Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 313 из 369 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,130 из 3684

Тема: Опрос ПК

Неопределившийся Dimitrius3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    эмм открою тайну у А13 нет фриПВП зон и ПК запрещено в любом виде.
    Угу. Зато у вас есть разводила на ПК, помнится, вы об этом упоминали.
    Вы даже не спросили о причине, вы не дали ему шанса оправдаться.
    Я навёл об этом клане справки. Там все ПКшники. Всё, значит вопрос с ними решён.
    ложь, есть на Астре твинк мелкий - такого количества ПК как у вас на Орионе давным давно нет - просто по причине довольно действенной дипломатии, а вот асистя косам вы легко подставите клан(хотя сомневаюсь, что если вы увидите топа сливающего мелюзгу то полезете в бой)
    Трудно судить о других серверах, я там не был.
    Я не ассистю косам. Уже ведь не раз говорил, что есть признаки обыкновенного нубо-ПК, который страшно рад слить любого под мобами. А как стану 100+, так и до некоторых топов тоже доберусь. Поскольку в некоторых топах "много моральных уродов" (с) Satanazar. Мне они тоже встречались.
    эмм какую мантию? они вроде никого и не судят и не берутся этого делать - просто нападают
    Ну что же, и я тоже нападаю на беспричинных ПК. Без всякой судейской мантии. Так устроит?
    где я оправдывал беспричинное ПК? хоть один пост можно?
    Вы того обора 90-го оправдывали. Ну конечно, ему ведь так хотелось проверить скилл.. Я тоже на нём проверил. И все, довольные, расходятся по домам. А сколько нападок-то на меня при этом! А тому обору, безусловно, надо было дать время на оправдания и покаяния... а вдруг он такой непогрешимый, а я растоптал его чистую душу... Вот сами такими делами и занимайтесь. А если наших тронут, будем на виновников охотиться. И когда спросят о причинах - эти причины и предоставим.
    время покажет - либо вы преувеличиваете свою непогрешимость принципов, либо вы все таки попадете в кучу косов... а там увидим
    Посмотрим.

Цитата Сообщение от Dimitrius3 Посмотреть сообщение
    Ну если хрен поверишь - то объяснять бесполезно. Но всё же попытаюсь. Я сначала смотрю за его действиями. А вообще забавное оправдание ПК на нуболоках - вар с кланами. С равными противниками значит кишка тонка и с мелкими пошёл разбираться?
    я и свои лвл-ы кошмарю, а бывает причем довольно часто лезу на тех, против которых у меня практически нет шансов так что не надо опускаться ниже пояса тоесть к кишечнику, а вот если такая ситуация, клан Х имеет вар против клана Y. В обоих кланах персы 30-80 лвл-ы, допустим 80-ый решил идти в лобовую, тоесть сливать весь клан чтоб тот надумал идти на мирную а тут ты, весь такой на белом коне со знаменем окутанным кровью поверженных тобой красных нубов XDDD

Не совсем так:
    - я хочу связаться с вашими дипломатами
    - я и есть дипломат
    - зачем слил???
    - ты сливаешь всех мелких подряд. Твои оправдания?
    вам батенька по-меньше надо смотреть телешоу "суд идет" XDDD

Ты писал:

Цитата Сообщение от 0081868 Посмотреть сообщение
    я кстати наслышан о вашем клане, ни чего хорошего не услышал, типа не достучаться ни как до дип отдела, да и льют просто так частенько XDDD
    - не бред? Когда я знаю, что всё не так?
    бред что до вас действильно не достучаться и что льете кого не попадя так сказать???)) и где тут насмешка и грубость в процитированном тобою моего текста в отношении твоего клана??? XDDD опять же пытаешься меня обозвать троллем хотя это не так ^_^

Ты писал:

йа писал, а что именно писал лень цитировать, можно и по твоему сообщению глянуть

Налицо нападки. Тоже не бред? Это и называется троллинг.
    Ты видел сообщение в игре, когда оно было ранее, до появления гипер-нубов? "Пожалуйста, играйте честно и не создавайте препятствий другим". Вот этому пожеланию я и следую. И наказываю тех, кто мешает другим. И не только я.
    "я наказываю" пора слезть с белого коня, снять розовые очки и вернутся в реальный мир XDDD говоришь нападки с моей стороны??? ну да, есть, я обвиняю тебя в том, что ты и есть пк, возомнившим себя антипк, хотя в действительности тебе не охото нагонять краску и бреда со своей стороны не вижу, и кстати, опять проявляешь признаки тролля, тоесть оскорбления ^_^

