+ Ответить в теме
Страница 313 из 458 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,130 из 4577
    У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от vladser Посмотреть сообщение
    вот что значит для человека РЕАЛ!, знал таких ****отов что и на ребёнка забивали... " Я лучше зарочусь, а он поорёт и перестанет"
    Таких как СС (взрослых) еще никто не знал. Это что-то вроде новой рассы, можно только ужасаясь предпологать, какими эти люди, скрывающиеся от мира за длинными, неухоженными шевелюрами волос и масками "троллей", станут в зрелом возрасте. Ведь они ничего не умеют, физическое развитие оставляет желать лучшего, здоровье - тоже, умом, мягко говоря, не отличаются... Вот когда все таими будут, тогда, наверное, и наступит конец света
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

У наставника zol10 житель Идеального Мира Аватар для zol10

Цитата Сообщение от rails Посмотреть сообщение
    Золтен, а где на твой взгляд система ПвП "о чем"?
    Ultima online самая ПВП игра на мой взгляд. Вот там реально есть за что бится на замесах и в одиночку. Есть шанс сорвать с опонента большой куш или самому раздется в ввиду того что после смерти труп можно полутать под 0, также куча ПВП ивентов за которые дают ПВП очки и турнирные тикеты(которые можно собрать и обменять на что нибудь вкусное. ПВП очки нужны для рангов ПВП которые дают бонусы, ПВП очки набиваются в ПВП зонах где также есть риск эти очки слить вместе со шмотом. ВОт это я считаю адреналином.

Единственное но... Ультима потеряла популярность( ну и в плане граффики очень устарелая, всетаки игра 1997 года, но я еще знаю людей которые в нее режутся
    Sirius ZoltEn Valhalla НубоТигра-ЧИТЕР! 101
    Канин, на сириусе тока 1 "какашка" (лол), и это точно Стая, тотены и избранные...(c)Yur1k (Totenkopf)
    My Brut>>> http://pwonline.ru/forums/fredirect....en.mybrute.com

Любопытный Serzors житель Идеального Мира Аватар для Serzors

Цитата Сообщение от zol10 Посмотреть сообщение
    Ultima online самая ПВП игра на мой взгляд. Вот там реально есть за что бится на замесах и в одиночку. Есть шанс сорвать с опонента большой куш или самому раздется в ввиду того что после смерти труп можно полутать под 0, также куча ПВП ивентов за которые дают ПВП очки и турнирные тикеты(которые можно собрать и обменять на что нибудь вкусное. ПВП очки нужны для рангов ПВП которые дают бонусы, ПВП очки набиваются в ПВП зонах где также есть риск эти очки слить вместе со шмотом. ВОт это я считаю адреналином.

Единственное но... Ультима потеряла популярность( ну и в плане граффики очень устарелая, всетаки игра 1997 года, но я еще знаю людей которые в нее режутся
    А как же Айон и эбис поинты?)

Цитата Сообщение от _PX_ Посмотреть сообщение
    почти во всех играх где представлена система пвп идет система поощрения=)))
    даже Якут сейчас обратно сидит в той игре, где очень хорошие плюшки за пвп=)))

Проект в котором скоро начнется ОБТ ни капли не уныл...я понимаю когда так может сказать Гос или Суи, которые имеют под 50+ левелы на европе...но проект будет развиваться очень стремительно, т.к. делали его линейщики, а уж они знают толк что хотят геймеры.
    Да, особенно порадует нас версия клиента 2.0)) Страшно представить сколько этот апдейт будет весить, но оно того будет стоить) То что мы играли на ЗБТ просто помойка, по сравнению с тем, что будет

Цитата Сообщение от Ron755 Посмотреть сообщение
    А я видел как пару дней назад один игрок Избранных положил 2 валхов и Прайда и улетел спокойно. Так что не надо тут о трусости 1 на 1.
    Якут и 3-4 может положить Но это ни о чем не говорит) а дает понять то, что и так каждый знает)

P.S. как тема ожила после моего поста )) Шизо молодца подкрепил
    • SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
    • Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF

Первые шаги HiGuyUWillDie житель Идеального Мира Аватар для HiGuyUWillDie

Serzors - дадим тебе медаль за оживление темы, созданной Нимфочкой о_О
    дохрена чаров было....
    всех продал и потратил деньги в суши

Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serzors Посмотреть сообщение

Якут и 3-4 может положить Но это ни о чем не говорит) а дает понять то, что и так каждый знает)
    то что в вальхах и прайдах одни нубы?

Любопытный Serzors житель Идеального Мира Аватар для Serzors

Цитата Сообщение от belkakamikadze Посмотреть сообщение
    то что в вальхах и прайдах одни нубы?
    Кто о чем -_-

А от медальки не откажусь
    • SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
    • Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Talking

Цитата Сообщение от perset Посмотреть сообщение
    Вот и Пульку в донаторы определили, забавно ))
    PS Атлас, какой же ты говорливый....вот какой смысл сидеть только на офф-форуме или форумах других кланов и перечитывать строчки их уставов, выискивая при этом какие-то несостыковки...если смысл твоей игры именне в этом - то это печально.
    ЗЫ Кто знает, почему Тотенкопф сменили мастера??
    как сплетнями делиться со Смайликом ты первый хДД)))

з.ы. пулька мужик был, ахтунг свадьбы в валхалле)
    Mettle in Battle.

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

СС, постригись... не обязательно в монахи! ну или уборщицей устройся работать. Швабра у тебя уже есть.
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

бугага, не удержался от фразы Пулька-донат
    позвоню обрадую его

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Цитата Сообщение от Serzors Посмотреть сообщение
    Да, особенно порадует нас версия клиента 2.0)) Страшно представить сколько этот апдейт будет весить, но оно того будет стоить) То что мы играли на ЗБТ просто помойка, по сравнению с тем, что будет
    Если ты про тот ролик с домами, ездовыми маунтами и големами, то к нему подпись про 3.0 стоит, а не про 2.0 Хотя кто его знает что там разрабы учудят.

P.S. ролик конечно зачетный, но мысль о необходимом для такой картинки и динамики железе повергает меня в тихий ужас.
    P.P.S. осадные големы доставили. Где-то я это уже видел
    Последний раз редактировалось rails; 27.11.2009 в 07:43.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

+ Ответить в теме
Страница 313 из 458 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права