Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 3130 из 3156 ПерваяПервая ... 2630 3030 3080 3120 3128 3129 3130 3131 3132 3140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,291 по 31,300 из 31558
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    На мой взгляд не наглость. Я вот иногда соло хожу бить тоску ну и пару твинов на хвосте.
    Но вот уже перед самым боссом мне грустно становится что убийство босса будет не эффективным т.к. вместо 6ти зачетов будет 2 или 3. Самому рупоры тратить чтобы звать народ мне лень и если никого в клане нету, то убиваю тосю с неполной пати. Если бы кто написал что хочет постоять на балконе я бы явно был не против.
    +100500. Тоже некая нерациональность в получении 3х зачетов вместо 6ти слегка раздражает. Думала, это только мои "тараканы" в голове) И тоже "балконщиков" беру, если попадутся.
    Чем больше ругают пристов, тем больше я понимаю что это самый нужный и заметный класс в игре.
    Вот скажем если какой шам в пати будет тупо авкать привязанный к какому-либо персу, то поди никто и не заметит
    Забавно, что упомянули именно шама... В последнее время я просто кайфую на твино-шамке. Одета она хреново, ПВЕ-онли. Но, раньше я как-то даже не думала, НАСКОЛЬКО в ПВЕ это комфортный и самодостаточный класс. И как раз НАИМЕНЕЕ страдающий от косяков пристов и даже способный частично их исправить (привет светлый шамо-хил, ага). Так что пост с точностью до наоборот Если хоть иногда переключаться на привязанного к основе светлого шама, какой-нибудь косяк приста поди никто и не заметит

Там где-то Бублик писал (уже не помню в какой теме), что игра изменилось, но, не настолько сильно, чтобы зная основные скилы, вернувшись в игру после перерыва, не суметь нормально играть в ПВЕ. *не дословно, но, какой-то такой пост был*
    Так вот. Я уже не представляю шаму без светлого хила с рассейкой, карусельки, нелагающего льда и ульты (ну, и конечно, оговора и сэлф физ.иммуна, но, они были и раньше). С вышеперечисленными скилами это ПРИНЦИПИАЛЬНО другой перс. Которым я даже не боюсь ходить на ежи с миром
    днолиса

Цитата Сообщение от mytvinkoakk Посмотреть сообщение
    ...
    Аурогон:
    - Распечатывают нижних питов печатью ГРОМА
    - На верхнего пита кидают печать БОГА
    - На двойниках маг пати хилят массхиллом (и пофиг что пит массит только антихиллом, а танкующий пытается выжить на банках/хирках).
    - На двойниках пита с физиммуном лупят стрелой (в перерывах между массхиллом, да)...
    Кстати, раз уж про Аурогона речь зашла, давно спросить хотел. А есть ли смысл снимать печатью черепашку с копий Аурогона и с него самого? Сколько она там висит по времени? А то сколько не кидал, все продолжают бить в печать. В родную черепашку босса хоть снимают больше (вроде бы), чувство что вред несу только. Нуб я, да)

Эта тема должна была самозакрыться лет 5 назад. Сейчас либо ты одет и тебе пофиг на все возможные косяки пати, либо писать будут про тебя.
    На Аурогоне, с последнего не стоит присту снимать черепаху печатью, если он не уверен, что выживет под оставшимися мобами, когда пати убьет босса и слиняет в портал. А вообще, привлекайте призраков к этому делу, если не ошибаюсь, они у пристов воруют печать бога и висит она меньше.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Цитата Сообщение от optimist134 Посмотреть сообщение
    Кстати, раз уж про Аурогона речь зашла, давно спросить хотел. А есть ли смысл снимать печатью черепашку с копий Аурогона и с него самого? Сколько она там висит по времени? А то сколько не кидал, все продолжают бить в печать. В родную черепашку босса хоть снимают больше (вроде бы), чувство что вред несу только. Нуб я, да)
    Черепашка спадает после убийства мобов, которые мрут с пары аое. Никогда не понимал, зачем намеренно искать приста с печатью бога, которая снимает черепаху за 15 секунд, вместо того чтобы потратить 5 секунд на мобов
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    Черепашка спадает после убийства мобов, которые мрут с пары аое. Никогда не понимал, зачем намеренно искать приста с печатью бога, которая снимает черепаху за 15 секунд, вместо того чтобы потратить 5 секунд на мобов
    Т.е. всё-таки есть смысл, ибо очень часто мобы пытаются добить всех сдающих квесты после смерти босса, т.к. на них просто забивают. Спасибо за ответы)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от optimist134 Посмотреть сообщение
    Т.е. всё-таки есть смысл, ибо очень часто мобы пытаются добить всех сдающих квесты после смерти босса, т.к. на них просто забивают.
    От такой вашей логики 1й раз в жизни пожалела, что не играю лучником. Оч.уж захотелось взять в руки двустволку.

