 100 голда - продал бы на ауке. И прокачал бы уже наконец скилы......духа до у.е. а денег нет.

У наставника andreich___ житель Идеального Мира

Почитав остальные ответы,я понял что множество игроков идеального мира потратит эти деньги на себя,те на хирки пета стиль и тд, но...и я не буду исключением поставлю эти 100 голда на аукцион,перед этим купив себе пару хирок,в пете я не нуждаюсь,хотя его у меня и нет,на полученые деньги буду выполнять самые бессмысленные квесты в идеальном мире,те ДК,а все остальное потрачу на куб,(он уже все мои деньги спер >.<)

Закрытая тема
Страница 313 из 712 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права