Закрытая тема
Страница 313 из 529 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,130 из 5288
    «Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

вне пати сразу подобрать невозможно, а уж увидеть, что швырнул на землю все деньги и подобрать их ума должно хватить...

Первые шаги mastanggt житель Идеального Мира Аватар для mastanggt

Вот ответте на вопрос, меня развели на духа зверя с помощью друлевской девятихвостой лисы на 85 лвл.
    У меня есть скрин где он признается что он ето сделал, если я в сапорт скину скрин и напишу етого человека могут забанить?
    Perfect Owrld
    Mira
    WR(воин) 75+
    Ник - Thieth

Orion
    PR(прист) 61+

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Midoru житель Идеального Мира Аватар для Midoru

Вот еще что делают.........
    Люди, не повторяйте мой опыт.........
    В общем, ко мне подлетела друля и предложила 20кк за Доминион.
    Ну, открывая торг, она постоянно его закрывала, говорила, что не она, в общем, в конце концов, она закрыла торг раньше, чем я положила туда крылья, они упали на земл. Она его и скрысила (были в пати)..................так что всегда торгуйте не в пати!!!!!!!!!!!!!!!!!

Altair || 米都日

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

сегодня потерял 15 минут на тупом кидале. этот нуб крикнул в мир,ч то продает полики (10 шт) по 700к. (у нас на серве штука стоит от 200к). ну я пишу ему - куплю. он дает номер лота, захожу на аук, там пиломатериалы. блин, одно обидно. с 12го тома до ГД дернулся, потом еще на 14й пилить пришлось. а так слишком дешевый трюк, чтоб на него повестись. но с ценой я зря так обрадовался ))

Первые шаги Artem12345678 житель Идеального Мира

Меня сегодня на питона кинули Что мне делать ? При обмене он выкинул своё яйцо лисы а я яйцо питона он своё поднял и моё . И теперь требует стиль .

Гроза бездушных Khadkar житель Идеального Мира Аватар для Khadkar

Цитата Сообщение от Artem12345678 Посмотреть сообщение
    Меня сегодня на питона кинули Что мне делать ? При обмене он выкинул своё яйцо лисы а я яйцо питона он своё поднял и моё . И теперь требует стиль .
    ничего.... учится на свои ошибках.. а желательно прочитать эту тему и поучится на ошибках других..

Хомячок Meneldur житель Идеального Мира Аватар для Meneldur

А за что он требует стиль? Его питон ваш не устроил?
    Я тоже Дитя Вечности в пути без цели и конца...
    Если есть вопросы задавайте здесь, или если стесняетесь тут

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от Khadkar Посмотреть сообщение
    ничего.... учится на свои ошибках.. а желательно прочитать эту тему и поучится на ошибках других..
    ну я ж не купил эту фигню. просто время потратил.

вообще головой думаю и калькулирую прежде чем что-то сделать. и всем советую так же делать. есть есть чем.

Развивающийся maluta_sckuratov житель Идеального Мира Аватар для maluta_sckuratov

Вот еще один развод, по моему изящно)) - на аук выставляются несколько редких лотов по оооочень завышенной цене, и один по просто завышенной, например три лота баночек краски по 150000, и один по 750000. Весь фокус в том, что красна цена этой баночки 300000. Теперь представим - на аук заходит чел, понятия не имеющий о ценах на краску и видит картину - последняя цена явно заниженна!! Естественно он ее покупает, а потом ставит по "нормальной" (как он думает) цене, около 1500000. Только ее почему-то никто не берет... И только потом он узнает о реальной цене... Сам почти попался на этот фокус, но осторожность взяла верх))

Неопределившийся rasdolbai житель Идеального Мира Аватар для rasdolbai

Smile

Цитата Сообщение от maluta_sckuratov Посмотреть сообщение
    Вот еще один развод, по моему изящно)) - на аук выставляются несколько редких лотов по оооочень завышенной цене, и один по просто завышенной, например три лота баночек краски по 150000, и один по 750000. Весь фокус в том, что красна цена этой баночки 300000. Теперь представим - на аук заходит чел, понятия не имеющий о ценах на краску и видит картину - последняя цена явно заниженна!! Естественно он ее покупает, а потом ставит по "нормальной" (как он думает) цене, около 1500000. Только ее почему-то никто не берет... И только потом он узнает о реальной цене... Сам почти попался на этот фокус, но осторожность взяла верх))
    а это кстати не развод
    скока что стоит решает продавец, , а у клиента мозги должны быть.

я когда мне нужны "быстрые бабки" иногда ставлю дешево жутко дорогие штуки...
    или ставлю несколько одинаховых итемов с шагом в цене 10-15к от нормальной к завышеной
    либо наоборот загоняю дешевку на длинный аук и жду богатых буратино или кривые руки)
    АСТРА ЛУК 75 ОРИОН ЛУК 21
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....roesgg.clan.su
    https://pwonline.ru/forums/showthread....66#post2646066
    С уважением, sNiper,член Высшего Совета Клана ~Heroes~

Закрытая тема
Страница 313 из 529 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права