Да на них и забивают как раз потому, что нет смысла их добивать, когда прист УЖЕ запечатал пита!
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 23.03.2017 в 16:55.
    днолиса

Развивающийся mytvinkoakk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    Черепашка спадает после убийства мобов, которые мрут с пары аое.
    Только вот бывает такое, что пит багается, и черепашка не спадает после убийства мобов И пит умирает медленно и мучительно.
    Вот тогда и начинаешь осознавать ценность пристов со всеми выученными скиллами. Ну и умеющих ими пользоваться.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    На Аурогоне, с последнего не стоит присту снимать черепаху печатью, если он не уверен, что выживет под оставшимися мобами, когда пати убьет босса и слиняет в портал.
    Меня вот это больше всего бесит на Аурогоне в пати, когда не убивают мобов и быстро линяют в портал оставляя нубов умирать. И ведь намерено не бьют массами чтобы мобы на них не сагрились. Хотя это конечно не нубство а скорее снобство.

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    А вот и нет Маги и шаманы - единственные дамагеры в игре (стереотип), так что если они начнут афкать, дамажить будет некому.
    Ну я шама привел как пример. Просто его анимации я не знаю. Бафы на боссе не вижу особые от него. Как еще я могу понять что он афкает или нет. (играю на минимальных настройках). По тому как быстро хп босса убывает я не могу сказать афкает шам или нет. Ведь урон наносят все.
    Последний раз редактировалось Nanotube; 23.03.2017 в 18:07.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Неопределившийся 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао Аватар для 7goldfish

Ну я шама привел как пример. Просто его анимации я не знаю. Бафы на боссе не вижу особые от него. Как еще я могу понять что он афкает или нет. (играю на минимальных настройках). По тому как быстро хп босса убывает я не могу сказать афкает шам или нет. Ведь урон наносят все.
    Ууу, так ведь у шама есть вполне себе отчётливо видимые дебафы на босе.
    Жить — значит рисковать всем. В противном случае ты просто вялая кучка беспорядочно собранных молекул, плывущих по течению Вселенной.

Любопытный iskrrra87 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от mytvinkoakk Посмотреть сообщение
    Ох, присты.. ох накипело..

У самой основа - прист. И именно косяки этого класса режут глаза сильнее всего.
    Причем зачастую, когда пытаешься в пм объяснить им как сделать правильнее, огрызаются и матерятся.

Самые "перлы":

Аурогон:
    - Распечатывают нижних питов печатью ГРОМА
    - На верхнего пита кидают печать БОГА
    - На двойниках маг пати хилят массхиллом (и пофиг что пит массит только антихиллом, а танкующий пытается выжить на банках/хирках).
    - На двойниках пита с физиммуном лупят стрелой (в перерывах между массхиллом, да)

Цита, жаба, массхилл онли. Причем на такой дистанции, что скилл НЕ достает до танка. Нуачо, жирный, не умрет.
    Цита, бафнуть кого-то кто прибежал с респа? Пфф. Не царское это дело. Баф был выдан всем в начале данжа. Потеряли - сами виноваты.

При наличии 2х и более пристов в пати, вообще начинается цирк. Все, ВСЕ сходу прыгают в танец.
    Выходит из танца и начинает хилить тот, у кого первого сдают нервы, либо просыпается совесть при проседании хп пати. К слову, зачастую хилят более дамажные присты. А в танце галопируют идиоты с какой-нибудь нирваной +1. И они же бьют стрелой физиммунов, да.

Нереально бесят такие. И обидно за любимый класс, который из-за таких болванов превращается в объект насмешек.
    +++++ и еще раз +!!!

+ Ответить в теме
Страница 3130 из 3156 ПерваяПервая ... 2630 3030 3080 3120 3128 3129 3130 3131 3132 3140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права