Может это у вас на вашем сервере чёрт знает что творится, но на Астре немного по-другому. ПК меньшинство, а тех, кто их не любит - большинство.
    .
    я пкшник с Астры, таких как я полно, да и я не краснодевица чтоб меня любить. А то не любят нас, так опять бред палоумной бабки, большинству вообще пофиг на таких как я если не трогать их

Banned Esfero32 житель Идеального Мира

лью всех тех кто начинает бесить тупыми вопросами и нытьем однажды даже случайно слил танка 93 на 73 своем лвл о_О. потому что **** танку пол дня обьяснял что такое тянуть с шопа

Первые шаги SitiS15101993 житель Идеального Мира

люблю с друзьями кучей на одного или на 20лвлов ниже меня так сама крута я всех нагибаю!

Первые шаги SitiS15101993 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Esfero32 Посмотреть сообщение
    лью всех тех кто начинает бесить тупыми вопросами и нытьем однажды даже случайно слил танка 93 на 73 своем лвл о_О. потому что **** танку пол дня обьяснял что такое тянуть с шопа
    Ахххааах балабол детектде нубЭ!11

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Угу. Зато у вас есть разводила на ПК, помнится, вы об этом упоминали.
    пруф или балабол? за такое оскорбьление простите и по мордасам бьют.
    Зато снова вижу ка вы "внимательно" читаете что вам пишут разводил на ПК я отношу как раз к АПК коим вы и являетесь.
    Я навёл об этом клане справки. Там все ПКшники. Всё, значит вопрос с ними решён.
    вы эти справки навели вот сразу как вас слили да?
    Я не ассистю косам. Уже ведь не раз говорил, что есть признаки обыкновенного нубо-ПК, который страшно рад слить любого под мобами.
    эмм вот на локации бьют мобов десяток нубов из 5-6 кланов, влетел в толпу красный чар и слил из десятка 7-х - он просто нубов льет или слил представителей тех 3-4 кланов которые в косе?
    А как стану 100+, так и до некоторых топов тоже доберусь.
    живо предание в веках... но вот почемуто недоживают такие или оччень быстро меняют взгляды.
    Ну что же, и я тоже нападаю на беспричинных ПК. Без всякой судейской мантии. Так устроит?
    не устроит
    1. Пока вы не докажете что точно знаете что данное ПК без причины
    2. Пока не докажете что слив данных нубов имеет к вам какоето отношение
    в противном случае вы простите похожи не на дипа а на обычного ПКшника... только белого с анельскими крылышками и нимбом.
    Вы того обора 90-го оправдывали.
    снова ложь - я его нигде не оправдывал, лишь показывал в каких моментах вы можете ошибаться - вспомните я ни словам нигде не сказал, что оправдываю целенаправленный слив вашей пати - я докаывал что вы не пытались разобраться в причинах и слив вполне мог быть непреднамеренным.
    Вот сами такими делами и занимайтесь.
    какими?
    А если наших тронут, будем на виновников охотиться. И когда спросят о причинах - эти причины и предоставим.
    боюсь вам предоставят что вы первые сагрились без причины, влезли в дело которое вас никак не касалось - и кто в данном случае окажется неправ по нормам дипломатии?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

На перепутье seranoks житель Идеального Мира Аватар для seranoks

Лил только выше себя на маленьких рука неподнемалась

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Dimitrius3, омг прочитала все, пк не одобряю, вас тоже...
    Если слила кос который ниже меня лвл на вопрос отвечаю вы в косе, если на меня нападает вот такой вот рыцарь, сливаю скриню спрашиваю причину, вижу причину "ты красная" на форум, и дипы добавляют в кос, что бы заранее знать что есть вот такая вот маленькая помеха которую нужно слить в начале а то потом начнет мешаться в пвп. Не мните себя рыцарем, вы не рыцарь а простой разводила. Если вы в миру увидете красного вы что и его сливаете?
    И да кстати сливаю только кос и вар ги. И попробуй мне докажи что если кос то все равно нельзя сливать ниже себя лвл.
    Последний раз редактировалось ksel; 12.09.2011 в 23:20.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

