Юри нервно оглянулась на Зеля и остальных. Вроде не слышали. Она почти полтора года скрывала то, кем является, выдавая себя за обычного человека и не хотелось бы, чтоб все вот-так вот раскрылось. Тут тоже были валькирии, но они разительно отличались он её народа и, по словам этих людей, развязали войну с Темной империей вмешав в неё Светлые земли, что в своё время затронуло Край теней и заставило нечто пробудиться в нейтральных Лесах. Слово "валькирия" было негласно запрещено, ровно на столько, насколько была под запретом магия. Если они узнают, то Хел убьют не моргнув глазом, даже не смотря на то, сколько они вместе путешествуют.
Девушка подошла ближе к Маркусу:
- Я знаю, кто я такая. А вот им знать не обязательно. - понизив голос произнесла она и еле заметно кивнула в сторону шайки. - Я тебе поверю, но это не значит, что сразу же начну доверять и вешаться на шею.
"Я бы с радостью", произнесла Ао в сознании Маркуса, "Но, тут какой-то барьер, мешающий мне выйти."
Гвейн испытующе смотрел на незнакомца. Повернув голову в сторону леса, зверь прислушался. Мгновение потребовалось, чтобы уловить запах крови. Оскалившись и рыча она зашел за спину страннику, давай ему пройти и готовясь кинуться на незваное существо, если того потребуют обстоятельства.
- О, ещё один гость! - все так же зычно произнес Зель. - Хел, этого ты тоже знаешь?
Юри обернулась и кинула взгляд на застывшего человека.
- Сомневаюсь. - бросила она. Девушку больше заинтересовало поведение питомца.
- Что ты забыл в лесу, в такую-то бурю, а? - поинтересовался атаман.
+ Ответить в теме
Показано с 31,291 по 31,300 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
02.05.2013 10:17 #31291
Последний раз редактировалось ksana101090; 02.05.2013 в 10:32.
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...
-
02.05.2013 10:19 #31292Неопределившийся
- Там, где в апреле минус двадцать пять :)
П.С.
ToR же вроде теперь фри ту плэй?Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
Грустный северный танкист
-
02.05.2013 10:31 #31293Неопределившийся
- Что ты забыл в лесу, в такую-то бурю, а? - поинтересовался атаман.
Путник поднял голову так, чтобы слабый свет костра упал на его смуглое скуластое лицо. Короткие пряди тёмных волос, мокрые от снега, липли ко впалым щекам, на правом виске виднелось тёмное пятно свернувшейся крови.
- Я заблудился, и на меня охотились какие-то... звери, добрый человек, - негромко ответил он, - И я вышел к этому костру, в поисках защиты, чтобы переждать ночь.
Говорил человек с сильным акцентом, иногда делая паузы, словно вспоминал слова. Руки его, всё так же сжимавшие дорожный посох, чуть напряглись - он явно ожидал любого исхода беседы.Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
-
02.05.2013 10:36 #31294
ПС да, но стоит хотя бы раз кинуть 300 р в игру и ты получаешь приоритетный статус навсегда, даже если больше не будешь кидать деньги в игру... но надо сказать, что донат там правильный, а не просто для красоты)
- Жаль, а мне нравилось когда ты висела у меня на шее и не давала мне никуда идти со словами: "Неси меня, капитан Пушистик!!!" - сказал Маркус и достав сигарету ( да, Маркус когда нервничает, курит) - прикурил ее с помощью огня который образовался от его пальцев( ну как бы человек факел из фантастической четверки) - Эй, парень, а ты случаем не из таверны феникса? - спросил Маркус тк вроде как узнал этого человека
-
02.05.2013 10:41 #31295
Юри снова перевела взгляд желтовато-изумрудных глаз на путника и, развернувшись, подошла к костру. Огненные волосы полыхнули в его свете.
- Зель, если хочешь, повесь и его тоже на мою совесть, но позволь остаться. - произнесла девушка. - Делай, что хочешь, но я не дам ему разгуливать в такую погоду, ночью да еще и на границе гор и леса. - тон был железным.
- Хел, ты из меня веревки вьешь... - со вздохом произнес мужчина, смотря девушке в глаза. Остальные молча наблюдали за безмолвным спором. - Ладно. Но, если что-то случиться, разбираться сама будешь. Располагайся. - атаман кивком указал путнику на свободное место у костра."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
02.05.2013 10:44 #31296Неопределившийся
П.С.
