Закрытая тема
Страница 313 из 352 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,130 из 3516
    Развивающийся Azzaro7 житель Идеального Мира Аватар для Azzaro7

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    нет тут дело именно в количестве а не в асисте
    если вы думаете что ваше умение по раздаче асиста на высоте, то вы явно заблуждаетесь
    приоритетных целей вы явно не можете определять во время боя
    за мной, жалким лучником срывалось аш 2 танка и это не особо напоминало асист. тут логика такая: кто ближе того и бьём. вот ваши так и делали
    как говорили на форуме "ящик ваты". только вам везёт тем что пока этой ваты в избытке

я вносил этот пункт лично в форму заявки для девиантсов
    20. Что такое аcсист? Как им пользоваться? Зачем он нужен? Быстрая комбинация клавиш? -
    по твоему я сделал это чтобы узнать что же такое ассист?
    а может я прочитав кучу заявок так и не понял что это?

просто когда слышишь странные глупенькие вопросы отвечать не очень хочется
    но однако этит 3 "ватки" же тебя убили, а значит все нормально. логика в том что среднестатистического лука больше маг дефа хоть не так на много, вот тебя и били физики, то что пати еще не сбалансированы - это да. Есть над чем работать, а значит есть к чему стремиться.

куда ты что вносил и что мне все равно, об этом я не спрашивал. ответом на ответ отвечать глупо(извините за тавтологию). не хочешь отвечать так и скажи не хочу.
    Последний раз редактировалось Azzaro7; 17.06.2011 в 00:09.

Воин Hitsi житель Идеального Мира

А куда собеседование проводится? Можно поучаствовать? Поотвечать на риторические вопросы...
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

Развивающийся TheZerg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Azzaro7 Посмотреть сообщение
    а выше пост человека выкинутого из ги и из голосового чата посылом по известному направлению вообще не считаю нужным комментировать.
    Хотел промолчать, но чет не удержался. Азаро, у вас в клане все офицеры врушки, или только вы с мастером остры на язык? Кнопочку покинуть клан я нажал самостоятельно и осознанно. О причинах писал выше) То что ваш мастер не смог себя контролировать и вырубил звук - показатель зрелости, ога.

И да, ты уже вычислил меня по IP? Я просто жду выполнения твоих угроз мне в ПМ)))

http://pwonline.ru/forums/fredirect....019e3e0d9a.jpg

я вот не помню скринил я следующие 3 минуты или нет ну выкладывать пока что не буду, лан?
    Последний раз редактировалось the_zerg; 17.06.2011 в 01:45.

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от the_zerg Посмотреть сообщение
    Хотел промолчать, но чет не удержался. Азаро, у вас в клане все офицеры врушки, или только вы с мастером остры на язык? Кнопочку покинуть клан я нажал самостоятельно и осознанно. О причинах писал выше) То что ваш мастер не смог себя контролировать и вырубил звук - показатель зрелости, ога.

И да, ты уже вычислил меня по IP? Я просто жду выполнения твоих угроз мне в ПМ)))

http://s02.radikal.ru/i175/1106/ef/3c019e3e0d9a.jpg

я вот не помню скринил я следующие 3 минуты или нет ну выкладывать пока что не буду, лан?

Мда...как новичок на сервере смотрю вот на "топовые" по местным меркам кланы и прям ужас берет, гденть хоть есть кланы с адекватным руководством, я молчу про мемберов? только от дамнеда который все не любят ничего плохого не слышно (ну или может это только я пока не слышал?) печально все как-то

Развивающийся Azzaro7 житель Идеального Мира Аватар для Azzaro7

Цитата Сообщение от the_zerg Посмотреть сообщение

http://pwonline.ru/forums/fredirect....019e3e0d9a.jpg

Зерг - Phone я тебе отвечаю 1 раз, более не интересно общаться с тобой. кнопочку выйти ты нажал сам, НО после того, как тебя послали из голосового чата, куда я уже говорил и сказали выйти и оттуда и из ГИ, что ты успешно и сделал, поэтому придумывать и переворачивать не нужно. выгнали тебя признай и прими. Что касается угроз или что там, ты выложи скрин где и что я писал тебе про IP или ты просто так говоришь этот бред?

Развивающийся TheZerg житель Идеального Мира

Azzaro7 я не собираюсь спорить и бить себя в грудь. Вы методично доказываете что вы полнейшие врушки. Вот только надо иметь огромный пофигизм и очень низкое чувство собственного достоинства, чтобы врать на официальном форуме!!!
    Ставя вопрос на голосование о том что, фон остаётся в клане, но если ещё раз посмеет дать замечание мастеру будет кикнут - не сильно сочетается с вашим враньём видимо поэтому ваши совещания делаются закрытые, чтобы потом смело дурить народ))

зы. я же говорил будет весело. точки над и расставил. далее можете тролить)

Какие вы тут все умные. Съели что-то не то?
    Dementia|101|WF

У наставника HolyMG житель Идеального Мира Аватар для HolyMG

Противостояние Azzaro7 против всех хД
    PW / Астра / Райский Маг / Alexei
    Aion / Делика / Asmo / Чародей / Alexeich

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Смешно читать, а "уважаемый" аззаро стал напоминать некоего человечка-грозного дагЭстанца!11 который в свое время домогался до Невера))мб кто помнит...

У наставника avd91 житель Идеального Мира

вах джигит его чуть не зарЭзал уасе!!!!!! хДДД

Закрытая тема
Страница 313 из 352 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права