На перепутье Pro100Ancient житель Идеального Мира Аватар для Pro100Ancient

сливаю только вар кланы и косы
    неважно где и когда и какой лвл

Неопределившийся Dimitrius3 житель Идеального Мира

пруф или балабол? за такое оскорбьление простите и по мордасам бьют.
    Зато снова вижу ка вы "внимательно" читаете что вам пишут разводил на ПК я отношу как раз к АПК коим вы и являетесь.
    Ну чтож, вероятно, это вы не про свой клан говорили:
    оу, это все субъективные показатели - то что он слил/кинул вас не показатель что он такой плохой
    Есть в одной Топ ГИ на орионе один лук, любит в ПМ проехаться по родственникам, периодически выходит.. погулять (поПКшить) на сторону, известен матами и кучей всего еще... но для согильдийцев он няшка... - все тут субъективно
    Есть так же прист, разводящий на ПК - для друзей он лучший друг, товарищ и грамотный ПВПшник который в бою поможет
    Хотя таких и оправдывали. Ну чтож, поскольку точного упоминания, что он в вашем клане состоит не нашёл - тогда извиняюсь.

вы эти справки навели вот сразу как вас слили да?
    Да, сразу. Поспрашивал пару людей. Времени не было на массовое тысячное анкетирование, знаете ли.
    эмм вот на локации бьют мобов десяток нубов из 5-6 кланов, влетел в толпу красный чар и слил из десятка 7-х - он просто нубов льет или слил представителей тех 3-4 кланов которые в косе?
    В этом случае я поинтересуюсь. И если в ответ только маты - прибью.
    живо предание в веках... но вот почемуто недоживают такие или оччень быстро меняют взгляды.
    Всё может быть.
    не устроит
    1. Пока вы не докажете что точно знаете что данное ПК без причины
    2. Пока не докажете что слив данных нубов имеет к вам какоето отношение
    в противном случае вы простите похожи не на дипа а на обычного ПКшника... только белого с анельскими крылышками и нимбом.
    Я это доказывал уже много раз, уже устал писать.
    снова ложь - я его нигде не оправдывал, лишь показывал в каких моментах вы можете ошибаться - вспомните я ни словам нигде не сказал, что оправдываю целенаправленный слив вашей пати - я докаывал что вы не пытались разобраться в причинах и слив вполне мог быть непреднамеренным.
    Я уже писал о том, что никто, кроме нас, не был задет. В т.ч. и мобы целёхоньки. Но на это, разумеется, вы внимание не обратили? Точнее, решили, что я вру?

какими?
    Спрашивайте о причинах, настроениях и зачем он это сделал и почему, может даже простите его великодушно..
    боюсь вам предоставят что вы первые сагрились без причины, влезли в дело которое вас никак не касалось - и кто в данном случае окажется неправ по нормам дипломатии?
    Скрины будут слива наших - вопрос по дипломатии исчерпан.

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Dimitrius3, омг прочитала все, пк не одобряю, вас тоже...
    Если слила кос который ниже меня лвл на вопрос отвечаю вы в косе, если на меня нападает вот такой вот рыцарь, сливаю скриню спрашиваю причину, вижу причину "ты красная" на форум, и дипы добавляют в кос, что бы заранее знать что есть вот такая вот маленькая помеха которую нужно слить в начале а то потом начнет мешаться в пвп. Не мните себя рыцарем, вы не рыцарь а простой разводила. Если вы в миру увидете красного вы что и его сливаете?
    И да кстати сливаю только кос и вар ги. И попробуй мне докажи что если кос то все равно нельзя сливать ниже себя лвл.
    И сколько мне писать о том, что сливаю тока беспричинных ПК.. у которых есть свои признаки, весьма отличные от варов по кос-листу. Вы что, ни разу беспричинного ПК не видели? В таком случае я вас поздравляю, что у вас всё хорошо.
    А лить мелких из вар-клана - это каждый сам решает, приемлемо ли для его чувства достоинства или нет. К тому же знаете, сколько глупейших причин варов? Нет?
    Вот например. В гуй-мастере мой знакомый воин говорил танку, как лучше заводить, в ответ ругань. И тут внезапно у воина отключают интернет. Конечно, пл у вара - провал у всех. Так ему и кос и вар объявил тот нубо-танк. А с тем воином я не раз фулки делал. Ну как история?

+ Ответить в теме
Страница 313 из 369 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права