Сейчас будет непонимание, но я на Орионе играю) Хз, может по фулл пати твинов, может мне подобных днищ с 15к атаки на маге, ибо играю раз в месяц с перерывами в год. Мир большой)
Чат это "сложнааа", ещё к клаве тянуться, буковки нажимать. Тыкнул сферу и полез в браузер. Никто за все пробеги даже не попытался попросить печать, все молча делают то что привыкли. Даже если кинуть успеваю, все продолжают бить все копии, 1-3 перса стабильно не по асисту даже, потому просто забиваю часто. Может и зря, может от меня и ждут действий чтобы сделать нормально, и только молча огорчаются когда не дожидаются. Надо бы проверить![]()
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 31,311 по 31,320 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
24.03.2017 12:14 #31311
-
24.03.2017 12:25 #31312
Согласен. Сейчас бы босса с 2кк хп не шотать, с учетом что в данже х2 бафф набить можно. Так босс еще и без порезки ашота и около 5-10 секунд получает дамаг в детаргете...
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
28.03.2017 05:43 #31313
Вот, накипело. Ну если ты тру папка, а не нуб, зачем на Чернокрыле в центр вставать, а-ля там баф, ставить задохликов на Эпсилон и Гамму, а потом вопить,ну что это за пати, и по три раза перебегать эстафету, пока до такого тру папки не дойдет самому встать на тот же Эпсилон или Тету, а слабого игрока в центр поставить, что мешает это сразу сделать. И что мешает слабому игроку сразу в центр попросится, или сказать что именно на этом кристалле я не потяну. Кристаллы то все разные, есть очень лёгкие для всех. И бафы превосходно набиваются и на Тете, и на Эпсилоне и на Альфе, уж на этих крисах с патькой из мира всегда набить успеть можно. И это ещё (я обычно так хожу) в 3-4 часа ночи, когда пл должен осознавать, что выбор то не велик уж с кем есть с тем и беги, так не легче ли сразу встать нормально. И ведь многие знают особенности кристаллов, но делают вид, что ничего не понимают. Всё выговорилась.
Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь
-
28.03.2017 07:28 #31314
Вчера на чернокрыле: мисточка видит, что в пати два приста, и говорит: "Встаньте один в середину кто-то", а я ей: "Вы что, помирать сюда пришли?". Так никто и не встал, зато двух оборотней в середину загнали
-
28.03.2017 12:14 #31315
А как вам вот это. Захожу в данж - центральные крисы заняты. Тоооолстым очень танком и сином, например. Я - единственный прист в пати. На мой вопрос - может я в центр?, - танк промолчал, син(103) сказал, что так и не научился бегать. Остальная пати саркастически заметила, что я зря кипешую. Итог - пару перезапусков эстафеты, пока таки приста в центр пустили.
-
28.03.2017 12:38 #31316
Я — эталонное нубло, достойное этой темы. В душе не представляю что там эти кристаллы делают, какие бафы, кого бить, в центре не была ни разу, даже не очень в курсе, что там в центре надо делать. Если кто–то затаскивает меня в этот данж за хвост, встаю на первый попавшийся боковой. Все, наверное думают, что раз я хорошо одета, я там всё знаю. А я ничерта не знаю *скромно потупила треугольную морду*
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
28.03.2017 12:54 #31317
на чернокрыле единственная пристка (резвая застоявшаяся наверное) почему-то побежала эстафету, а меня, мирно афкающую лису с 20+ к хп, надеющуюся на никому не нужный эпсилон или гамму, оставили в центре с нормальным таким нехудым сином. Когда я очнулась и спросила, почему прист не в центре, что тут началось...нет - ЧТО ТУТ НАЧАЛООООСЬ!!!
меня обвинили, что я сама встала в центре и не пустила туда пристку (при том, что ни одного сообшения в пм или пати-чат не было). Пристка глумилась надо мной, что я боюсь умереть, и прочая, и прочая
на меня обрушился такой поток ненависти, которого я никак не ожидала.
а вчера я на том же чернокрыле вылетела на пробежке и меня убило. Хорошо, что там был ПРИСТ в центре, а не мускулистое бегающее тело.
-
28.03.2017 13:04 #31318
Вообще-то мне кажется по задумке китайцев на середину положено ставить самых сильных персов которые ПОМОГАЮТ остальным участникам марафона пробежать их ветку. Это просто у нас на руоффе каждый за себя и идея что нужно сообща играть мало кому в голову приходит
Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus
-
28.03.2017 13:42 #31319
вот чесслово, терпеть не получается таких игроков, которые мирно афкают на еже или в любом другом инстансе) особенно тех кто просто отвалился в афк без сообщения типа извините, срочно надо афк 2-3 минуты) ушло тело в афк, а 9 человек стоят и думают, то ли вылет, то ли нет) неужели нет у таких людей обычного человеческого уважения к другим? ладно данжи которые и без этого тела проходятся (тоска например), но когда в море, в ците, черный, ара это пипец просто) да, можно циту и без такого существа пройти, но ведь в пати все, кроме афкающего перса, проявляют какую то человечность и пишут что то типа может вылет, давайте подождем и спустя минут 5-7 вдруг персонаж оживает и говорит: я тут
так и хочется написать ты не тут, ты дебил)
вот так вот)
Пы.Сы. мое сообщение не относится к vikatkova, конечно если она не так же поступила)
Пы.Сы.2 ну имейте же совесть написать пару слов и предупредить сопартийцев что вам срочно надо отойти)
-
28.03.2017 13:58 #31320
Если в пати единственный прист и центр занят, то можно присту встать на последние кристаллы, не брать квест, сопроводить ваток и затем взять кв, выкопать кристалл, пробежать эстафету.