Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?

Голосовавшие
6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

1,357 21.12%
  • Прист

537 8.36%
  • Маг

391 6.08%
  • Вар

395 6.15%
  • Друля

3,359 52.27%
  • Танк

387 6.02%
Страница 313 из 517 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,130 из 5169
    У наставника kreuzer житель Идеального Мира Аватар для kreuzer

какой идиот голосует за пристов? вы ими играли? у приста на 60+ голд хирки на ману хватает на день вот и посчитайте. проголосовал за луков ибо играл почти всеми - лук показался самым ненапряжным классом в финансовом плане. стрелы приходилось покупать крайне редко. При должной пряморукости лук - то что надо.
    Моя новая машинка "Acer ASPIRE 5542G AMD Athlon II X2 M300 (2.0 GHz), ATI Mobility Radeon HD 5470 (512 MB), 3 GB, 320 GB

Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

[QUOTE=sheath;3066926]В том то и дело что я знаю реалии. И продолжаю настаивать что Вы врете,[/QUOTE]

ну тогда попытайтесь это доказать )))

[QUOTE=Gaterie;3066935]hzzshka, к чему ты вобще завел этот разговор?! теперь до 100 будеш тут отписывать как ты апаешся?
    Бред-с =/[/QUOTE]

Разговор заведен к тому, что я не считаю друлю самым дешевым классом, и оборотнем доказываю то, что он обходится наааамного дешевле друли для меня, и как мне сказали, что уровень 20+ ниочем не говорит, вот дошел до 63, действительно наблюдаются изменения по сравнению с 20+, и эти изменения идут,я бы даже сказал летят, на большой скорости в сторону дешевости оборотня по сравнению с друлей начиная с 40-го уровня ))) если я дойду до 100 тоже конечно же опишу затраты оборотня )
    Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=hzzshka;3066975]ну тогда попытайтесь это доказать )))[/QUOTE]

Доказывать это должны Вы. Ибо приводите нечто несусветное.

Любопытный zav1993 житель Идеального Мира

Однозначно! дру самый дешёвый класс!!!

[QUOTE=Julia_less;3066963]Максимум 62...ну и не за 2 часа не верю...)))))
    Я тоже с 59 делала 2 яшмы,3 ежи+опыт за знаки с вином+квесты...это 4-6 часов и с 59-61[/QUOTE]

Ну посмотрите сколько по сумме дает ремесленник ) там около 1.5 миллиона на этих уровнях ) а длится он 45 минут. Яшмы не за дополнительную плату, обычные по 1 штуке в день )) просто 1-я за прошлый день, вторая за текущий, 3-я за будущий ))) так что затраты только на саму яшму )) Я не делаю квесты с 40-го уровня ) только данж, чтобы скилы дали прокачать )) Не знаю уж зачем вино в 51 на ежедневку.. делалась сразу за поход 2 штуки.. одна тигр вторая дракон. Ну минут 35 мы шли до дракона, при условии, что облажались, прозевали тигра и он убил приста. И прист топал опять с места респа. Откуда там 4-6 часов патей то на ежедневку, да еще и с вином?

[QUOTE=sheath;3066990]Доказывать это должны Вы. Ибо приводите нечто несусветное.[/QUOTE]

Доказывать свои высказывания, о том что я вру, должны именно вы, ибо вы обвиняете меня в этом, а не я должен тут перед вами оправдываться )))
    Последний раз редактировалось hzzshka; 28.05.2010 в 10:41.
    Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

[QUOTE=hzzshka;3066975]... действительно наблюдаются изменения по сравнению с 20+, и эти изменения идут,я бы даже сказал летят, на большой скорости в сторону дешевости оборотня по сравнению с друлей начиная с 40-го уровня )))...[/QUOTE]
    Сорри, но, не поняла взаимосвязи. Ну, апнули вы немеряно лвлов за 3 часа...как это показывает дешевость класса? Обру вашему что, яшму дешевле продавали, или на ежике он за ремонт меньше платит, чем дру? Ремесленника ей не выиграть, скажете? Так обру голому, без хирки, аптеки и т.п. его тоже не выиграть... А за сколько он на все это заработает, а за сколько дру, учитываете?
    днолиса

[QUOTE=CrazyBat;3067074]Сорри, но, не поняла взаимосвязи. Ну, апнули вы немеряно лвлов за 3 часа...как это показывает дешевость класса? Обру вашему что, яшму дешевле продавали, или на ежике он за ремонт меньше платит, чем дру? Ремесленника ей не выиграть, скажете? Так обру голому, без хирки, аптеки и т.п. его тоже не выиграть... А за сколько он на все это заработает, а за сколько дру, учитываете?[/QUOTE]

Я вас уверяю, что слухи про прословутый ремонт оборотней сильно преувеличенны ))) ну чинюсь я на какие-то копейки, ну да, наверное, немного больше чем друлей ))) Почему же он голый то? Он одет по последнему писку моды в голд вещи с ног до головы, ну немного фиолета, только потому что нет такого голда )) Ну сунул я ему 15кк денег в начале... все дальше он зарабатывает самостоятельно ))) 25кк имеется, при условии того, что на аукцион я захожу моментами, на 2-3 минуты, когда мимо прохожу. Раза 3-4 в день )) котом не стою сейчас, смысла нету. Сколько же дру заработает то? И на чем? Ремесленника, по крайней мере, который был у нас вчера ей было не выиграть никак, в сложившейся ситуации.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=hzzshka;3067020]Доказывать свои высказывания, о том что я вру, должны именно вы, ибо вы обвиняете меня в этом, а не я должен тут перед вами оправдываться )))[/QUOTE]

Должны - ибо Вы написали бред.

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

По твоим рассуждениям затрат у тебя нет и быть не может потому что ты не используешь оборотня по прямому назначению - танковка босов!
    Если любого перса не использовать по назначению, а не выходить из ГД и стоять в коте, делая 10 яшм в день, результат будет тот же.
    Если тебе дешевле обходится - замечательно. Хочется новых комментариев а не твои апы и каждый раз =/

[QUOTE=sheath;3067117]Должны - ибо Вы написали бред.[/QUOTE]

Лично вам я ничего не должны. А если я вам, что то должен, то опять же вы должны это доказать, скрином бумажки с моей подписью, как минимум.

Страница 313 из 517 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права