Угу. Зато у вас есть разводила на ПК, помнится, вы об этом упоминали.
Я навёл об этом клане справки. Там все ПКшники. Всё, значит вопрос с ними решён.
Трудно судить о других серверах, я там не был.
Я не ассистю косам. Уже ведь не раз говорил, что есть признаки обыкновенного нубо-ПК, который страшно рад слить любого под мобами. А как стану 100+, так и до некоторых топов тоже доберусь. Поскольку в некоторых топах "много моральных уродов" (с) Satanazar. Мне они тоже встречались.
Ну что же, и я тоже нападаю на беспричинных ПК. Без всякой судейской мантии. Так устроит?
Вы того обора 90-го оправдывали. Ну конечно, ему ведь так хотелось проверить скилл.. Я тоже на нём проверил. И все, довольные, расходятся по домам. А сколько нападок-то на меня при этом! А тому обору, безусловно, надо было дать время на оправдания и покаяния... а вдруг он такой непогрешимый, а я растоптал его чистую душу... Вот сами такими делами и занимайтесь. А если наших тронут, будем на виновников охотиться. И когда спросят о причинах - эти причины и предоставим.
Посмотрим.
Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?
- Голосовавшие
- 5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
681 13.35% -
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
981 19.23% -
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость
932 18.27% -
ПКшу только с пати, нападаем толпой
329 6.45% -
Сливаю под мобами или на боссах
272 5.33% -
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
2,637 51.70% -
Афтор темы труЪ
640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 3,121 по 3,130 из 3684
Тема: Опрос ПК
-
12.09.2011 17:09 #3121
-
12.09.2011 17:48 #3122
я и свои лвл-ы кошмарю, а бывает причем довольно часто лезу на тех, против которых у меня практически нет шансов так что не надо опускаться ниже пояса тоесть к кишечнику, а вот если такая ситуация, клан Х имеет вар против клана Y. В обоих кланах персы 30-80 лвл-ы, допустим 80-ый решил идти в лобовую, тоесть сливать весь клан чтоб тот надумал идти на мирную а тут ты, весь такой на белом коне со знаменем окутанным кровью поверженных тобой красных нубов XDDD
вам батенька по-меньше надо смотреть телешоу "суд идет" XDDD
бред что до вас действильно не достучаться и что льете кого не попадя так сказать???)) и где тут насмешка и грубость в процитированном тобою моего текста в отношении твоего клана??? XDDD опять же пытаешься меня обозвать троллем хотя это не так ^_^
"я наказываю" пора слезть с белого коня, снять розовые очки и вернутся в реальный мир XDDD говоришь нападки с моей стороны??? ну да, есть, я обвиняю тебя в том, что ты и есть пк, возомнившим себя антипк, хотя в действительности тебе не охото нагонять краску и бреда со своей стороны не вижу, и кстати, опять проявляешь признаки тролля, тоесть оскорбления ^_^
я пкшник с Астры, таких как я полно, да и я не краснодевица чтоб меня любить. А то не любят нас, так опять бред палоумной бабки, большинству вообще пофиг на таких как я если не трогать их
-
12.09.2011 18:02 #3123
лью всех тех кто начинает бесить тупыми вопросами и нытьем однажды даже случайно слил танка 93 на 73 своем лвл о_О. потому что **** танку пол дня обьяснял что такое тянуть с шопа
-
12.09.2011 18:22 #3124
люблю с друзьями кучей на одного или на 20лвлов ниже меня так сама крута я всех нагибаю!
-
12.09.2011 18:25 #3125
-
12.09.2011 22:56 #3126
пруф или балабол? за такое оскорбьление простите и по мордасам бьют.
Зато снова вижу ка вы "внимательно" читаете что вам пишут разводил на ПК я отношу как раз к АПК коим вы и являетесь.
Я навёл об этом клане справки. Там все ПКшники. Всё, значит вопрос с ними решён.
Я не ассистю косам. Уже ведь не раз говорил, что есть признаки обыкновенного нубо-ПК, который страшно рад слить любого под мобами.
А как стану 100+, так и до некоторых топов тоже доберусь.
Ну что же, и я тоже нападаю на беспричинных ПК. Без всякой судейской мантии. Так устроит?
1. Пока вы не докажете что точно знаете что данное ПК без причины
2. Пока не докажете что слив данных нубов имеет к вам какоето отношение
в противном случае вы простите похожи не на дипа а на обычного ПКшника... только белого с анельскими крылышками и нимбом.
Вы того обора 90-го оправдывали.
Вот сами такими делами и занимайтесь.
А если наших тронут, будем на виновников охотиться. И когда спросят о причинах - эти причины и предоставим.
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
12.09.2011 23:15 #3127
Лил только выше себя на маленьких рука неподнемалась
-
12.09.2011 23:17 #3128
Dimitrius3, омг прочитала все, пк не одобряю, вас тоже...
Если слила кос который ниже меня лвл на вопрос отвечаю вы в косе, если на меня нападает вот такой вот рыцарь, сливаю скриню спрашиваю причину, вижу причину "ты красная" на форум, и дипы добавляют в кос, что бы заранее знать что есть вот такая вот маленькая помеха которую нужно слить в начале а то потом начнет мешаться в пвп. Не мните себя рыцарем, вы не рыцарь а простой разводила. Если вы в миру увидете красного вы что и его сливаете?
И да кстати сливаю только кос и вар ги. И попробуй мне докажи что если кос то все равно нельзя сливать ниже себя лвл.Последний раз редактировалось ksel; 12.09.2011 в 23:20.
Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.
-
12.09.2011 23:38 #3129
сливаю только вар кланы и косы
неважно где и когда и какой лвл
-
13.09.2011 13:36 #3130
Ну чтож, вероятно, это вы не про свой клан говорили:
Хотя таких и оправдывали. Ну чтож, поскольку точного упоминания, что он в вашем клане состоит не нашёл - тогда извиняюсь.
Да, сразу. Поспрашивал пару людей. Времени не было на массовое тысячное анкетирование, знаете ли.
В этом случае я поинтересуюсь. И если в ответ только маты - прибью.
Всё может быть.
Я это доказывал уже много раз, уже устал писать.
Я уже писал о том, что никто, кроме нас, не был задет. В т.ч. и мобы целёхоньки. Но на это, разумеется, вы внимание не обратили? Точнее, решили, что я вру?
какими?
Скрины будут слива наших - вопрос по дипломатии исчерпан.
И сколько мне писать о том, что сливаю тока беспричинных ПК.. у которых есть свои признаки, весьма отличные от варов по кос-листу. Вы что, ни разу беспричинного ПК не видели? В таком случае я вас поздравляю, что у вас всё хорошо.
А лить мелких из вар-клана - это каждый сам решает, приемлемо ли для его чувства достоинства или нет. К тому же знаете, сколько глупейших причин варов? Нет?
Вот например. В гуй-мастере мой знакомый воин говорил танку, как лучше заводить, в ответ ругань. И тут внезапно у воина отключают интернет. Конечно, пл у вара - провал у всех. Так ему и кос и вар объявил тот нубо-танк. А с тем воином я не раз фулки делал. Ну как история?