Правильный донат? О_о
Ладно, ладно, заинтриговали.
- Эй, парень, а ты случаем не из таверны феникса?
- Ien aepp sha-laerr! - выругался путник, - Да, я был там, и не раз. Вы знаете это место?
Он сделал было шаг в направлении костра, но волк еле заметно переступил с лапы на лапу, и путник замер.
- Он не тронет меня, леди? - поинтересовался мужчина, глядя на хрупкую рыжеволосую девушку.Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
-
02.05.2013 10:50 #31297
- Был ли я там? - с усмешкой сказал Маркус и отвел ворот своего кожаного плаща так, что бы путнику была видна эмблема завсегдая таверны. - Был... и не раз....
Маркус молча ушел к своему костру и через пару минут вернулся с горячей походной кастрюлькой в которой он варил еду до прихода ребят. - Угощайтесь, как говорится: " От нашего стола, к вашему".
Феникс лишь уселся чуть выше от ребят на камнях и стал светиться ярче, тем самым немного их грея.
- Старк... Мне надо вытащить тебя из этого мира, есть идеи? спросил Маркус и начал катать в руках небольшой фаербол ( Магия
)

-
02.05.2013 10:57 #31298
- Нет. - улыбнулась Хел. - Зверь добродушный пока не угрожает опасность. Не смотрите на то, что он вам почти по плечо, это еще щенок. Идей нет. - произнесла она, переведя взгляд на Маркуса. - Да и зачем меня отсюда вытаскивать? Мне тут нравиться. Магию убери. Не подставляй остальных.
В подтверждение первых слов Гвейн вильнул хвостом и, последний раз кинув настороженный взгляд в лес, подошел к хозяйке. Сев рядом, его морда оказалась практически на уровне головы девушки. Юри провела ладонью по волчьей переносице, отчего зверь довольно зажмурился.
- Таверна находится в другом мире... Как же вы сюда попали?Последний раз редактировалось ksana101090; 02.05.2013 в 11:00.
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
02.05.2013 11:09 #31299Неопределившийся
- Пустынник Дэа Сай-Ишинари, травник и лекарь, к вашим услугам, - путник медленно прошёл к огню и сел, закутавшись в плащ, - В обмен на гостеприимство, я могу предложить лишь бинты да целебные настойки.
Искоса взглянув на Марка, Дэа коротко улыбнулся.
- Erre sia erredia, память порождает призраков. Вот уж не ожидал встретить здесь кого-то из Таверны.
- Таверна находится в другом мире... Как же вы сюда попали?
Раскрыв сумку, Дэа извлёк оттуда маленькую медную миску. Зачерпнув в неё снега, он поставил посуду рядом с костром.
- Это не первое, и боюсь, не последнее моё странствие. Мы с моим братом пришли из мира огненных пустынь Кохан-Ноа, в поисках одной женщины... повлиявшей на нашу судьбу. С тех пор прошло много времени, и было исхожено множество путей. Хранители Жизни и Хранители Смерти пустынных племён вместе могут чувствовать места, где ткань миров тонка. Но, кажется, вместо Таверны, мы вышли на одного из тех, на ком Таверна держалась многие годы.
Закончив рассказ, пустынник сокрушённо вздохнул.
- Shiae ien - лучше, чем ничего.Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
-
02.05.2013 11:10 #31300
Маркус послушно вылил огонь в костер.
- "Магию убери" ладно, если что, то и так смогу уничтожить взвод инквизиторов.... - недовольно сказал Маркус. - Зачем возвращаться? Зачем? За тем, что в том мире тебя ждут друзья, в том мире тебя ждет семья, в том мире тебя ждет королевство! Или ты думаешь, что наша подруга Лайза оставит на себе бразды правления? Она женилась на Кире, если ты не помнишь, то он ящер, - сказал Маркус пытаясь правильно выбирать слова, что бы не выдать информацию о валькириях - Тебя родители ждут дома!! У меня там родители и они ждут нас с тобой! Вспомни о брате! Вспомни о своем отряде! Вспомни Лину! Про наши планы на семью я вообще молчу, ты же так хотела детей, когда все проблемы закончатся.